djcola писал(а): 30 дек 2021, 22:36
Цепь и крест это пропустил????
Вы что в своем уме?все лежит с верху,свежак,пляж маленький ,пылесосят ночью и утром,я в 3 ночи приехал,ваши сравнения тут не умесны,это пляж.
Это пропустил. И не надо утверждать обратного. Если вы считаете, что Деус смог, а Экв не возьмет эти цели, то вы или не понимаете принцип работы этих мд, или пускаете пыль в глаза.
То, что возьмет Деус, берет и Экв, и это без вариантов. И утверждать обратное, это смешно.
Если бы было написано Эксп, то да. Но Эквинокс такое не пропускает.
Я всегда привожу пример того, как я купил Экв и мой товарищ попросил привезти ему тоже Экв. Я привез и мы поехали его настраивать на речку, на пляж. И первым сигналом он выцепил какую-то дрись. Мы долго этот сигнал искали, пин не видел, а в итоге это оказался зубчик от металлического замка. Размером меньше миллиметра. И оассказывать мне, что Деус может, а Экв нет, не надо.
На этом форуме есть два камрада, которым я лично показывал два места с распашками. И они в два Деуса их били. Результат нулевой. Это при размере участков 3х3 метра. А Экв в тех же местах, поднял прилично и даже стопками биллон. Так что не стоит уж так жизни учить. Не получится.