Va_bor1 писал(а):Норма это 350 грамм у меня, а тариф -30 руб /час.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Va_bor1 писал(а):Норма это 350 грамм у меня, а тариф -30 руб /час.
Казакъ писал(а):уровень форума последнее время впечатляет...
реально люди весьма недалёкие не то что не стесняются а уже вопят как потерпевшие и настаивают что они истина в последней инстанции..
Если честно на месте многих я бы просто стеснялся писать....
не касаясь этой темы конкретно но стало что то вспоминаться..и вчера перед сном я понял...если раньше форум был (здесь тупо аналогии) общением где нибудь на кафедре археологии то на сегодня это курилка на заводе где я имел счастье работать в 20 лет в течении 9 месяцев...стоишь,слушаешь эту ахинею уровня пэтеушников с бодунюги и даже слова вставить не можешь-тупо на этом уровне я не владею в достаточной степени русским языком ...
Казакъ писал(а):уровень форума последнее время впечатляет...
реально люди весьма недалёкие не то что не стесняются а уже вопят как потерпевшие и настаивают что они истина в последней инстанции..
Если честно на месте многих я бы просто стеснялся писать....
не касаясь этой темы конкретно но стало что то вспоминаться..и вчера перед сном я понял...если раньше форум был (здесь тупо аналогии) общением где нибудь на кафедре археологии то на сегодня это курилка на заводе где я имел счастье работать в 20 лет в течении 9 месяцев...стоишь,слушаешь эту ахинею уровня пэтеушников с бодунюги и даже слова вставить не можешь-тупо на этом уровне я не владею в достаточной степени русским языком ...
У вас под авой ачивка модера. Все в ваших руках. Но поскольку модеры давно забили болт на свои обязанности - весь форум стал сплошной курилкой.если раньше форум был (здесь тупо аналогии) общением где нибудь на кафедре археологии то на сегодня это курилка на заводе