Уважаемым коллекционерам печатей.
Модератор: Роман
Re: Уважаемым коллекционерам печатей.
Капитан
, я люблю всех людей, но не стоит меня провоцировать. Идите с Миром.

Я убил в себе государство...
ага алах акбар... что спортзал даёт взглянуть с высока на многих??? велком,,,,Kuba писал(а):Капитан
и вообще каким цухом вы в этой теме можно узнать???
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Да не, тут мат в общем то не при чем. Свежие матюки на форуме вижу ежедневно.
Варвар просто ухватился за этот повод, потому что только так получится дальше покупать печати по 100 баксов
Варвар просто ухватился за этот повод, потому что только так получится дальше покупать печати по 100 баксов
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
- evgenydeep
- Контактная информация:
Плюс пару игроков на рынке сфрагистики еще немного поднимут интерес к этой теме. К сожалению, именно новых игроков рынка, готовых платить бабло особо то и не появляется. Есть те, кто пока не готов расстаться со своими в т.ч. и найденными лично печатями по сегодняшним ценам.Казакъ писал(а):Игорь,ясно....Может и мне начать????....Metalist писал(а):
Андрей так и у меня не за один сезона за всё время как перестал продовать
![]()
![]()
![]()
Вот, хорошая красивая печать и обсуждение - отличный пример вообще ко всей этой теме, включая "хозяин-барин" и отношение сфрагистов к хозяину. Хозяин и участники обсуждения - те же люди что и в этой теме, кто захочет - догадается.
http://ay.tut.by/lot/pechat-shlyashecka ... 67255.html
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
а какое отношение к хозяину Вы тут узрели?evgenydeep писал(а):Плюс пару игроков на рынке сфрагистики еще немного поднимут интерес к этой теме. К сожалению, именно новых игроков рынка, готовых платить бабло особо то и не появляется. Есть те, кто пока не готов расстаться со своими в т.ч. и найденными лично печатями по сегодняшним ценам.Казакъ писал(а):Игорь,ясно....Может и мне начать????....Metalist писал(а):
Андрей так и у меня не за один сезона за всё время как перестал продовать
![]()
![]()
![]()
Вот, хорошая красивая печать и обсуждение - отличный пример вообще ко всей этой теме, включая "хозяин-барин" и отношение сфрагистов к хозяину. Хозяин и участники обсуждения - те же люди что и в этой теме, кто захочет - догадается.
куплю гербовые печати
Хочет человек 350, пускай будет 350, жаба душит за 350 брать? так накуя писать такие коммментосы?владимир писал(а):а какое отношение к хозяину Вы тут узрели?
Проходи мимо
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Если Вы считаете возможным общение подобным образом - это Ваша проблема.saldek писал(а):Да не, тут мат в общем то не при чем. Свежие матюки на форуме вижу ежедневно.
Касательно покупки печатей по 100 долл(скажу Вам по секрету, большинство печатей не стоят и 100долл), не разбираясь должным образом в нумизматике, фалере, пуговицах, не считаю возможным комментировать цены на предметы в этих разделах, тем не менее форуме хватает людей, "замечательно" разбирающихся в ценообразовании на сфрагистическом рынке, и при этом державшие в руках за всю жизнь от 1-й до 10-ти печатей.
Ну и где тут неуважение сфрагистов к хозяину печати, которая пару недель стояла за 200долл (без ставок), потом, после полученных предложений в 150, хозяин печати поднимает цену до 300долл(тоже без ставок), , а потом, видимо увидев проход, аналогичной, с его точки зренияevgenydeep писал(а): Вот, хорошая красивая печать и обсуждение - отличный пример вообще ко всей этой теме, включая "хозяин-барин" и отношение сфрагистов к хозяину. Хозяин и участники обсуждения - те же люди что и в этой теме, кто захочет - догадается.

Та же ситуация и по 2-й печати этого продавца.
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
благодаря этим коментосам цена и стала такойRAJ писал(а):Хочет человек 350, пускай будет 350, жаба душит за 350 брать? так накуя писать такие коммментосы?владимир писал(а):а какое отношение к хозяину Вы тут узрели?
Проходи мимо
куплю гербовые печати
- evgenydeep
- Контактная информация:
Владимир, вам что незнакомо выражение "хозяин-барин"? Обсуждение на ау четко показывает суть этого выражения: хочу выставляю за 1 уе, хочу за 100 000; вчера цена была 200уе, сегодня пусть будет 350, а завтра я подумаю, может быть будет 400, а если изменятся условия("опр.") то может и 1000уеввладимир писал(а):а какое отношение к хозяину Вы тут узрели?evgenydeep писал(а): Плюс пару игроков на рынке сфрагистики еще немного поднимут интерес к этой теме. К сожалению, именно новых игроков рынка, готовых платить бабло особо то и не появляется. Есть те, кто пока не готов расстаться со своими в т.ч. и найденными лично печатями по сегодняшним ценам.

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
варвар писал(а):Ну и где тут неуважение сфрагистов к хозяину печати, которая пару недель стояла за 200долл (без ставок), потом, после полученных предложений в 150, хозяин печати поднимает цену до 300долл(тоже без ставок), , а потом, видимо увидев проход, аналогичной, с его точки зренияпечати, по более высокой цене(Кстати,персонально для saldek, далеко не за 100долл
) , поднимает ее (цену) до 350.
Та же ситуация и по 2-й печати этого продавца.
Или проще найти его и морду набить, сказать "ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ПО 150 ДАВАЙ"?evgenydeep писал(а):"хозяин-барин"

Куплю бульдозер для перекопов!