Выбор первого металлоискателя

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Tanzilit

Re: Выбор первого металлоискателя

#71 Сообщение Tanzilit »

хр орх писал(а):Тяжёлые ,неуклюжие приборы это лютое днище.
Ходишь ,надув щеки ,потом руки болят.
Нормальный поцык машет хр шной клюшкой и всегда на позитиве))
Нормальный поцык ходит с любым прибором и не ноет по поводу веса прибора, как владельцы деуса ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Бухлик

#72 Сообщение Бухлик »

Смотрите профессиональный прибор,а какой выбирайте сами.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
PavelDPV

#73 Сообщение PavelDPV »

Чеченец писал(а):Без перепашки по дерну.Искали плотно,так как я нашел один,потом был браслет с янтарем,били день плотно 350 и 2 дуси,итог при следующей поездке один 3 дуката в 40см от вчерашней ямки не моей-я закапываю.
каждый квадратный САНТИМЕТР проверить не реально, поэтому находки есть и будут :)
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
lycifer_13

#74 Сообщение lycifer_13 »

Закройте уже тему ))
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
MGrul

#75 Сообщение MGrul »

Чеченец писал(а):Без перепашки по дерну.Искали плотно,так как я нашел один,потом был браслет с янтарем,били день плотно 350 и 2 дуси,итог при следующей поездке один 3 дуката в 40см от вчерашней ямки не моей-я закапываю.
Я как то домик аськой долбил. Апосля всех. Тормознул камрад, увидев меня, рассказал, что тут уже все выбито и хожено перехожено. Не стал его огорчать. За два выезда 180 буратосов, полторак, чешуйка, венгерский денарик, еще какие то польские монеты более-менее крупные по размеру и штук 30-ть мусорных сигналов на все ямки.
Место не пашется совсем и не пахалось. Все сигналы верховые. Есть домик по полякам, метрах в 15 в стороне.
На третий раз взял беркута, другу (не копарю, а так, на попробовать ) дал аську.
Вообщем то беутом ничего глубже то и не нашел. Зато друг, первый раз с прибором, на том месте, где я плотняком выхаживал, добрал пугу сантов 5-6 в диаметре гербовую и крестик польский 7×5сантом размером.
Вот и как так пропустил, я хз.

А в общем по аське - отличный прибор. Голду нюхает на ура. Поднимал кусочек на 2 гр 900+ пробы. На пляже цепку около 1.5 гр. Копать главное не ленится, а не только четкие сигналы колокольчика.
Newport

#76 Сообщение Newport »

А какие катушки были у дусь и у вас на 350 штатная и руль?А опыт дусеводов?Просто пару раз встречал на копах чудиков которые по мусорке с дусей и ч большим лаптем,на 7кгц и 0 скорости ходили(программа от "барсука").из находок у них были в основном лемехи. ))
XSTOPX

#77 Сообщение XSTOPX »

Newport писал(а):
А какие катушки были у дусь и у вас на 350 штатная и руль?А опыт дусеводов?Просто пару раз встречал на копах чудиков которые по мусорке с дусей и ч большим лаптем,на 7кгц и 0 скорости ходили(программа от "барсука").из находок у них были в основном лемехи. ))
Забыл добавить, что потом они купили,супер секретную программу у тебя, и начали копать голд ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Newport

#78 Сообщение Newport »

XSTOPX писал(а):
Newport писал(а):
Забыл добавить, что потом они купили,супер секретную программу у тебя, и начали копать голд ))
Не такие уж и большие деньги чтобы "ВЫ" наконец то начали копать не 3-4 монетки за выход а 30!
Drucki

#79 Сообщение Drucki »

Ну я с квазаром как то тоже ужелал двух опытных копателей с 705 и е-траком. Хз что это фарт или реально Квазар рулит)))
Amor patriae nostra lex
Alexsandr

#80 Сообщение Alexsandr »

Товарищи, кругом спецов как почитаешь, так страшно становится, особенно деусоводов :yes: так где Ваши находки :dntknw: вижу зенека и ещё десяток, видать крупным специалистам и показать нечего :yes: я плачу (chuckle)
Есть ещё порох в пороховницах
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»