Долго не встрявал - но не стерпел...
Да... На этом сайте (в прочем как и в жизни) - все лодыри, потребленцы, и прочие паразиты, пытаются навязать свои нормы поведения, правила, тем кто хоть что то делает...

причем делается это в форме "... мол видишь какие мы все хорошие??? а ты плохой..."
Когда человек (мастер) выкладывает ФАКТЫ того что он увидел, вскрыв какое то устройство - сразу начинается хай по поводу засираний кого то...

Я так скажу. ДА... РУКОЖОПЫ... и даже хуже... Вы меня называете рукожопым колхозником который на коленке все делает... так вот - взглянув на фото - даже я бы лучше зделал, на коленке и в гараже
В этой теме - больше обсуждаются черты характера РОНИНА нежели что то по прибору

причем делается это с переходом на личности, оскорблениями и завуалированным негативом. Обратите внимание - раньше на сайте я был нерциссом и богом... - но теперь, когда я не кормлю тролей - народу нужен новый БОГ, и они уже к седьмой странице назначили Ронина... РОНИН - добро пожаловать в пантеон...

Только не иди по моим стопам, не пытайся отмазаться - потому что тебя быстро переведут в разряд неадекватов...
Я занимаюсь датчиками, и ранее выкладывал всякие там тонкости и косяки которые обнаруживал при их разборе. Меня обвинили в том - что я засираю вполне уважаемые фирмы, где работают крутые инженеры, которые работают на благо копателей

Теперь я перестал это делать... Мне жалко своего времени... Это фотки делай, описывай тут все обнаруженное, обьясняй как оно должно быть и как рукожопы накосячили... а в ответ - только срачь. И что вы думаете??? это косяков у фирм стало меньше???

Нет... я просто перестал описывать то, что вы покупаете...
На самом деле - я продолжею находить косяки в ФИРМЕННОЙ продукции, и такие - от которых вообще глаза на лоб лезут. Например - недавно занимался штатным датчиком от ЕВРОАСИ (фирменным) Человек жаловался что он неадекватно работает... Вскрытие показало - что там в датчике явно 2 косяка... причем второй косяк, сделан специально чтобы исправить первый. Сделал - вроде работает... отправил человеку, тот испытал, и снова недоволен. Прислал мне он этот датчик снова - и я решил сделать ему КАРДИНАЛЬНЫЙ ремонт (как в особо безнадёжных случаях)... И знаете что я там нарыл??? Никогда бы сам не додумался что такое может быть... В датчике - приемная обмотка (в ФИРМЕННОМ, заводском датчике) была намотана изначально неправильно

Там витков было в 2 раза меньше чем нужно... И вместо того, чтобы просто домотать до нужного количества - ФИРМА решила сделать халтуру в датчике, и потом еще одну халтуру, чтобы исправить другую халтуру...

Сейчас датчик работает вполне нормально, о чем человек вчера отписался в личку.
И что вы думаете??? это еденичный случай??? Вы еще не знаете что делается в фирменных ФИШЕРовских датчиках... Как вы думаете - почему они от грунта не хотят отстраиваться??? Почему ФИШЕР самый шумный прибор???

Но здесь предпочитают верить в СВЯТОСТЬ фирм Гарретт.. Фишер... и вообще. Они классные чуваки потому что гонят нам всю эту халтуру за большие деньги, А Жорик - казёл - потому что сообщает потребителю об этом, и делает датчики в 2 раза лучше, и в два раза дешевле...

А уважаемые фирмы он засирает - потому что себе цену набивает...
И Последнее... Какая Вам всем разница Нарцисс мастер... или Бог??? или Ариец??? или пида...с...

- Все равно ремонтировать Ваши датчики и приборы больше некому, и когда он ломается - Вам пофиг кто его починит...

Отнесли в Металлопошук - там не взялись.... потому что не рентабельно... Не нравится работать с нарциссами??? - выкиньте свой прибор и купите новый...

ШО БЛЯ??? ДОРОГО????

- ну тогда не звиздите - и отдайте его нарциссу в ремонт. То что мастер НАРЦИСС или Ариец - на качество работы не влияет.... Мастер не умеет выбирать слова чтобы общаться на форуме???

смешно... Мастер должен уметь выбирать припой и это влияет на качество работы. а Слова которые он говорит - никак на это не влияют...
Так что перестаньте прогибать мастера под свои представления о нем. Неважно какой он в жизни - хороший или плохой. Это его личная проблема. Вам - главное чтобы прибор работал...