1-е сентября
Вот скажи, а что в этом Джипе может сломаться? Движок ок, раздатка ок, мосты Чему там ещё ломаться?
Ты у родственника спроси.... так слава те господи до эвакуатора было 30 км.

И джып его в два раза моложе.

И люди добрые учитывая рассклад согласились на выхи поработать и магаз открыть . А так ЖОПА, кукуй несколько дней смотри на Неман. Я дохрена поездил на всяко разном , начиная от Шевика карго трак с 6.0 дыз до форд фиеста. Знаю одно , чем старше корч , тем больше он требует затрат. Остальные сказки пра паследни настаящы джып , готов слушать , но останусь при своем мнении . Я для себя понял одно , ежеле есть пару лишних тысч , то лучше купить новы паркетник и забыть на три года обо всем. И пусть мне говорят про расейские сборки, елки , зверушек и влагалище

и про то что это авно, я не спорю , но обычно про это рассказывают щастливыя обладатели БЕ -3 дызелек в универсале...и" сигар" с накладными ручками, которые себе не купят новый автос, грошай нет.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?