Gexagen писал(а):Саша, а чего по воде не ходишь?
По воде ведь шансов больше
Комплект для воды дома забыл, буду просить на Пошуке, что бы выслали. Ну и на полную луну волны большие.
Блин! Ты как в воду глядел. Утопил я свой Деус. Потерял бдительность и волной выбило прямо в воду. Буду завтра блочёк на Пошук отсылать в ремонт. Обидно в двойне, перед поездкой взял себе новый детектор. Хорошо хот с ушами можно бегать.
Сань,мы конечно понимаем что у тебя с Дэусом беда Но ты про наши $$$$$$$$$$$ не забывай
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Дядя Дима,ты обратил внимание что то Скарб молчит Совсем про нас не думает
Так я только с пляжа пришел. Сотку вышлю по почте, если не дойдёт, значит сп..дили почтальоны.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Gexagen писал(а):Лягушатники даже защиты от дождя не придумали, якорь им в жопу
Придумали и хорошие силиконовые, но я забыл взять.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Gexagen писал(а):Саша водкой помой хорошо и просуши
Не теряй время, не первый блок в водке после купания мыл и всё пучком
Я то же об этом первым делом подумал, но даже отвёртки нет, что бы разобрать блок.
Gexagen писал(а):Лягушатники даже защиты от дождя не придумали, якорь им в жопу
Придумали и хорошие силиконовые, но я забыл взять.
Саня я не по защиту а сам блок, даже ася более устойчивая к осадкам
Хорошенько в теплой водке, но для начала я бы в дисцилированной воде помыл, а потом спирт
Ножом разбирал экстренно, главное до разборки не высуши его
Сегодняшний улов до утопления Деуса. Результат лучше чем вчера - 1,22$
Gexagen писал(а):Саня я не по защиту а сам блок, даже ася более устойчивая к осадкам
Хорошенько в теплой водке, но для начала я бы в дисцилированной воде помыл, а потом спирт
Ножом разбирал экстренно, главное до разборки не высуши его
Пойду поковыряю. Тут первым делом нужна аккум отключить.
Скарбашукальнік писал(а):Результат лучше чем вчера - 1,22$
Кстати,а принимают в таком состоянии как? без проблем?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Солёная вода на проц попала. Походу хана. На динамике прямо видно, как он к процу пригорал.