Обзорный лист-карты-километровки РККА

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: cmasby, dinoeL

МихИв

Re: Обзорный лист-карты-километровки РККА

#91 Сообщение МихИв »

Скарбашукальнік писал(а):
МихИв писал(а):1 то, что программы типа Download Master не умеют все ссылки выуживать, те которые надо.. с расширением *.*jpg
2 что убрал с обозрения те самые скрипты, тем самым поставил под сомнение что форум демократичен.
Download Master не умеет, за то другие проги умеют. А по поводу ссылок, Рай волен делать как ему вздумается, ссылки то он выкладывал.
P.S. Не пойму из за чего весь сыр бор? Спорите ни о чем.... Я вот пока вы спорили около двух десятков карт склеил и половину уже привязал. @-)
Я ещё с месяц назад склеил и привязал все километровки, все трехи что наменял, а вот 500 м. только по очень любимым районам, надо отметить, то, что разницы нет никакой между 1 км и 500 м, почти што.
Глаза разбегаются, куда млин ехать. Инфы ноль где бито где не бито. Чую всё это галимая работа для меня, так сказать дань для хобби..
RAJ

#92 Сообщение RAJ »

Скарбашукальнік писал(а):P.S. Не пойму из за чего весь сыр бор? Спорите ни о чем....
Да я вроде закруглился.
Скарбашукальнік писал(а):Download Master не умеет, за то другие проги умеют.
Просто они бесполезны без html или php файлов. Если их нет на сервере(пример, когда лежит БД), то проги эти НУЛЬ без палочки.
Надо знать прямые ссылки на файл, тогда скачаешь. ВОт у меня все прямые ссылки есть.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Скарбашукальнік

#93 Сообщение Скарбашукальнік »

МихИв писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
МихИв писал(а):1 то, что программы типа Download Master не умеют все ссылки выуживать, те которые надо.. с расширением *.*jpg
2 что убрал с обозрения те самые скрипты, тем самым поставил под сомнение что форум демократичен.
Download Master не умеет, за то другие проги умеют. А по поводу ссылок, Рай волен делать как ему вздумается, ссылки то он выкладывал.
P.S. Не пойму из за чего весь сыр бор? Спорите ни о чем.... Я вот пока вы спорили около двух десятков карт склеил и половину уже привязал. @-)
Я ещё с месяц назад склеил и привязал все километровки, все трехи что наменял, а вот 500 м. только по очень любимым районам, надо отметить, то, что разницы нет никакой между 1 км и 500 м, почти што.
Глаза разбегаются, куда млин ехать. Инфы ноль где бито где не бито. Чую всё это галимая работа для меня, так сказать дань для хобби..
Со временем появятся "любимые" районы, а остальные привязанные карты "карман не тянут" ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
RAJ

#94 Сообщение RAJ »

Скарбашукальнік писал(а):Со временем появятся "любимые" районы, а остальные привязанные карты "карман не тянут"
Ты на запад сделай. Только нормальные привязки :)
И на сайт закинь :)
RAJ

#95 Сообщение RAJ »

МихИв писал(а):Я к тому, что он тогда писал, что чуть ли это не единственный чудотворный способ быстрого скачивания.
Плиз ссылку в студию на этот пост.
МихИв

#96 Сообщение МихИв »

RAJ писал(а):
МихИв писал(а):Я к тому, что он тогда писал, что чуть ли это не единственный чудотворный способ быстрого скачивания.
Плиз ссылку в студию на этот пост.
Рай, ты угомонишься или нет? Сколько можно? :twisted:
МихИв

#97 Сообщение МихИв »

Мой любимый район Радашковичский, все его хаят - говорят мол галимый, а в прошлом году нашёл торжок небитый прямо под Радашковичами, ездил туда по случаю и всё время монетки дергал, приятно конечно что никто не нашёл его до меня. Хотя ... ведь не только я люблю Радашковичский район, есть ещё любители, а торжок под самым носом не нашли.. гыыыыы. И рублик я успел дернуть до этих любителей, а уж потом пронеслась толпа по битому. И пуговки францевские, с немецкими полками знаю где обранили освободители-захватчики. Эхехе... когдаж снег оттаит :ugeek:
RAJ

#98 Сообщение RAJ »

МихИв писал(а):Рай, ты угомонишься или нет? Сколько можно?
Так зачем писать то, что вам привидилось в моих постах?
И что я во многом не прав, да в той проге быстрее в 2 раза чем в фотожопе, но в фотожопе у меня всё уже настроено и мне с ней удобней.
Со скриптами на 100% я прав в скорости скачки и доступа к ним.
И писать такую хрень, как
что он тогда писал, что чуть ли это не единственный чудотворный способ быстрого скачивания.
Бред, качайте как хотите. @-) Мне до лампочки, а кто юзал скрипты знают а них плюсы.
RAJ

#99 Сообщение RAJ »

МихИв писал(а):а торжок под самым носом не нашли.. гыыыыы.
Есть такие, которые пробегают по местам и смотрят где какие монеты, медь или 19 век, им не надо, бегут далее.
Просто если люди за более чем 200 км от дома, то они пробегают до первого хорошего места.
МихИв

#100 Сообщение МихИв »

Очень уж ты обидчивый Рай, ещё с полтора десятка постов назад было предложено не спорить. А ты как заводной волчёк, не угомонить тебя ничем ))
RAJ писал(а):
МихИв писал(а):а торжок под самым носом не нашли.. гыыыыы.
Есть такие, которые пробегают по местам и смотрят где какие монеты, медь или 19 век, им не надо, бегут далее.
Просто если люди за более чем 200 км от дома, то они пробегают до первого хорошего места.
Есть человек, и не один, о котором по этическим причинам я не могу здесь написать, бо не принято озвучивать имена людей с параллельных форумов, да и просто не принято. Так вот, помнится он поднимал тему и объяснял новичкам как искать ярмарки которых нет на картах, вернее он тему поддержал в обсуждениях, каково было моё удивление, что мелкую ямарку он не нашёл, учитывая его пристрастие к Радашковичам. Хотя ну уж очень очевидные ориентиры на карте, и всё в точности как он объяснял.
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»