Лучшая машина для копа 2.0

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Alexsandr

Re: Лучшая машина для копа 2.0

#71 Сообщение Alexsandr »

vitaut-09 писал(а):
valdemar1 писал(а):По мне так Лев,Кизда и Ёлочка это вообще пародии на авто :dntknw:
леа - пежо, елочка - ситроен. а что за кизда :o :?:
кстати - пежо рассматривал как вариант покупки для жены
Он имел ввиду рено :yes:
Есть ещё порох в пороховницах
Микола Питерский

#72 Сообщение Микола Питерский »

Хорошая тема. Интересный сказ от ТС о своих впечатлениях о данном типе авто, но нет... Надо ж .......
ЗЫ Хотя и сам втянулся в переговоры.... )) Скарб, лупи дальше текст! Интересно! @-) :ugeek:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Скарбашукальнік

#73 Сообщение Скарбашукальнік »

Микола Питерский писал(а):Хорошая тема. Интересный сказ от ТС о своих впечатлениях о данном типе авто, но нет... Надо ж .......
ЗЫ Хотя и сам втянулся в переговоры.... )) Скарб, лупи дальше текст! Интересно! @-) :ugeek:
Завтра приходит Lift Kit 3". Надеюсь на днях установить. Как сделаю выложу фотки.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
polewod

#74 Сообщение polewod »

Вот скажи, а что в этом Джипе может сломаться? Движок ок, раздатка ок, мосты ок, гидроусилитель ок, тормоза. диски ок. Всё это было сделано и обслужено. Чему там ещё ломаться? За что там ежемесячно отдавать пол зарплаты, если изначально устранить все дефекты?
Кирпичи с 3х литровым двигателем существуют только в твоей фантазии )) @-) Это из разряда волги с мерседесовским движком. Если такое где нибудь и есть, то только заколхоженое.[/quote]
Всякие мелкие сопли в старых машинах убирать все таки потихоньку придется, сделаешь механику всю-вылезут кузовные проблемы, ну и электрика еще неожиданно...если человек не умеет сам обслуживать, то людям деньги придется давать.
vitaut-09

#75 Сообщение vitaut-09 »

Alexsandr писал(а):
vitaut-09 писал(а):
valdemar1 писал(а):По мне так Лев,Кизда и Ёлочка это вообще пародии на авто :dntknw:
леа - пежо, елочка - ситроен. а что за кизда :o :?:
кстати - пежо рассматривал как вариант покупки для жены
Он имел ввиду рено :yes:
дзякуй @-)
dd
куплю москвич

#76 Сообщение куплю москвич »

polewod писал(а):Вот скажи, а что в этом Джипе может сломаться? Движок ок, раздатка ок, мосты ок, гидроусилитель ок, тормоза. диски ок. Всё это было сделано и обслужено. Чему там ещё ломаться? За что там ежемесячно отдавать пол зарплаты, если изначально устранить все дефекты?
Кирпичи с 3х литровым двигателем существуют только в твоей фантазии )) @-) Это из разряда волги с мерседесовским движком. Если такое где нибудь и есть, то только заколхоженое.
Всякие мелкие сопли в старых машинах убирать все таки потихоньку придется, сделаешь механику всю-вылезут кузовные проблемы, ну и электрика еще неожиданно...если человек не умеет сам обслуживать, то людям деньги придется давать.[/quote]
Глупости.подфуфлит скарб кирпича,покататься,заглохнет пару раз в поле от погрызеной проводки,станет колом на олимпике у фаниполя от заглючившего ТНВД , поболят руки от тугого руля ,потому что сальник рулевой рейки резко стрельнуть от напруги в полевой грязи,там глядишь и пойдет в салон за дастером.
Но есть и другой вариант-автос мог быть в хороших руках и будет безотказно гонять.
Удачи ,автор!
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Va_bor1

#77 Сообщение Va_bor1 »

1-е сентября
Вот скажи, а что в этом Джипе может сломаться? Движок ок, раздатка ок, мосты Чему там ещё ломаться?

Ты у родственника спроси.... так слава те господи до эвакуатора было 30 км. (chuckle) И джып его в два раза моложе. )) И люди добрые учитывая рассклад согласились на выхи поработать и магаз открыть . А так ЖОПА, кукуй несколько дней смотри на Неман. Я дохрена поездил на всяко разном , начиная от Шевика карго трак с 6.0 дыз до форд фиеста. Знаю одно , чем старше корч , тем больше он требует затрат. Остальные сказки пра паследни настаящы джып , готов слушать , но останусь при своем мнении . Я для себя понял одно , ежеле есть пару лишних тысч , то лучше купить новы паркетник и забыть на три года обо всем. И пусть мне говорят про расейские сборки, елки , зверушек и влагалище (chuckle) и про то что это авно, я не спорю , но обычно про это рассказывают щастливыя обладатели БЕ -3 дызелек в универсале...и" сигар" с накладными ручками, которые себе не купят новый автос, грошай нет. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скарбашукальнік

#78 Сообщение Скарбашукальнік »

Va_bor1 писал(а):Ты у родственника спроси.... так слава те господи до эвакуатора было 30 км. (chuckle) И джып его в два раза моложе. )) И люди добрые учитывая рассклад согласились на выхи поработать и магаз открыть . А так ЖОПА, кукуй несколько дней смотри на Неман. Я дохрена поездил на всяко разном , начиная от Шевика карго трак с 6.0 дыз до форд фиеста. Знаю одно , чем старше корч , тем больше он требует затрат. Остальные сказки пра паследни настаящы джып , готов слушать , но останусь при своем мнении .
Ну у него то не Джип, а паркетник. ::) Но от поломки генератора ни кто не застрахован. На моём предыдущем Кирпиче натяжитель ремня генератора наипнулся, когда я из Киева ехал. А от генератора работает помпа, которая антифриз качает. Хорошо заметил и не закипел. Хотя до дома метров 400 оставалось, всё равно было неприятно. Поломка копеечная, но геморройная. Ещё за эти пять лет потёк гидроусилитель и выскочила кнопка ручника и ФСЁ! @-) А машине было 19 лет. Так, что я всё же считаю, что Кирпич очень надёжен даже в таком возрасте. Не даром на них цены не падают.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
andreff

#79 Сообщение andreff »

Прочел всю тему.
ТС поздравляю с покупкой не только душевной мечты, но и с хорошим , надежным авто.
Приятных поездок @-)
Va_bor1

#80 Сообщение Va_bor1 »

Саня, цены не падают только на Гелики , а 4.5 - 5 тыр $, за хорший автос.? (chuckle) не ну раз те нравится, то и слава Богу. Я мотор , если у тя такой как на крайслюке вояджере ДТ от альфы с 4 отдельными блоками ваааще не воспринимаю, ну его нахрень. Писец лотерея .
Что бы ремни не слетали и генераторы в полях не епали , купи себе автос в салоне и забудь. А ежели что с ним звони в сервис пусть едут и забирают в ебеня. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «4X4»