Mazda 626 GV, отимела весь моск.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Gexagen

Re: Mazda 626 GV, отимела весь моск.

#71 Сообщение Gexagen »

Ker Laeda писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо, буду пробовать @-)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Va_bor1

#72 Сообщение Va_bor1 »

Ты Лёха слушай старого , который многа отьездил на газу. Возьми кипяток и иди на улицу...разогрей редуктор и попробуй завестись на газу., сразу станет ясно, что бяда не в бензонасосе, а что то другое, может в самом деле мембрана накрылась в редукторе, или 1001 причина, а может на горячий редуктор и заведется на газу. @-)
Ну это если только у тебя в автосе стоит прямое вкл - выкл газа, а если автомат, который заводит на бензе , а потом откл, то не поможет.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kochegar

#73 Сообщение kochegar »

Если моно или карб,можно грам 30 бенза линуть прямо на дросельную заслонку :yes:
если схватит значит система зажигания в поряде :yes: ,если нет то смотри датчик холла или коммутатор(у некоторых стоит под крышкой трампа).
Насос проверить непроблема :yes: снимаешь шланг подачи и включаешь зажигание :yes:
бумбараш

#74 Сообщение бумбараш »

албибэк писал(а):надо чтобы автор организовал сбор знатоков ремонта,в большом гараже с горячительными шашлыком.тогда не тока устраним,но и еще затюнингуем,присобачим какую турбину от т-150,будет носиться как сушка над сирией
давление меряется на подаче,
Крошка Енот

#75 Сообщение Крошка Енот »

Карму почини...
Gexagen

#76 Сообщение Gexagen »

Бензонасос заменил, но не полегчало.
Заметил такую хрень когда про включенном зажигании прокручиваю вал трамплёр искра по свечам распределяется(1-3-4-2), но когда ставлю трамплёр на место и прокручиваю при включенном зажигании коленвалом вручную, от искры нет ни на одной свече :oops:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
mika_z

#77 Сообщение mika_z »

привод трамплера в порядке? 1342 так и надо
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Alexсаныч

#78 Сообщение Alexсаныч »

не в тему, но кто его знает - может актуально будет.
Что то похожее было у меня на 405 Пыжике (моновпрыск). Короч едешь, едешь - а он глохнет и все... просто тупо глох ни с того сего. Че я с ним только не делал - и форсунку менял и датчики-шматчики проверял, и бензонасос и все остальное по кругу провелось-менялось. По херу. Пока не заехал к большому спецу и надо ж так случится - как раз там и заглох. Стартер крутит, искра есть, бензин поступает. Но не заводится. Все просмотрели - все вроде тип=топ. В общем, от нечего делать и на авось просто пустили эл.питание на форсунку мимо разъема. Вуаля! - два года больше не глохла @-)
www.usp.by
Sergey220

#79 Сообщение Sergey220 »

Если 3 недели, то нужна верёвка, без мыла, затянуть в тёплый гараж к хорошим знакомым спецам.
Если там не смогут то дальше - на чермет (chuckle)
silver75.75

#80 Сообщение silver75.75 »

kochegar писал(а): Насос проверить непроблема :yes: снимаешь шланг подачи и включаешь зажигание :yes:
Не показатель :) Была такая херня на Форд Сиера:заводился без проблем,минут 5-10 едет без косяков,потом начинает подтраивать и тупить.Пару минут постоял ,завёлся проехал и опять та же хрень.Насос качал :yes: Я уже в дороге карбюратор весь по винтикам перебрал,прочистил,продул.Тоже самое.Поменял бензонасос и проблема исчезла.
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «4X4»