Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

komrad

Re: Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

#81 Сообщение komrad »

Pturbo писал(а):вспомните сколько магнитофонов с резинкой от презиков было.
так работали же не хуже пасиков заводских :D
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
RONIN.
Контактная информация:

#82 Сообщение RONIN. »

APaTiY писал(а):Если Ronin сделает прибор он имеет полно право преведущих называть рукожопыми .
Рукожопы не потому, что его не сделали. А за оторванные электролиты, не смытый флюс, куча лишнего припоя с соплями, косо установленные обратно smd компоненты , порезанные дорожки.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Va_bor1

#83 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а):Так давай и стройбаны будут грошы брать за участие в процессе,а если еще и получилось,то премия
ПС подкину так сказать
Давай Толян, а чо мало есть случаев типа не так? Пришла бригада , тяп ляп получила аванс и с концами... )) Нахрень та премия, ща аванс пробухаем и пойдем на новую стройку. (chuckle) Адвокат- юрист , еже ле заявляет , что стопудова выиграет дело , то бежать надо от него...., ибо судебные дела непредсказуемы , это не МД починить , тут состязательный процесс, один йорист хорошо знает законы, а второй юрист хорошо знает судью. Ну и хто выиграет ? :lol:
Йорист повторюсь берет грошы за участие в процессе , за своё время и помощь. Как и дохтур, результата реального может и не быть. А мастеровой заточен под результат , ежеле Ронин не починит МД , то ему куй грошай дадут за его многочасовое сидение с паяльником, типс я потратил время не прокатит.. . Вот поэтому "наши люди" сплошь йористы и дохтеры, никогда не в пролете. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
gopik
Контактная информация:

#84 Сообщение gopik »

Долго не встрявал - но не стерпел... ))
Да... На этом сайте (в прочем как и в жизни) - все лодыри, потребленцы, и прочие паразиты, пытаются навязать свои нормы поведения, правила, тем кто хоть что то делает... :yes: причем делается это в форме "... мол видишь какие мы все хорошие??? а ты плохой..." ))
Когда человек (мастер) выкладывает ФАКТЫ того что он увидел, вскрыв какое то устройство - сразу начинается хай по поводу засираний кого то... )) Я так скажу. ДА... РУКОЖОПЫ... и даже хуже... Вы меня называете рукожопым колхозником который на коленке все делает... так вот - взглянув на фото - даже я бы лучше зделал, на коленке и в гараже :yes:
В этой теме - больше обсуждаются черты характера РОНИНА нежели что то по прибору )) причем делается это с переходом на личности, оскорблениями и завуалированным негативом. Обратите внимание - раньше на сайте я был нерциссом и богом... - но теперь, когда я не кормлю тролей - народу нужен новый БОГ, и они уже к седьмой странице назначили Ронина... РОНИН - добро пожаловать в пантеон... @-) Только не иди по моим стопам, не пытайся отмазаться - потому что тебя быстро переведут в разряд неадекватов... ))
Я занимаюсь датчиками, и ранее выкладывал всякие там тонкости и косяки которые обнаруживал при их разборе. Меня обвинили в том - что я засираю вполне уважаемые фирмы, где работают крутые инженеры, которые работают на благо копателей )) Теперь я перестал это делать... Мне жалко своего времени... Это фотки делай, описывай тут все обнаруженное, обьясняй как оно должно быть и как рукожопы накосячили... а в ответ - только срачь. И что вы думаете??? это косяков у фирм стало меньше??? )) )) )) Нет... я просто перестал описывать то, что вы покупаете... :yes:
На самом деле - я продолжею находить косяки в ФИРМЕННОЙ продукции, и такие - от которых вообще глаза на лоб лезут. Например - недавно занимался штатным датчиком от ЕВРОАСИ (фирменным) Человек жаловался что он неадекватно работает... Вскрытие показало - что там в датчике явно 2 косяка... причем второй косяк, сделан специально чтобы исправить первый. Сделал - вроде работает... отправил человеку, тот испытал, и снова недоволен. Прислал мне он этот датчик снова - и я решил сделать ему КАРДИНАЛЬНЫЙ ремонт (как в особо безнадёжных случаях)... И знаете что я там нарыл??? Никогда бы сам не додумался что такое может быть... В датчике - приемная обмотка (в ФИРМЕННОМ, заводском датчике) была намотана изначально неправильно )) Там витков было в 2 раза меньше чем нужно... И вместо того, чтобы просто домотать до нужного количества - ФИРМА решила сделать халтуру в датчике, и потом еще одну халтуру, чтобы исправить другую халтуру... )) Сейчас датчик работает вполне нормально, о чем человек вчера отписался в личку.
И что вы думаете??? это еденичный случай??? Вы еще не знаете что делается в фирменных ФИШЕРовских датчиках... Как вы думаете - почему они от грунта не хотят отстраиваться??? Почему ФИШЕР самый шумный прибор??? )) Но здесь предпочитают верить в СВЯТОСТЬ фирм Гарретт.. Фишер... и вообще. Они классные чуваки потому что гонят нам всю эту халтуру за большие деньги, А Жорик - казёл - потому что сообщает потребителю об этом, и делает датчики в 2 раза лучше, и в два раза дешевле... )) )) )) А уважаемые фирмы он засирает - потому что себе цену набивает... :lol:

