Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

future1975

Re: Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

#91 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):Норма это 350 грамм у меня, а тариф -30 руб /час.
:)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Обокраденный Шпак.

#92 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Продолжение ремонта будет? @-)
Меня терзают смутные сомнения.
noy

#93 Сообщение noy »

Ронин, никого не слушайте!
Все правильно сказали. Рукожоп он и в Африке рукожоп.На фото все видно. Ученик какого-нибудь кружка электроники и то б аккуратнее сделал.
После увиденного очень интересно глянутьрезультат.

Жорик, снимаю шляпу - все верно!
zemlekop

#94 Сообщение zemlekop »

gopik,вы чёто попутали. Всё началось с рассказа, "я альтруист, буду делать лучше и дешевле", потом продолжилось "мои датчики лучше заводских ", когда вас попросили это продемонстрировать ,вы ответили в стиле" отвалите".Потом был кабель, вернее огрызок кабеля, на претензию ответ был в стиле:"я -художник, я так вижу". Переделывать не буду, но бабки хочу. Затем было "плюс три рубля", " мои датчики будут дороже, чем в магазине ", " повышаю цену", опять "повышаю цену". Затем были выкрики в сторону Гаретт, что он не умеет делать катушки и тупо не припаивает проводки. Потом вы не понимали, как статическое электричество, может негативно отражаться в поиске, потрм спорили, про аккумуляторы,показывая верх безграмотности.....
А теперь уже Фишер и Гаретт косячат напропалую. Один ваще экономит провод и прям косяк на косяке. Но, наверное, вы думаете, что Гаретт работает так: есть барак, где сидят Гопики и мотают проволоку на пластиковые вёдра, во втором пакгаузе ещё два Гопика, замешивают палкой от швабры, эпоксидку в 250-ти литровой бочке, а потом главный Гопик в фартуке и с нарукавниками, сидит и вручную пересчитывает количество витков.....
Вы не сравнивайте свой техпроцесс с конвеером. Там проще выбросить брак, чем его потом дорабатывать. И дешевле. Намного. И никто не будет заниматься таким. Так может вы, как обычно, что-то не поняли и несете очередной бред?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Казакъ
Модератор
Модератор

#95 Сообщение Казакъ »

уровень форума последнее время впечатляет...
реально люди весьма недалёкие не то что не стесняются а уже вопят как потерпевшие и настаивают что они истина в последней инстанции..
Если честно на месте многих я бы просто стеснялся писать....
не касаясь этой темы конкретно но стало что то вспоминаться..и вчера перед сном я понял...если раньше форум был (здесь тупо аналогии) общением где нибудь на кафедре археологии то на сегодня это курилка на заводе где я имел счастье работать в 20 лет в течении 9 месяцев...стоишь,слушаешь эту ахинею уровня пэтеушников с бодунюги и даже слова вставить не можешь-тупо на этом уровне я не владею в достаточной степени русским языком ...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
клен

#96 Сообщение клен »

Землекоп снимаю шляпу. Вы не из клуба долбаебо...в .
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
valdemar1

#97 Сообщение valdemar1 »

Казакъ писал(а):уровень форума последнее время впечатляет...
реально люди весьма недалёкие не то что не стесняются а уже вопят как потерпевшие и настаивают что они истина в последней инстанции..
не касаясь этой темы конкретно но стало что то вспоминаться..и вчера перед сном я понял...если раньше форум был (здесь тупо аналогии) общением где нибудь на кафедре археологии то на сегодня это курилка на заводе где я имел счастье работать в 20 лет в течении 9 месяцев...стоишь,слушаешь эту ахинею уровня пэтеушников с бодунюги и даже слова вставить не можешь-тупо на этом уровне я не владею в достаточной степени русским языком ...
@-) @-) @-) @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Tanzilit

#98 Сообщение Tanzilit »

)) для разрядки обстановки ))
Вложения
NjAw5CBsxvc.jpg
NjAw5CBsxvc.jpg (41.31 КБ) 2096 просмотров
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
мастер

#99 Сообщение мастер »

Казакъ писал(а):уровень форума последнее время впечатляет...
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
MGrul

#100 Сообщение MGrul »

если раньше форум был (здесь тупо аналогии) общением где нибудь на кафедре археологии то на сегодня это курилка на заводе 
У вас под авой ачивка модера. Все в ваших руках. Но поскольку модеры давно забили болт на свои обязанности - весь форум стал сплошной курилкой.
Именно обязанности , тов. Казак. Ежедневная упорная работа и форум превратится из помойки в достойный ресурс.
Вы не хотите, типа жизнь в реале важнее. Скарбу в хэ не впилось - итог срач по поводу и без в любой теме, что и происходит сейчас тут.
Замечание по модерированию касается конкретно форума, а не этой темы и ТС.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»