Он имел ввиду реноvitaut-09 писал(а):леа - пежо, елочка - ситроен. а что за киздаvaldemar1 писал(а):По мне так Лев,Кизда и Ёлочка это вообще пародии на авто![]()
![]()
кстати - пежо рассматривал как вариант покупки для жены

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Он имел ввиду реноvitaut-09 писал(а):леа - пежо, елочка - ситроен. а что за киздаvaldemar1 писал(а):По мне так Лев,Кизда и Ёлочка это вообще пародии на авто![]()
![]()
Завтра приходит Lift Kit 3". Надеюсь на днях установить. Как сделаю выложу фотки.Микола Питерский писал(а):Хорошая тема. Интересный сказ от ТС о своих впечатлениях о данном типе авто, но нет... Надо ж .......
ЗЫ Хотя и сам втянулся в переговоры....Скарб, лупи дальше текст! Интересно!
![]()
дзякуйAlexsandr писал(а):Он имел ввиду реноvitaut-09 писал(а):леа - пежо, елочка - ситроен. а что за киздаvaldemar1 писал(а):По мне так Лев,Кизда и Ёлочка это вообще пародии на авто![]()
![]()
Всякие мелкие сопли в старых машинах убирать все таки потихоньку придется, сделаешь механику всю-вылезут кузовные проблемы, ну и электрика еще неожиданно...если человек не умеет сам обслуживать, то людям деньги придется давать.[/quote]polewod писал(а):Вот скажи, а что в этом Джипе может сломаться? Движок ок, раздатка ок, мосты ок, гидроусилитель ок, тормоза. диски ок. Всё это было сделано и обслужено. Чему там ещё ломаться? За что там ежемесячно отдавать пол зарплаты, если изначально устранить все дефекты?
Кирпичи с 3х литровым двигателем существуют только в твоей фантазии![]()
Это из разряда волги с мерседесовским движком. Если такое где нибудь и есть, то только заколхоженое.
Ну у него то не Джип, а паркетник.Va_bor1 писал(а):Ты у родственника спроси.... так слава те господи до эвакуатора было 30 км.И джып его в два раза моложе.
И люди добрые учитывая рассклад согласились на выхи поработать и магаз открыть . А так ЖОПА, кукуй несколько дней смотри на Неман. Я дохрена поездил на всяко разном , начиная от Шевика карго трак с 6.0 дыз до форд фиеста. Знаю одно , чем старше корч , тем больше он требует затрат. Остальные сказки пра паследни настаящы джып , готов слушать , но останусь при своем мнении .