Быстрый обзор XP ORX

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

WofKa

Re: Быстрый обзор XP ORX

#81 Сообщение WofKa »

Скарбашукальнік писал(а):Вопрос любителям полифонии. Для чего она вам нужна? @-)
По звуку уже примерно знаешь процентов на 80 что за метал под катушкой, в своё время ходивши с експлорер se pro по звуку уже знал, серебро, медь или никель под катухой, на мусоре очень хорошо железо отсекать, когда ходишь во всех металах, но если ухи не музыкальные то толку мало будет. А без полифонии тогда можно купить аську и с ней ходить ))
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Бухлик

#82 Сообщение Бухлик »

WofKa
Не несите чушь )) Я тонах в 90 проц могу гвоздь кованный определить, не говоря уже про другие цели .... Музыкальный вы наш :lol:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Бухлик

#83 Сообщение Бухлик »

И могу сказать всем кто считает что WofKa прав ,вам дуся не нужна :yes: Вы не копатели, а всего лишь подражание 8-) @-)
Тоже самое смтр на других камрадов в поле и акуеваю ,они столько лет занимаются копам и не хрена не знают )) Но это не самое страшное ,самое страшное то будет,когда вы им скажите ,ладно куй сним едим искать новые места куда вы скажите ,я молчу :lol:
Удачи вам всем @-) ))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
механизм

#84 Сообщение механизм »

Скарбашукальнік писал(а):Вопрос любителям полифонии. Для чего она вам нужна? @-)
Возможно, в XP и не важно наличие полифонии, т.к. там тона и обертоны (насколько я знаю). Получается достаточно информативный звук. Скорее всего у любителей полифонии (у меня, в том числе), проводится аналогия с другими приборами. Например, у "терки" режим полифонии (максимальное количество тонов) дает больше информации о "смутном" сигнале или очень глубинном или "забитым" железом, нежели без полифонии.
Интересы: редкая металлопластика, вислые печати
WofKa

#85 Сообщение WofKa »

Бухлик писал(а):И могу сказать всем кто считает что WofKa прав ,вам дуся не нужна :yes: Вы не копатели, а всего лишь подражание 8-) @-)
Тоже самое смтр на других камрадов в поле и акуеваю ,они столько лет занимаются копам и не хрена не знают )) Но это не самое страшное ,самое страшное то будет,когда вы им скажите ,ладно куй сним едим искать новые места куда вы скажите ,я молчу :lol:
Удачи вам всем @-) ))
Можете думать что хотите, ваше право, я смотрю вы с дивана всеми темами владеете )) а дусю я за прибор не считаю, очередная шляпа, как и айфон среди телефонов, красивая обёртка но неболее ))
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Бухлик

#86 Сообщение Бухлик »

WofKa писал(а):
Бухлик писал(а): Можете думать что хотите, ваше право, я смотрю вы с дивана всеми темами владеете )) а дусю я за прибор не считаю, очередная шляпа, как и айфон среди телефонов, красивая обёртка но неболее ))
Пусть будет по вашему @-)
Addicti Merlinus!!!
Lemmik

#87 Сообщение Lemmik »

Хз, но после перехода с 3-5 тонов на полифонию я не выкопал ни одного гвоздя. На тонах всегда путал их с ранними советами. Возможно это личные предпочтении слуха, но для моего уха тона и поля это небо и земля.
AlexApus

#88 Сообщение AlexApus »

механизм писал(а):
Возможно, в XP и не важно наличие полифонии, т.к. там тона и обертоны (насколько я знаю). Получается достаточно информативный звук. Скорее всего у любителей полифонии (у меня, в том числе), проводится аналогия с другими приборами. Например, у "терки" режим полифонии (максимальное количество тонов) дает больше информации о "смутном" сигнале или очень глубинном или "забитым" железом, нежели без полифонии.
Полифония дает полное представление что под катушкой находится. В т.ч. реагирует на изменения грунта (домовые пятна, очаги и т.п.). Тона в выигрыше только на жестком мусоре. Странный подход у французов к развитию линейки деусоподобных, одно и тоже в разных вариациях впаривают, а движения вперед никакого. С таким существенным урезанием проще лайт с ws4 взять замест оркса. Сейчас с деусами ходят все подряд. Это давно уже не элитный прибор. При таком раскладе, XP надо бесплатно к своим катушкам бонусом блок оркса с ушами прилагать. Новых технологий там 0. Это то же старый блок с урезанной прошивкой, покрашенный в другой цвет. Да еще и уши не сделали совместимыми, хотя более чем уверен, что это те же уши ws4.
Бухлик

#89 Сообщение Бухлик »

Мне нравиться копать гвозди :yes: ))
Addicti Merlinus!!!
Graf32

#90 Сообщение Graf32 »

Бухлик писал(а):
WofKa писал(а):
Бухлик писал(а): Можете думать что хотите, ваше право, я смотрю вы с дивана всеми темами владеете )) а дусю я за прибор не считаю, очередная шляпа, как и айфон среди телефонов, красивая обёртка но неболее ))
Пусть будет по вашему @-)
А я вот в корне не соглашусь. :yes: Так как имел общение и с тем, и другим прибором.Дуся ,принципиально и концептуально имеет много конструктивно технологических особенностей отличающих ее от тёрки.И отсутствие всего многообразия тональности ( присутствующих в тёрке) ни чуть не мешает ей своим четким и уверенным звуковым сигналом выдергивать все что попадает под катушку! :yes: И если кидать на чашу весов плюсы и минусы этих двух аппаратов ,то на 100 % уверен что чаша весов склонится в сторону Деуса.
Что касается полифонии...,когда ходил с тёркой ,то через какое-то время(с приходящим опытом) перешел на 4 тона из за того,что одна и та же монета под разным углом и в разном грунте , имела обсолютно иной звуковой отклик! Особенно это касалось монет эпохи средневековья,которые по теркиной навороченной полифонии уходили в разряд,- проволока,пробка,фольга,и другой мусор. :yes:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»