Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Убийца убийц деуса?

#781 Сообщение zemlekop »

вадим86 писал(а): 30 дек 2021, 21:52
djcola писал(а): 30 дек 2021, 21:31 Приехал на пляж,парень с веником 800 выходил из воды,показал находки,только ходячка,я залез за ним,крест голдовый и цепочка голдовая.
Ройте дальше вениками,нам )) больше останеться.
Ня веру
А я верю. Обычное повезло-нет. Можно ходить за кем-то сзади и поднимать что первый не увидел. Банально разная длина шага, при одних и тех же мд и одинаковых настройках.
Но выдавать подобное за 100% претмущество мд.... Вот это реально странно, для человека в теме.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
djcola

#782 Сообщение djcola »

Цепь и крест это пропустил????
Вы что в своем уме?все лежит с верху,свежак,пляж маленький ,пылесосят ночью и утром,я в 3 ночи приехал,ваши сравнения тут не умесны,это пляж.
djcola

#783 Сообщение djcola »

Просто подводный прибор за не маленькие деньги еще нужно доробатывать что бы в воду залесть,а на деле пропускает цепочки как сдрасте.
Есть группа пляжники рб,практически все веники продали, ибо с деусем гораздо больше находок полезных.
Это мнение не одного,а многих камрадов за плечами каторых десятки лет поиска.
djcola

#784 Сообщение djcola »

Newport писал(а): 30 дек 2021, 21:47
djcola писал(а): 30 дек 2021, 21:31 Приехал на пляж,парень с веником 800 выходил из воды,показал находки,только ходячка,я залез за ним,крест голдовый и цепочка голдовая.
А вы с чем добрали за веником?с нокта макро симплекс флюс?😆😆😆
Деус 1,
djcola

#785 Сообщение djcola »

вадим86 писал(а): 30 дек 2021, 21:52
Ня веру
Можете мне поверить.
вадим86

#786 Сообщение вадим86 »

djcola писал(а): 30 дек 2021, 22:40 Просто подводный прибор за не маленькие деньги еще нужно доробатывать что бы в воду залесть,а на деле пропускает цепочки как сдрасте.
Есть группа пляжники рб,практически все веники продали, ибо с деусем гораздо больше находок полезных.
Это мнение не одного,а многих камрадов за плечами каторых десятки лет поиска.
Можете добавить в эту группу ?
Newport

#787 Сообщение Newport »

djcola писал(а): 30 дек 2021, 22:42
Newport писал(а): 30 дек 2021, 21:47
А вы с чем добрали за веником?с нокта макро симплекс флюс?😆😆😆
Деус 1,
Странно че то свинная башка молчит. @-)
zemlekop

#788 Сообщение zemlekop »

djcola писал(а): 30 дек 2021, 22:36 Цепь и крест это пропустил????
Вы что в своем уме?все лежит с верху,свежак,пляж маленький ,пылесосят ночью и утром,я в 3 ночи приехал,ваши сравнения тут не умесны,это пляж.
Это пропустил. И не надо утверждать обратного. Если вы считаете, что Деус смог, а Экв не возьмет эти цели, то вы или не понимаете принцип работы этих мд, или пускаете пыль в глаза.
То, что возьмет Деус, берет и Экв, и это без вариантов. И утверждать обратное, это смешно.
Если бы было написано Эксп, то да. Но Эквинокс такое не пропускает.
Я всегда привожу пример того, как я купил Экв и мой товарищ попросил привезти ему тоже Экв. Я привез и мы поехали его настраивать на речку, на пляж. И первым сигналом он выцепил какую-то дрись. Мы долго этот сигнал искали, пин не видел, а в итоге это оказался зубчик от металлического замка. Размером меньше миллиметра. И оассказывать мне, что Деус может, а Экв нет, не надо.
На этом форуме есть два камрада, которым я лично показывал два места с распашками. И они в два Деуса их били. Результат нулевой. Это при размере участков 3х3 метра. А Экв в тех же местах, поднял прилично и даже стопками биллон. Так что не стоит уж так жизни учить. Не получится.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
djcola

#789 Сообщение djcola »

Я про пляжжж!!!!!
Золото ,очень тяжелый металл,в плане проводимости,а цепочка еще хуже,если вы не имеете опыта в пляжном деле к чему эта полемика?
djcola

#790 Сообщение djcola »

zemlekop писал(а): 30 дек 2021, 23:18
djcola писал(а): 30 дек 2021, 22:36 Цепь и крест это пропустил????
Это пропустил. И не надо утверждать обратного. Если вы считаете, что Деус смог, а Экв не возьмет эти цели, то вы или не понимаете принцип работы этих мд, или пускаете пыль в глаза.
То, что возьмет Деус, берет и Экв, и это без вариантов. И утверждать обратное, это смешно.
Если бы было написано Эксп, то да. Но Эквинокс такое не пропускает.
Я всегда привожу пример того, как я купил Экв и мой товарищ попросил привезти ему тоже Экв. Я привез и мы поехали его настраивать на речку, на пляж. И первым сигналом он выцепил какую-то дрись. Мы долго этот сигнал искали, пин не видел, а в итоге это оказался зубчик от металлического замка. Размером меньше миллиметра. И оассказывать мне, что Деус может, а Экв нет, не надо.
На этом форуме есть два камрада, которым я лично показывал два места с распашками. И они в два Деуса их били. Результат нулевой. Это при размере участков 3х3 метра. А Экв в тех же местах, поднял прилично и даже стопками биллон. Так что не стоит уж так жизни учить. Не получится.
Эквинокс я один из первых заказал,и сразу в бой,на втором заплыве он удачно утоп.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»