+ Ниве
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: + Ниве
Если рассматривать, «для копа не подойдет маленький», так можно и Урал купить. =) Уж, точно большой. А если , ситуация, ежу копать сам по себе , то самое то . Поспать есть где . МД кинуть есть куда . А коли к нему еще лебедку примайстрить . То, можно по всем Беларуским дорогам ездить , тока деревья замечать.
Чем человек умнее , тем он проще .
У меня витара коротыш ,и при росте 190 я на пассажирском сиденье (разложив его ) нормально помещаюсь на ночевку и не парюсь ( правда по утру приходиться разминатьсяZyec писал(а):Если рассматривать, «для копа не подойдет маленький», так можно и Урал купить. =) Уж, точно большой. А если , ситуация, ежу копать сам по себе , то самое то . Поспать есть где . МД кинуть есть куда . А коли к нему еще лебедку примайстрить . То, можно по всем Беларуским дорогам ездить , тока деревья замечать.

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- aalleexx555
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Полковник - танкист пол жизни под танком пролежал, ему не привыкать. Тем более у них, как я понял, команда, профессионально занимающихся переделкой тазиков в джакузи. Если есть способности и желание можно конечнор попробовать, если нет....
http://www.youtube.com/watch?v=kYXSEtv1 ... re=related вот вам инива с доработками для копа
Боюсь все вышеописанные машины нервно курят)

Ку
Аппарат достойный конечно .Но пока до места копа доедешь всё гавно вытресет из кишок.
надо опорожнять кишку пере поездкой.чтоб пере братвой неудобно не былохэд писал(а):Аппарат достойный конечно .Но пока до места копа доедешь всё гавно вытресет из кишок.

вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
На голодный желудь не капають. И гарэлку не пьють. 

Назвать это Нивой можно с большой натяжкой. Похоже, там от Нивы только кузов. И такие машины как правило путешествуют по дорогам общего пользования на лафете.igoryok писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=kYXSEtv1 ... re=related вот вам инива с доработками для копаБоюсь все вышеописанные машины нервно курят)
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве