Снова Капитонов.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Снова Капитонов.
Копейка рубль бережёт. На чужой каравай рот не разевай. Без копейки рубля нет. Не деньги богатство - бережливость да разум. Береги денежку про черный день. Подальше положишь, поближе возьмешь. Блюди хлеб про еду, а копейку про беду. Слову - вера, хлебу - мера, деньгам - счет. Тот без нужды живет, кто деньги бережет. 

Капитонов, не обижайтесь на всех тут.. Как сейчас модно говорить - это хайп. Натворить хуйни, что бы потом стать известным
Вот смотрите, еще два дня назад тут 90% присутствующих не знало о вашем существовании. А сейчас вы самый обсуждаемый гражданин на форуме. Я бы наверное радовался этому))) И пох что обсуждения отрицательные по большей своей части

- GrafKoltsoff
kapitonau писал(а):
Дайте отмашку, когда мне можно начинать отстреливаться от местных остроязычников!
Да начинайте уже..
Хлеба и зрелищ..
А ты попробуй сам целый день по полю походи. Помёрзни, да помокни (с) 

Имеем активы :
1)КАПИТОНОВ лот не отправил...попандос.
2) ЛОТ выкупленный , но не отправленый перевыставил ...попандос.
Блин , я не хаю человека, тем паче чего оскорБЛЯТЬ последними словами , всяко по жизни бывает, НО папандос то у него, а ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРАВЫМ!
" капитонов " вы не правы!
1)КАПИТОНОВ лот не отправил...попандос.
2) ЛОТ выкупленный , но не отправленый перевыставил ...попандос.
Блин , я не хаю человека, тем паче чего оскорБЛЯТЬ последними словами , всяко по жизни бывает, НО папандос то у него, а ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРАВЫМ!
" капитонов " вы не правы!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А я вот, фильм нашёл. Называется "Противостояние"1985
Пойду смотреть.

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Ищи дурака за четыре сольдо (с) 

Москвич,изыди Сатана!

- silver75.75
Таки что,Сироге уже фаркоп вставили?Чеченец писал(а):Москвич,изыди Сатана!![]()

Он же Ёська.