Обзорный лист-карты-километровки РККА

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: cmasby, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Обзорный лист-карты-километровки РККА

#81 Сообщение Скарбашукальнік »

МихИв писал(а):Новый спор затеять? )) Про твои PHP скрипты ))
Не надо обижать Рая! (((( Слава Богу, что у нашего форума есть человек, который "рубит фишку" в пхп. :P
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
RAJ

#82 Сообщение RAJ »

Скарбашукальнік писал(а):
Не надо обижать Рая! (((( Слава Богу, что у нашего форума есть человек, который "рубит фишку" в пхп. :P
Да мне просто интересно, что там не так? :)
Я скачаю быстрее всех всё что там есть в н-раз. А какие минусы?
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
МихИв

#83 Сообщение МихИв »

Ну а я всё скачал посещая их сайт - без PHP и не сильно напрягаясь. Правда я сохранил их, скрипты в смысле, те что ты публиковал, мог бы до 144 квадрата сделать, кстати. Поленился видать. Кстати Алесь Алесем, чел очень уважаемый, но коллег то зачем лишать скриптов, удобнее же. Мог бы и переслать по мылу.!!
МихИв

#84 Сообщение МихИв »

Скарбашукальнік писал(а):
Рай, почти святой человек, немного наровитый характер, а так всё ок. Я к тому, что он тогда писал, что чуть ли это не единственный чудотворный способ быстрого скачивания.
RAJ

#85 Сообщение RAJ »

МихИв писал(а):вда я сохранил их, скрипты в смысле, те что ты публиковал, мог бы до 144 квадрата сделать, кстати.
Всё уже сделано. И то что было тут, это малость того, что там есть.
МихИв, у меня свободного времени мало, вот как человек знающий в интернет-программировании не мало, то мне не сложно сделать то, что будет работать автаматом. Т.е сделал список ссылок на карты и закинул в прогу, которая сама всё без меня скачает. Плюс ещё один в том, что мне не надо заходить на их сайт, бывает у него лежит БД, и скачать вы не сможете, а меня это не волнует, комп сам качает.

И в чём я не прав? :!:
RAJ

#86 Сообщение RAJ »

МихИв писал(а):Я к тому, что он тогда писал, что чуть ли это не единственный чудотворный способ быстрого скачивания.
Да чтож такое, в Минск из Вильнюса можно за 3 часа доехать, а можно за 6 и более через Брест. Вам решать как ехать.
Я за быстрый способ.
Или просто обида не меня из-за того, что не ответил в личку насчёт карт?
МихИв

#87 Сообщение МихИв »

1 то, что программы типа Download Master не умеют все ссылки выуживать, те которые надо.. с расширением *.*jpg
2 что убрал с обозрения те самые скрипты, тем самым поставил под сомнение что форум демократичен.
МихИв

#88 Сообщение МихИв »

RAJ писал(а):
МихИв писал(а):Я к тому, что он тогда писал, что чуть ли это не единственный чудотворный способ быстрого скачивания.
Да чтож такое, в Минск из Вильнюса можно за 3 часа доехать, а можно за 6 и более через Брест. Вам решать как ехать.
Я за быстрый способ.
Или просто обида не меня из-за того, что не ответил в личку насчёт карт?
Ну уж средство для выкачивания карт, так по мне - это вообще не тот случай наводить тень на плетень.
RAJ

#89 Сообщение RAJ »

МихИв писал(а):1 то, что программы типа Download Master не умеют все ссылки выуживать, те которые надо.. с расширением *.*jpg
Пример, у Скарба в папке info, на сервере есть рисунки, скачайте мне их с помошью Download Master, то я удалю свои ак с этого форума.
http://www.belklad.by/forum/info/
Еслиб так можно было бы, то и регистрации на скачку не надо было бы на форумах и сайтах.
МихИв писал(а):2 что убрал с обозрения те самые скрипты, тем самым поставил под сомнение что форум демократичен.
Это моё личное детище, и что с ним делать мне решать. Сайт знаете? Вперед ручками качаем карты.
МихИв писал(а):Ну уж средство для выкачивания карт, так по мне - это вообще не тот случай наводить тень на плетень.
Да качайте чем угодно, ваш Download Master супер, мои скрипты гавно. (ляжет сервер, кукушки делать будете со своей прогой)
Да, я не прав. :!:
Скарбашукальнік

#90 Сообщение Скарбашукальнік »

МихИв писал(а):1 то, что программы типа Download Master не умеют все ссылки выуживать, те которые надо.. с расширением *.*jpg
2 что убрал с обозрения те самые скрипты, тем самым поставил под сомнение что форум демократичен.
Download Master не умеет, за то другие проги умеют. А по поводу ссылок, Рай волен делать как ему вздумается, ссылки то он выкладывал.
P.S. Не пойму из за чего весь сыр бор? Спорите ни о чем.... Я вот пока вы спорили около двух десятков карт склеил и половину уже привязал. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»