Точно не помню . Долго искать нужно ссылку . По моему пытались в тюбике с зубной пастой переслать . Оценили где -то 8 миллионос чем то . Курс у нас был тоже 8 с мелочью . На форуме обгладывали точно и не одну страницу .
Значит другая история
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
samurai
так это же СМИ - они всегда делают сенсацию из ничего.
Что касается влияния сми и государства - тут я думаю больше в сфере политики а не культуры - на культуру у нас начхать большинству политиков как и на историю
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Stefan писал(а):Не поверю! Знаю нашли в вагоне поезда альбом с талерами. Таможенный эксперт оценил по 2000 каждый, на экране в репортаже просматривались одни нидерланды Зато экономический эффект какой. Серебренник, кстати , был обгрызеный на 1\4 и продовался около 2000. Гражданин М оценивал как 30000
то что там на камеру говорит "эксперт" - это одно, а что в документах таможенники пишут - это совершенно другое
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Stefan писал(а):Не поверю! Знаю нашли в вагоне поезда альбом с талерами. Таможенный эксперт оценил по 2000 каждый, на экране в репортаже просматривались одни нидерланды Зато экономический эффект какой. Серебренник, кстати , был обгрызеный на 1\4 и продовался около 2000. Гражданин М оценивал как 30000
то что там на камеру говорит "эксперт" - это одно, а что в документах таможенники пишут - это совершенно другое
Так где правда
Belarus , Вы понимаете , что пока СМИ будут работать так то и население так будет понимать своё государство . И они же и виноваты и в ответе за несчётную армию копателей могил и курганов
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
samurai писал(а):Belarus , Вы понимаете , что пока СМИ будут работать так то и население так будет понимать своё государство . И они же и виноваты и в ответе за несчётную армию копателей могил и курганов
Гера,так господин М как-то давал интервью в СБ что средне статистический ЧК за сезон "поднимает"25000$ И мне господа фермеры(т.е.работники фермы),тот же председатель и много кто предъявляли Что я гоню что ищу баратинки
valdemar1 писал(а):[
господин М как-то давал интервью в СБ что средне статистический ЧК за сезон "поднимает"25000$ И мне господа фермеры(т.е.работники фермы),тот же председатель и много кто предъявляли Что я гоню что ищу баратинки
господин М просто имел ввиду себя
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
valdemar1 писал(а):[
господин М как-то давал интервью в СБ что средне статистический ЧК за сезон "поднимает"25000$ И мне господа фермеры(т.е.работники фермы),тот же председатель и много кто предъявляли Что я гоню что ищу баратинки