+ Ниве

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Zyec

Re: + Ниве

#61 Сообщение Zyec »

Если рассматривать, «для копа не подойдет маленький», так можно и Урал купить. =) Уж, точно большой. А если , ситуация, ежу копать сам по себе , то самое то . Поспать есть где . МД кинуть есть куда . А коли к нему еще лебедку примайстрить . То, можно по всем Беларуским дорогам ездить , тока деревья замечать.
Чем человек умнее , тем он проще .
Ex.du
Модератор
Модератор

#62 Сообщение Ex.du »

Zyec писал(а):Если рассматривать, «для копа не подойдет маленький», так можно и Урал купить. =) Уж, точно большой. А если , ситуация, ежу копать сам по себе , то самое то . Поспать есть где . МД кинуть есть куда . А коли к нему еще лебедку примайстрить . То, можно по всем Беларуским дорогам ездить , тока деревья замечать.
У меня витара коротыш ,и при росте 190 я на пассажирском сиденье (разложив его ) нормально помещаюсь на ночевку и не парюсь ( правда по утру приходиться разминаться ))))
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
aalleexx555

#63 Сообщение aalleexx555 »

"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Mciri

#64 Сообщение Mciri »

Полковник - танкист пол жизни под танком пролежал, ему не привыкать. Тем более у них, как я понял, команда, профессионально занимающихся переделкой тазиков в джакузи. Если есть способности и желание можно конечнор попробовать, если нет....
igoryok

#65 Сообщение igoryok »

http://www.youtube.com/watch?v=kYXSEtv1 ... re=related вот вам инива с доработками для копа )) Боюсь все вышеописанные машины нервно курят)
Ку
lihach

#66 Сообщение lihach »

интересно скока стоит.
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
хэд

#67 Сообщение хэд »

Аппарат достойный конечно .Но пока до места копа доедешь всё гавно вытресет из кишок.
lihach

#68 Сообщение lihach »

хэд писал(а):Аппарат достойный конечно .Но пока до места копа доедешь всё гавно вытресет из кишок.
надо опорожнять кишку пере поездкой.чтоб пере братвой неудобно не было ))
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
хэд

#69 Сообщение хэд »

На голодный желудь не капають. И гарэлку не пьють. :D
Trial
Модератор
Модератор

#70 Сообщение Trial »

igoryok писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=kYXSEtv1 ... re=related вот вам инива с доработками для копа )) Боюсь все вышеописанные машины нервно курят)
Назвать это Нивой можно с большой натяжкой. Похоже, там от Нивы только кузов. И такие машины как правило путешествуют по дорогам общего пользования на лафете.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Ответить

Вернуться в «4X4»