Бухлик писал(а):WofKa писал(а):Бухлик писал(а):
Можете думать что хотите, ваше право, я смотрю вы с дивана всеми темами владеете

а дусю я за прибор не считаю, очередная шляпа, как и айфон среди телефонов, красивая обёртка но неболее

Пусть будет по вашему

А я вот в корне не соглашусь.

Так как имел общение и с тем, и другим прибором.Дуся ,принципиально и концептуально имеет много конструктивно технологических особенностей отличающих ее от тёрки.И отсутствие всего многообразия тональности ( присутствующих в тёрке) ни чуть не мешает ей своим четким и уверенным звуковым сигналом выдергивать все что попадает под катушку!

И если кидать на чашу весов плюсы и минусы этих двух аппаратов ,то на 100 % уверен что чаша весов склонится в сторону Деуса.
Что касается полифонии...,когда ходил с тёркой ,то через какое-то время(с приходящим опытом) перешел на 4 тона из за того,что одна и та же монета под разным углом и в разном грунте , имела обсолютно иной звуковой отклик! Особенно это касалось монет эпохи средневековья,которые по теркиной навороченной полифонии уходили в разряд,- проволока,пробка,фольга,и другой мусор.