Находки: весна 2011г.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

n3-mir

Re: Находки: весна 2011г.

#71 Сообщение n3-mir »

Офигеть, во Швейцарии накопал (clap)
Пётр
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#72 Сообщение Пётр »

n3-mir писал(а):Офигеть, во Швейцарии накопал (clap)
Вы правы
Сепебро - Longines
Золото - не понятно , куча кодов , короны и тд
Бронза- убита
УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫМ

www.kladoiskatel.lt
Пётр
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#73 Сообщение Пётр »

правда ещё значок лилии есть
УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫМ

www.kladoiskatel.lt
Voron

#74 Сообщение Voron »

@-) Поздравляю!Результаты копа неплохие!!! :ugeek: @-)
Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Бурштын

#75 Сообщение Бурштын »

Voron писал(а):@-) Поздравляю!Результаты копа неплохие!!! :ugeek: @-)
Спасибо! А то у меня были сомнения :slow: :dntknw:
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
kazaksss

#76 Сообщение kazaksss »

Две Павловских деньги, Екатерины II рубль, ну и Рим серебряный (Господину Кустожу, прошу прощение за вольный перевод на Кириллицу, может интересен?) Вот такое начало сезона, по мелочи больше ста монет на всех. Отдельное спасибо другу южнее Несвижа, Господину безработному, а так же соседу чуть чуть восточнее. :D @-) Всем удачи в новом сезоне. :!:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
pan_xmelu

#77 Сообщение pan_xmelu »

kazaksss писал(а):Две Павловских деньги, Екатерины II рубль, ну и Рим серебряный (Господину Кустожу, прошу прощение за вольный перевод на Кириллицу, может интересен?) Вот такое начало сезона, по мелочи больше ста монет на всех. Отдельное спасибо другу южнее Несвижа, Господину безработному, а так же соседу чуть чуть восточнее. :D @-) Всем удачи в новом сезоне. :!:
Ну хотя б картинку прыклееу бы :oops: . А то ках то не тое :cry: Веру ж конешне аднак, пусть будет визуально шчастье всем, А? :cry:
"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
kazaksss

#78 Сообщение kazaksss »

Няма здаровья, да и фоты адбудутся без святла нейкими неправдападомными. У ранку усё зраблю.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Custorz

#79 Сообщение Custorz »

kazaksss писал(а):ну и Рим серебряный (Господину Кустожу, прошу прощение за вольный перевод на Кириллицу, может интересен?)
Канешне, цікава :yes:
Толькі які ж я Гаспадзін? ::)
Errare humanum est
God_like
Контактная информация:

#80 Сообщение God_like »

Сегодня был в разведке с Деусом . За бортом по данным Витебской метеостанции 28 см снега и +2 по Цельсию. Но как говорится - мы , русские , легких путей не ищем. Сделал пару тестов , обо все ниже.
Товарищи , женщина на копе-зло! Убедился на своем опыте.
В общем поле встретило нас так
Изображение
В тех местах где снега не было - кустики , склоны под 45 градусов мерзлота рубилась с двух ударов топором , там где снег - с двух ударов топором отпадало всё желание рубить дальше .
Через 20 минут после приезда зацепившись за куст порвал наушники . Так как блока управления у меня нету то поездка могла закончится- но я же инженер :14:

Потом поднялся пятикопеешник и решил в этой же яме проводить тесты
Изображение
Подопытные
Изображение
Денга , пятачок, францевская пуговица по 1812 году и рижский солид.
Грунт просто мега минерализован - ниже 85 слышишь землю . Так как у меня нет блока управления настройки во всех программах по умолчанию. Больше всего нравятся программы №9 и №3 ( уж не знаю как их там величают ) В тесте использовал №9 ( БГ 88, дискрим 5.0 , чувствительность 99 ). Мерил вот этим
Изображение
Собственно результаты уступают тем которые получили наши рекордсмены , но все же на уровне
Пятикопеешник - по воздуху 36 см без VDI четкий копаемый сигнал , 33 см уже с VDI . В земле 34 и 32 см соответственно.
Денга - по воздуху 27 см без VDI , 25 см с VDI , в земле каждый из показателей на 1 см ниже.
Рижский солид 25 см без VDI , 24 см с VDI , в земле все показатели меньше на сантиметр - полтора.
Пуговица по 12 году ( большая) по воздуху 27 см с VDI , 25 см без VDI
В земле все показатели хуже на 1.5-2 см .
В общем время провел отлично , но до нормального копа еще пару недель точно ! :cheesy:
Последний раз редактировалось God_like 21 мар 2011, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»