И Последнее... Какая Вам всем разница Нарцисс мастер... или Бог??? или Ариец??? или пида...с... )) - Все равно ремонтировать Ваши датчики и приборы больше некому, и когда он ломается - Вам пофиг кто его починит... )) Отнесли в Металлопошук - там не взялись.... потому что не рентабельно... Не нравится работать с нарциссами??? - выкиньте свой прибор и купите новый... :yes: ШО БЛЯ??? ДОРОГО???? )) - ну тогда не звиздите - и отдайте его нарциссу в ремонт. То что мастер НАРЦИСС или Ариец - на качество работы не влияет.... Мастер не умеет выбирать слова чтобы общаться на форуме??? )) смешно... Мастер должен уметь выбирать припой и это влияет на качество работы. а Слова которые он говорит - никак на это не влияют...

Так что перестаньте прогибать мастера под свои представления о нем. Неважно какой он в жизни - хороший или плохой. Это его личная проблема. Вам - главное чтобы прибор работал...
Va_bor1

#85 Сообщение Va_bor1 »

Жора, создайте ремесленную гильдию по ремонту МД и изготовлению катушек, я вам Устав сделаю за недорого... (chuckle) Вот просто как быть с конкуренцией, ну тут реал подпишите конвенцию , как дети лейтенанта Шмидта. (chuckle).Джопик , своих тем мало и позаброшены, решили себя пропиарить чутка в чужой теме ? (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
future1975

#86 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):Вот поэтому "наши люди" сплошь йористы и дохтеры, никогда не в пролете.
Не в пролете потому что хитросделанные @-) гордиться тут точно нечем :) есть и мастера такиеже,а есть те кто берет деньги за конечный результат @-) :)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
future1975

#87 Сообщение future1975 »

Жопика не читал,но поддерживаю :) @-)
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Va_bor1

#88 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а):
Va_bor1 писал(а):Вот поэтому "наши люди" сплошь йористы и дохтеры, никогда не в пролете.
Не в пролете потому что хитросделанные @-) гордиться тут точно нечем :) есть и мастера такиеже,а есть те кто берет деньги за конечный результат @-) :)
Да ну нах? Кто то заплатит мастеру , еже ле пригнал автос починить мотор , а мотор не завелся? Или телефон не заработал ? Типа дайте грошай , я пять часов сидел с паяльником , но не смог починить ? Ага ... щаз. ))
Не, можа ты Толян и меценат.... :dntknw:
future1975

#89 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):Да ну нах? Кто то заплатит мастеру , еже ле пригнал автос починить мотор , а мотор не завелся? Или телефон не заработал ? Типа дайте грошай , я пять часов сидел с паяльником , но не смог починить ? Ага ... щаз.
Ну :) для юристов же это норма :) ))
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Va_bor1

#90 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а):
Va_bor1 писал(а):Да ну нах? Кто то заплатит мастеру , еже ле пригнал автос починить мотор , а мотор не завелся? Или телефон не заработал ? Типа дайте грошай , я пять часов сидел с паяльником , но не смог починить ? Ага ... щаз.
Ну :) для юристов же это норма :) ))
Норма это 350 грамм у меня, а тариф -30 руб /час. :lol:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»