От то и оно , что не ты один пострадавщийvaldemar1 писал(а):ический ЧК за сезон "поднимает"25000$ И мне господа фермеры(т.е.работники фермы),тот же председатель и много кто предъявляли Что я гоню что ищу баратинки

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
От то и оно , что не ты один пострадавщийvaldemar1 писал(а):ический ЧК за сезон "поднимает"25000$ И мне господа фермеры(т.е.работники фермы),тот же председатель и много кто предъявляли Что я гоню что ищу баратинки
Стас,ты же знаешь статистикуStefan писал(а):Вольдемар , не надо прикидываться маленьким , каждый выезд по пригоршне николаевских десяток и дукатов поднимаешь, а нам про боротинки...
у мня иначе--один чирик на жопе,один Игорь Николаев(на бобине)valdemar1 писал(а):На десять баратинок,один чирик Николая
Sarafan писал(а):у мня иначе--один чирик на жопе,один Игорь Николаев(на бобине)valdemar1 писал(а):На десять баратинок,один чирик Николая
Кто тогда мои чирики песданул?valdemar1 писал(а):Стас,ты же знаешь статистикуStefan писал(а):Вольдемар , не надо прикидываться маленьким , каждый выезд по пригоршне николаевских десяток и дукатов поднимаешь, а нам про боротинки...На десять баратинок,один чирик Николая
Я не знаю, проскакивала в обсуждениях указа такая мысль, что одна из целей 485-го состоит в некотором подавлении самоопределения беларусов, как БЕЛАРУСОВ!!! Ведь государству крайне невыгодно (а скорее - страшно), если беларус вдруг станет ощущать себя, мало того, что не быдлом, да ещё и потомком некогда великой нации, проживавшей в самом большом государстве Европы. Да, был момент, когда властьимущие пытались это самоопределение каким-то макаром приподнять в свете агрессии одного "брата" против другого, но всё как-то утихло...Belarus писал(а):samurai
так это же СМИ - они всегда делают сенсацию из ничего.
Что касается влияния сми и государства - тут я думаю больше в сфере политики а не культуры - на культуру у нас начхать большинству политиков как и на историю
Бред бредовый . Указ как средство понижения самоопределенияrvn писал(а):Ну вот наконец-то появилась самая правильная мысль из всех стамильёнов мыслей, изложенных здесь после пресловутого указа. думаю может не на 100% так, но на 90 точно, остальные 10% - а вдруг еще и поживиться получится.
отчасти вы правы.фольтер писал(а):Я не знаю, проскакивала в обсуждениях указа такая мысль, что одна из целей 485-го состоит в некотором подавлении самоопределения беларусов, как БЕЛАРУСОВ!!! Ведь государству крайне невыгодно (а скорее - страшно), если беларус вдруг станет ощущать себя, мало того, что не быдлом, да ещё и потомком некогда великой нации, проживавшей в самом большом государстве Европы. Да, был момент, когда властьимущие пытались это самоопределение каким-то макаром приподнять в свете агрессии одного "брата" против другого, но всё как-то утихло...Belarus писал(а):samurai
так это же СМИ - они всегда делают сенсацию из ничего.
Что касается влияния сми и государства - тут я думаю больше в сфере политики а не культуры - на культуру у нас начхать большинству политиков как и на историю
Я,например, о Жигимонтах и баториях знал тошлько по наслышке, пока пару солидов не поднял и нос в интернет не всунул... Надеюсь, посыл понятен?