Находки: весна 2011г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: весна 2011г.
Офигеть, во Швейцарии накопал 

Вы правыn3-mir писал(а):Офигеть, во Швейцарии накопал
Сепебро - Longines
Золото - не понятно , куча кодов , короны и тд
Бронза- убита
правда ещё значок лилии есть

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Спасибо! А то у меня были сомненияVoron писал(а):Поздравляю!Результаты копа неплохие!!!
![]()

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Две Павловских деньги, Екатерины II рубль, ну и Рим серебряный (Господину Кустожу, прошу прощение за вольный перевод на Кириллицу, может интересен?) Вот такое начало сезона, по мелочи больше ста монет на всех. Отдельное спасибо другу южнее Несвижа, Господину безработному, а так же соседу чуть чуть восточнее.
Всем удачи в новом сезоне. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Ну хотя б картинку прыклееу быkazaksss писал(а):Две Павловских деньги, Екатерины II рубль, ну и Рим серебряный (Господину Кустожу, прошу прощение за вольный перевод на Кириллицу, может интересен?) Вот такое начало сезона, по мелочи больше ста монет на всех. Отдельное спасибо другу южнее Несвижа, Господину безработному, а так же соседу чуть чуть восточнее.![]()
Всем удачи в новом сезоне.

"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
Няма здаровья, да и фоты адбудутся без святла нейкими неправдападомными. У ранку усё зраблю.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Канешне, цікаваkazaksss писал(а):ну и Рим серебряный (Господину Кустожу, прошу прощение за вольный перевод на Кириллицу, может интересен?)

Толькі які ж я Гаспадзін?

Errare humanum est
- God_like
- Контактная информация:
Сегодня был в разведке с Деусом . За бортом по данным Витебской метеостанции 28 см снега и +2 по Цельсию. Но как говорится - мы , русские , легких путей не ищем. Сделал пару тестов , обо все ниже.
Товарищи , женщина на копе-зло! Убедился на своем опыте.
В общем поле встретило нас так

В тех местах где снега не было - кустики , склоны под 45 градусов мерзлота рубилась с двух ударов топором , там где снег - с двух ударов топором отпадало всё желание рубить дальше .
Через 20 минут после приезда зацепившись за куст порвал наушники . Так как блока управления у меня нету то поездка могла закончится- но я же инженер :14:
Потом поднялся пятикопеешник и решил в этой же яме проводить тесты

Подопытные

Денга , пятачок, францевская пуговица по 1812 году и рижский солид.
Грунт просто мега минерализован - ниже 85 слышишь землю . Так как у меня нет блока управления настройки во всех программах по умолчанию. Больше всего нравятся программы №9 и №3 ( уж не знаю как их там величают ) В тесте использовал №9 ( БГ 88, дискрим 5.0 , чувствительность 99 ). Мерил вот этим

Собственно результаты уступают тем которые получили наши рекордсмены , но все же на уровне
Пятикопеешник - по воздуху 36 см без VDI четкий копаемый сигнал , 33 см уже с VDI . В земле 34 и 32 см соответственно.
Денга - по воздуху 27 см без VDI , 25 см с VDI , в земле каждый из показателей на 1 см ниже.
Рижский солид 25 см без VDI , 24 см с VDI , в земле все показатели меньше на сантиметр - полтора.
Пуговица по 12 году ( большая) по воздуху 27 см с VDI , 25 см без VDI
В земле все показатели хуже на 1.5-2 см .
В общем время провел отлично , но до нормального копа еще пару недель точно ! :cheesy:
Товарищи , женщина на копе-зло! Убедился на своем опыте.
В общем поле встретило нас так

В тех местах где снега не было - кустики , склоны под 45 градусов мерзлота рубилась с двух ударов топором , там где снег - с двух ударов топором отпадало всё желание рубить дальше .
Через 20 минут после приезда зацепившись за куст порвал наушники . Так как блока управления у меня нету то поездка могла закончится- но я же инженер :14:
Потом поднялся пятикопеешник и решил в этой же яме проводить тесты

Подопытные

Денга , пятачок, францевская пуговица по 1812 году и рижский солид.
Грунт просто мега минерализован - ниже 85 слышишь землю . Так как у меня нет блока управления настройки во всех программах по умолчанию. Больше всего нравятся программы №9 и №3 ( уж не знаю как их там величают ) В тесте использовал №9 ( БГ 88, дискрим 5.0 , чувствительность 99 ). Мерил вот этим

Собственно результаты уступают тем которые получили наши рекордсмены , но все же на уровне
Пятикопеешник - по воздуху 36 см без VDI четкий копаемый сигнал , 33 см уже с VDI . В земле 34 и 32 см соответственно.
Денга - по воздуху 27 см без VDI , 25 см с VDI , в земле каждый из показателей на 1 см ниже.
Рижский солид 25 см без VDI , 24 см с VDI , в земле все показатели меньше на сантиметр - полтора.
Пуговица по 12 году ( большая) по воздуху 27 см с VDI , 25 см без VDI
В земле все показатели хуже на 1.5-2 см .
В общем время провел отлично , но до нормального копа еще пару недель точно ! :cheesy:
Последний раз редактировалось God_like 21 мар 2011, 15:24, всего редактировалось 2 раза.