Пусть перефотает,похоже в блескеdin писал(а):Тема соседняя напомнила, а то я почти уже забылМне же нужен красивый неповрежденный виленский трояк Батория
Халявы не ищу.
Разыскивается трояк виленский чеканки.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Разыскивается трояк виленский чеканки.
Между прочим, последнее свое приобретение по поводу виленского Стефана Батория я взял в два с половиной раза дороже, чем одноштемпельная ушла на Кюнкерке и в четыре раза дороже, чем на ВЦН-е 

Это не в плане похвастаться, а в плане того, что необязательно что-то тащить за тридевять земель и переплачивать за ноги 

- God_like
- Контактная информация:
ну вот , отличный подход
Думаю предложат что нибудь

Думаю предложат что нибудь

Вроде недавно поднимал, а время уже пролетело
Ищу виленский трояк Батория в унце. Заодно можем обсудить если кто-то хочет расстаться с трояком Сигизмунда Августа с монограммой в блеске и прочекане

Ищу виленский трояк Батория в унце. Заодно можем обсудить если кто-то хочет расстаться с трояком Сигизмунда Августа с монограммой в блеске и прочекане

Напомню. Говорят, что за спрос в нос не бьют 

За последнее время написал один добрый человек, что у него есть виленский трояк. Я попросил показать фото, он ответил, что нет фотоаппарата и пропал навсегда
При этом в интернете периодически читаешь про какой-то "принос" и даже "чес" . Кто эти люди, которым показывают и продают монеты?
И куда они их потом девают? Может их на ДК железнодорохников носят, а я туда не хожу и поэтому пролетаю?
Или может олигарху из Саудовской Аравии подарили каталог Иванаускаса?

-
Сергей, все гораздо проще, есть личка, есть предложение и вещь улетает со скоростью ветра..din писал(а):За последнее время написал один добрый человек, что у него есть виленский трояк. Я попросил показать фото, он ответил, что нет фотоаппарата и пропал навсегдаПри этом в интернете периодически читаешь про какой-то "принос" и даже "чес" . Кто эти люди, которым показывают и продают монеты?
И куда они их потом девают? Может их на ДК железнодорохников носят, а я туда не хожу и поэтому пролетаю?
Или может олигарху из Саудовской Аравии подарили каталог Иванаускаса?
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
А что надо сделать, чтобы попасть в эти порывы ветра? Вот я пылесошу Ау, Аллегро и Виолити. Здесь периодически фапаю тему, что мне тоже надо. Реально за последние два года не приобрёл ничего стоящего. Я понимаю, что причина кроется во мне, но не понимаю, что надо делатьШмурдячник писал(а): Сергей, все гораздо проще, есть личка, есть предложение и вещь улетает со скоростью ветра..

- Сват SVATa
Написать оч дорого, больше всех плачу и плачу и ждатьdin писал(а):А что надо сделать, чтобы попасть в эти порывы ветра? Вот я пылесошу Ау, Аллегро и Виолити. Здесь периодически фапаю тему, что мне тоже надо. Реально за последние два года не приобрёл ничего стоящего. Я понимаю, что причина кроется во мне, но не понимаю, что надо делатьШмурдячник писал(а): Сергей, все гораздо проще, есть личка, есть предложение и вещь улетает со скоростью ветра..

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945