Приборы фирмы Ака!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

zhora

Re: Приборы фирмы Ака!

#71 Сообщение zhora »

работаю с ака сигнум мфт спец выпуск второй сезон и скажу что он этих денег не стоит а так прибор неплохой до этого был е трак то до е трака ему долеко
в дискриме на цыфры почьти не смотрю а копаю всё на звук и акб кушает конкретно надо сразу запасной пинал и комплект акб собой будут вопросы пишите что знаю поделюсь
Lelik

#72 Сообщение Lelik »

zhora писал(а):работаю с ака сигнум мфт спец выпуск второй сезон и скажу что он этих денег не стоит а так прибор неплохой до этого был е трак то до е трака ему долеко
в дискриме на цыфры почьти не смотрю а копаю всё на звук и акб кушает конкретно надо сразу запасной пинал и комплект акб собой будут вопросы пишите что знаю поделюсь
так-то у е-трака и ценник в 2 раза выше, за эти деньги можно сигнум с глубинной прошивкой и максимально необходимым набором катушек взять, но на вкус и цвет... кого-то деусы не устраивают, а кто-то от аськи в жизнь не откажется
dooc

#73 Сообщение dooc »

Lelik писал(а):
zhora писал(а):работаю с ака сигнум мфт спец выпуск второй сезон и скажу что он этих денег не стоит а так прибор неплохой до этого был е трак то до е трака ему долеко
так-то у е-трака и ценник в 2 раза выше, за эти деньги можно сигнум с глубинной прошивкой и максимально необходимым набором катушек взять, но на вкус и цвет... кого-то деусы не устраивают, а кто-то от аськи в жизнь не откажется
Фанаты фирмы АК скажут конечно что я не прав, но на бу\шку разница копеечная, сига годовалая 600 у.е, трак 2-х летний 700, на новые разница чувствуется. Хотя сам хожу с деусом и прошёл всю линейку гаретов, но есть желание поюзать оба прибора - :), но при разнице в сотку взял бы конечно легенду-трактора, хоть и тяжеловат зараза.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Djon2323

#74 Сообщение Djon2323 »

Поскажите а терка с какой катушкой более продуктивная? И почему все плохо отзываются про нел?
Есть чехлы для разных мд. писать в личку Изображение[/url]
Botan

#75 Сообщение Botan »

Djon2323 писал(а):Поскажите а терка с какой катушкой более продуктивная? И почему все плохо отзываются про нел?
терка продуктивна со всеми родными катухами, смотря где вы их и в каких условиях пользовать собираетесь,
у меня были почти все родные катушки, только по моно не было 3 и 18кгц., прибор замечательный за исключением
постоянного чувства пропуска чего то...

по эргономике самый удобный прибор, до терки была естественно ася350 после ГМП и сейчас Деус,
ни один из них даже близко по удобству и развесовке и рядом не стоял с теркой, терка как литая в руку садится.

Нел на 18кгц в году 12-м вешал на нее, не понравилась, шумная капец, создает впечатление большего охвата при проходе,
может и так.., но вот эти шумы все портят, может сейчас лучше делают,
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Botan

#76 Сообщение Botan »

так вот я сига покрутить хочу и спрашиваю у владельцев как он по скорости отклика?
Все последние ХР, привык к ясному, быстрому и четкому отклику, от экрана отвык полностью.
yaguar73

#77 Сообщение yaguar73 »

Нормально все у Сига с акб. Только первый год носил с собой запасные- потом понял, что никчему они. При ПРАВИЛЬНОЙ эксплуатации прибора стандартных( не убитых ) акб на 2 выезда хватает без проблем. Вообще читаю здесь опусы горе Акашников и создается впечатление. что половина нихера в этих приборах вообще не понимает.Про проблему горячих камней вобще промолчу. :D
bvi11

#78 Сообщение bvi11 »

http://by.topmd.ru/?page_id=114 тоже с раши линейка, а ищет по описанию сама...
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Barakuda
Контактная информация:

#79 Сообщение Barakuda »

bvi11 писал(а):http://by.topmd.ru/?page_id=114 тоже с раши линейка, а ищет по описанию сама...
там кепка и гарнитура в подарок :P
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Botan

#80 Сообщение Botan »

bvi11 писал(а):http://by.topmd.ru/?page_id=114 тоже с раши линейка, а ищет по описанию сама...
разводилово конечно конкретное, информации по ним нет практически,
обычный импульсник типа PI clon и т.п., капец просто как там им еще не настучали..
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»