Для начала просто фото
Re: Для начала просто фото
В зависимости от изменения русла реки уровень донных отложений за один год может подняться над уровнем прошлого года от 20 до 1 метра и это зависит от тех мероприятий которае проводят ниже по течению разные мелиораторы вот и считай от 1812 или 1944 года.
при таких наносах песка получается, что сам брод мог мигрировать по реке на приличное растояние?!! надо походить вдоль берега! должны сохраниться съезды к воде, ведь так?
Понятие "донные" отложения в отношении реки - вещь весьма относительная. Донные отложения возникают лишь там, где отсутствует течение, в том числе и в результате изменения русла реки. На течении же река постоянно то намывает, то, наоборот, обнажает донные слои. Поэтому, где в прошлом году было ровное песчаное дно, в нынешнем может вылезть карета Наполеона
и наоборот.

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
А про Несвиж я знаю, я оттуда родом))) И ещё мож что знаю))
? В смысле?Вовик писал(а):А про Несвиж я знаю, я оттуда родом))) И ещё мож что знаю))

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Как и обещал сфотил свои приблуды для речного копа.Всё просто:сито с мелкими отверстиями из нержавейки и лопата.Лопату купил сегодня в хоз.магазине,понравился её изгиб.С прямой лопаты течением очень часто смывает грунт.

- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
А размер сита гдето 60х60 смTOLYAN писал(а):Как и обещал сфотил свои приблуды для речного копа.Всё просто:сито с мелкими отверстиями из нержавейки и лопата.Лопату купил сегодня в хоз.магазине,понравился её изгиб.С прямой лопаты течением очень часто смывает грунт.

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Да,примерно такое.А размер такой для меня оптимален.Если маленькое то много не насыпешь,большое- отвалятся руки.