Не надо обижать Рая!МихИв писал(а):Новый спор затеять?Про твои PHP скрипты

Не надо обижать Рая!МихИв писал(а):Новый спор затеять?Про твои PHP скрипты
Да мне просто интересно, что там не так?Скарбашукальнік писал(а):Не надо обижать Рая!МихИв писал(а):Новый спор затеять?Про твои PHP скрипты
Слава Богу, что у нашего форума есть человек, который "рубит фишку" в пхп.
Рай, почти святой человек, немного наровитый характер, а так всё ок. Я к тому, что он тогда писал, что чуть ли это не единственный чудотворный способ быстрого скачивания.Скарбашукальнік писал(а):Не надо обижать Рая!МихИв писал(а):Новый спор затеять?Про твои PHP скрипты
Слава Богу, что у нашего форума есть человек, который "рубит фишку" в пхп.
Всё уже сделано. И то что было тут, это малость того, что там есть.МихИв писал(а):вда я сохранил их, скрипты в смысле, те что ты публиковал, мог бы до 144 квадрата сделать, кстати.
Да чтож такое, в Минск из Вильнюса можно за 3 часа доехать, а можно за 6 и более через Брест. Вам решать как ехать.МихИв писал(а):Я к тому, что он тогда писал, что чуть ли это не единственный чудотворный способ быстрого скачивания.
Ну уж средство для выкачивания карт, так по мне - это вообще не тот случай наводить тень на плетень.RAJ писал(а):Да чтож такое, в Минск из Вильнюса можно за 3 часа доехать, а можно за 6 и более через Брест. Вам решать как ехать.МихИв писал(а):Я к тому, что он тогда писал, что чуть ли это не единственный чудотворный способ быстрого скачивания.
Я за быстрый способ.
Или просто обида не меня из-за того, что не ответил в личку насчёт карт?
Пример, у Скарба в папке info, на сервере есть рисунки, скачайте мне их с помошью Download Master, то я удалю свои ак с этого форума.МихИв писал(а):1 то, что программы типа Download Master не умеют все ссылки выуживать, те которые надо.. с расширением *.*jpg
Это моё личное детище, и что с ним делать мне решать. Сайт знаете? Вперед ручками качаем карты.МихИв писал(а):2 что убрал с обозрения те самые скрипты, тем самым поставил под сомнение что форум демократичен.
Да качайте чем угодно, ваш Download Master супер, мои скрипты гавно. (ляжет сервер, кукушки делать будете со своей прогой)МихИв писал(а):Ну уж средство для выкачивания карт, так по мне - это вообще не тот случай наводить тень на плетень.
Download Master не умеет, за то другие проги умеют. А по поводу ссылок, Рай волен делать как ему вздумается, ссылки то он выкладывал.МихИв писал(а):1 то, что программы типа Download Master не умеют все ссылки выуживать, те которые надо.. с расширением *.*jpg
2 что убрал с обозрения те самые скрипты, тем самым поставил под сомнение что форум демократичен.