Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вопрос к владельцам деуса
Копатель это как бомж ходящий по мусоркам в поисках ништяков 

+100500Rudakop писал(а):Копатель это как бомж ходящий по мусоркам в поисках ништяков

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Бухлик,Rudakop, если вы себя считаете бомжами, не имею ничего против. Это дело ваше.
Но для меня копатель-любитель, это в первую очередь человек, который копает для себя и не стремится похвастать ни хорошими находками, ни тем более мусором. А уж требовать кого-то что-то показывать, вообще за гранью копарьской этики.
Но для меня копатель-любитель, это в первую очередь человек, который копает для себя и не стремится похвастать ни хорошими находками, ни тем более мусором. А уж требовать кого-то что-то показывать, вообще за гранью копарьской этики.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Уважаемый что-то вы не так понялиzemlekop писал(а):Бухлик,Rudakop, если вы себя считаете бомжами, не имею ничего против. Это дело ваше.

Addicti Merlinus!!!
Я и не делал каких-то выводов, относительно вас. Хобби, так хобби, отлично.Бухлик писал(а):Уважаемый что-то вы не так поняли коп для меня это просто хобби
Я верю в честность Президента,
-
По существу только 1.5 страницы
Вопрос к модераторам. почему нет никаких пресечений засорения темы.
Спалиуся,Рома !matrik2012 писал(а):По существу только 1.5 страницы
- Обокраденный Шпак.
Тут я с вами не согласен. У телеги как и у авто хотя бы по 4 колеса. А вот Деус без блока, больше смахивает на трёхногую лошадь, и функций своих не выполняет и пристрелить жалко.igoryok писал(а): А Ваше сравнение из разряда "нахера брать автомобиль, если и в телеге 4 колеса. На остальные деньги можно было бы амбар овса купить..."

Меня терзают смутные сомнения.
повторю вам свой вопрос- сколько лет отходили с деусом ?Обокраденный Шпак. писал(а): А вот Деус без блока, больше смахивает на трёхногую лошадь, и функций своих не выполняет и пристрелить жалко.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- Обокраденный Шпак.
XSTOPX
Мил человек, вы чего ко мне пристали?
Я тут людей против деусов агитирую, а вы мне статистику портите.
Мил человек, вы чего ко мне пристали?
Я тут людей против деусов агитирую, а вы мне статистику портите.

Меня терзают смутные сомнения.