Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

WOODMAN

Re: Убийца убийц деуса?

#801 Сообщение WOODMAN »

Newport писал(а): 31 дек 2021, 11:04 Бугагага!99 вди на золото у деуса???ты когда нибудь деус в руках держал?вот же бестолочь.
Ы. Даже я, не держа в руках ни деус, ни эквинокс, и то понял о чём речь.
Не о конкретном значении, а о количестве секторов вди.
Dictum sapienti sat est
kapatych

#802 Сообщение kapatych »

Gedygold писал(а): 31 дек 2021, 11:03
zemlekop писал(а): 31 дек 2021, 10:37
djcola писал(а): 30 дек 2021, 23:27 Эквинокс я один из первых заказал,и сразу в бой,на втором заплыве он удачно утоп.
И что из этого? Утонул и работает хуже Деус, это две большие разницы. Гарантия 3 года, топите.
Далее, объясню вам почему ваши товарищи предпочитают Деус. Он дает чуть более четкий резкий сигнал на мелкое золото. Чуть более. Эквинокс в этом плане помягче. Но при этом, позволяет зацепить этот же сигнал там, где Деус его не увидит. А вот этого ваша компания не поняла. Вы просто сменили это на более четкие сигналы. Выиграли в озвучке, проиграли в сумме. Плюс надо знать особенность эква по работе на мелкое золото и соответственно настраивать его на это золото. Если не понимать куда он бросает это мелкое золото и не сделать для удобства озвучку, то и пролететь можно. Надо просто помнить, что вди Эква не 99, как у Деус, а половина. Как только понимание этого приходит, то и всё начинает получатся.
Ну а над цепочкой можно пройти 10 раз, пока не зацепишь ее за замок, и с Деусом тож самое. Нет замка, нет сигнала.
Сергей, без обид, но никогда не понимал, зачем доказывать каждому встречному, что твой прибор такой хороший? Если бы я копал каким-то чудо-детектором, а все вокруг хаяли его, то я бы улыбался и помалкивал. :yes:
Енто у него натура такая - свиноголовая.
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Аматар портэра

#803 Сообщение Аматар портэра »

WOODMAN писал(а): 31 дек 2021, 11:16
Newport писал(а): 31 дек 2021, 11:04 Бугагага!99 вди на золото у деуса???ты когда нибудь деус в руках держал?вот же бестолочь.
Бывает. Человек напишет на другого бяку, а сам оказывается пролохался )))
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
zemlekop

#804 Сообщение zemlekop »

Gedygold писал(а): 31 дек 2021, 11:11
Вообще-то Землекоп имел ввиду, что шкала идентификатора цели Эквинокса варьируется от -9 до +40 = 50 единиц, а не 99 как в ХР. Так что походу это вы чего-то не держали в руках :yes:
Вот сразу видно кто с головой, а кто так, погулять вышел.
Жень, а что зимой делать еще? Уехать нельзя, закрыто всё. Сидишь дома, бодаешься. Во-вторых, я не доказываю, что Экв самый хороший мд. Я веду диалог с теми, кто не понял в чем его нюансы. А косяков у Эква хватает. И я точно так же , спокойно пишу о косяках.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#805 Сообщение zemlekop »

цiхмяны писал(а): 31 дек 2021, 10:53 Прада ли что эквинокс не удобный и качество изготовления не удовлетвориельное?
Неудобный 200%
Качество, пока, не напрягало, но в воду не опускал.
zemlekop

#806 Сообщение zemlekop »

kapatych писал(а): 31 дек 2021, 11:39
Енто у него натура такая - свиноголовая.
Да, это ж я ползаю за тобой из темы в тему и сру в каждой. На большее ума не хватает?
djcola

#807 Сообщение djcola »

djcola писал(а): 30 дек 2021, 23:27 Эквинокс я один из первых заказал,и сразу в бой,на втором заплыве он удачно утоп.
И что из этого? Утонул и работает хуже Деус, это две большие разницы. Гарантия 3 года, топите.
Далее, объясню вам почему ваши товарищи предпочитают Деус. Он дает чуть более четкий резкий сигнал на мелкое золото. Чуть более. Эквинокс в этом плане помягче. Но при этом, позволяет зацепить этот же сигнал там, где Деус его не увидит. А вот этого ваша компания не поняла. Вы просто сменили это на более четкие сигналы. Выиграли в озвучке, проиграли в сумме. Плюс надо знать особенность эква по работе на мелкое золото и соответственно настраивать его на это золото. Если не понимать куда он бросает это мелкое золото и не сделать для удобства озвучку, то и пролететь можно. Надо просто помнить, что вди Эква не 99, как у Деус, а половина. Как только понимание этого приходит, то и всё начинает получатся.
Ну а над цепочкой можно пройти 10 раз, пока не зацепишь ее за замок, и с Деусом тож самое. Нет замка, нет сигнала.
Еще раз повтарюсь,веник с любыми настройками проигрывает по воде деусу с блондами ,это факт,подвержденный,закреплееый.
А цепочку деус видит в любой ситуации и без замка.
А на мусорных пляжах ,будет с эквиноксом ваще боль..
По земле они равны,кто лучше кто то хуже.
На мой взгляд,после терки,минелаб разрабатывают менеджеры по продажам,это косаеться многих вещей.
Всех с наступающим.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#808 Сообщение Hunterbel »

Gedygold писал(а): 31 дек 2021, 11:03
Сергей, без обид, но никогда не понимал, зачем доказывать каждому встречному, что твой прибор такой хороший? Если бы я копал каким-то чудо-детектором, а все вокруг хаяли его, то я бы улыбался и помалкивал. :yes:
+1 Вроде и не юноша, вроде и мармеладом не торгует, но к чему так надрываться то :dntknw:
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Newport

#809 Сообщение Newport »

WOODMAN писал(а): 31 дек 2021, 11:16
А я понял ,что на мелкое золото такое вди.значит ошибся ,признаю.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#810 Сообщение Hunterbel »

zemlekop писал(а): 30 дек 2021, 23:18 ...... И оассказывать мне, что Деус может, а Экв нет, не надо.
На этом форуме есть два камрада, которым я лично показывал два места с распашками. И они в два Деуса их били. Результат нулевой. Это при размере участков 3х3 метра. А Экв в тех же местах, поднял прилично и даже стопками биллон. Так что не стоит уж так жизни учить. Не получится.
Сергей, на кого вот это все рассчитано ? Т.е. исходные :- есть участок 3х3 метра , в аккурат моей стандартной кухни, есть они в два Деуса и есть Результат нулевой. И напоследок она, вишенка на торте - А Экв в тех же местах, поднял прилично и даже стопками биллон.
Дико извиняюсь, но я, человек предпенсионного возраста, участок 3х3 в 9 квадратов тщательно шурфлю за несколько часов, глубиной в полных 2 штыка(60 см), а надо и глубже, с обязательной прозвонкой "материка". Понятно, что если участок 30х30 метров, то уже менее тщательно и глубоко, но 3х3 метра. Что может противостоять шурфу? А тут И они в два Деуса их били . Я конечно преклоняюсь перед твоим опытом и понтами, но все же осетра надо как то поурезать (chuckle)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»