Посоветуйте планшет
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Посоветуйте планшет
Кто подсказать может - велкомовский модем юсб 3G - автоматом переключается на 2G или настройки какие надо менять ? Можно ли его принудительно на 2 G переключить (хочется посмотреть скорость работы на двойке) ?
Бери асус тарнсформер пад за 200-250 найдешь с клавой и 3г встроенным и на 32 гига
Пользую такой, доволен, если с клавой,то часов 15 точно батарейка держит на видео!
Цена конечно за б\у, у меня 300т, а вот престижио гавно, слетала пару раз прошивка и с железом проблемы, и всё за год эксплуатации!!
Пользую такой, доволен, если с клавой,то часов 15 точно батарейка держит на видео!
Цена конечно за б\у, у меня 300т, а вот престижио гавно, слетала пару раз прошивка и с железом проблемы, и всё за год эксплуатации!!
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
не соглашусь, дело индивидуальное. У меня престижио у жены уже два года, из проблем только горизонтальная трещина пошла внизу, после приземления попы на планшетdooc писал(а):а вот престижио гавно, слетала пару раз прошивка и с железом проблемы, и всё за год эксплуатации!!
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
да меня 2G интересует, будет ли работать на 3G модеме от велком, на ноуте просто хочу потестить скорость интернета 

Принудительно не переключается.Ker Laeda писал(а):Кто подсказать может - велкомовский модем юсб 3G - автоматом переключается на 2G или настройки какие надо менять ? Можно ли его принудительно на 2 G переключить (хочется посмотреть скорость работы на двойке) ?
На то он и 3G.
Если плохая связь будет прыгать между 2G.-3G.
No comment...
Максимальная в 2G около 20kb/s,но обычно 6-9kb/s на приём 1-3 kb/s на передачу.
No comment...
Понял, спасибо. Главное, чтобы переключался на 2G )
Доброго дня, что бы не плодить тем,
может пользует кто LENOVO B8000 или LENOVO A7600 с 3G, подскажите как оно?
, или посоветуйте что другое в бюджет 250, ато голова уже кипит от подбора 
может пользует кто LENOVO B8000 или LENOVO A7600 с 3G, подскажите как оно?

Я присматриваю себе такой http://catalog.onliner.by/tabletpc/asus ... lbingdk033 ,в нем есть все для работы и также 3G, док-станция,фирма хорошая и цена вполне нормальная.