Чеченец писал(а):Без перепашки по дерну.Искали плотно,так как я нашел один,потом был браслет с янтарем,били день плотно 350 и 2 дуси,итог при следующей поездке один 3 дуката в 40см от вчерашней ямки не моей-я закапываю.
Я как то домик аськой долбил. Апосля всех. Тормознул камрад, увидев меня, рассказал, что тут уже все выбито и хожено перехожено. Не стал его огорчать. За два выезда 180 буратосов, полторак, чешуйка, венгерский денарик, еще какие то польские монеты более-менее крупные по размеру и штук 30-ть мусорных сигналов на все ямки.
Место не пашется совсем и не пахалось. Все сигналы верховые. Есть домик по полякам, метрах в 15 в стороне.
На третий раз взял беркута, другу (не копарю, а так, на попробовать ) дал аську.
Вообщем то беутом ничего глубже то и не нашел. Зато друг, первый раз с прибором, на том месте, где я плотняком выхаживал, добрал пугу сантов 5-6 в диаметре гербовую и крестик польский 7×5сантом размером.
Вот и как так пропустил, я хз.
А в общем по аське - отличный прибор. Голду нюхает на ура. Поднимал кусочек на 2 гр 900+ пробы. На пляже цепку около 1.5 гр. Копать главное не ленится, а не только четкие сигналы колокольчика.