[/quote]
а вот это один из наиболее интересных КОСЯКОВ, погладите где отступали главные войска ВА, а где Наполеоновский тракт???????????????????????
(я про Молодечно - сморгонь) и почему так, может кто знает??????????????????

Там где пугу генерала нашёл ты тоже был .И после тебя человек 150 раз 150 .Однако во какКазакъ писал(а):Валера ты на этом фольварке в каком году был?хэд писал(а):Читал как то как под Фаниполем Французов пленных на один фальварок запёрли,держали голых в сарае,и морили холодом и голодом .Тот фальвар потом нашёл по трёхе .Кое чего совпадает .Но много конечно приувеличений .Я по находкам делаю выводы .Типа где и чего .![]()
![]()
![]()
![]()
мы в районе 2005-06 года![]()
Поздно ты товарищ одумался .Пока книги читал ,люди практику проходили на ваших полях .Конечно есть ещё порох в пороховницах ,но глубоко лежит заразаwit2011 писал(а):а я два года пока мозг сушил, да и время на выезд не особо было(раз в месяц где-то), надоело уже мозг сушить, да и читать уже особо нечего, вот у наполи еще бы полистал и еще одну, а так только по находкам надо ехатьхэд писал(а):Читал как то как под Фаниполем Французов пленных на один фальварок запёрли,держали голых в сарае,и морили холодом и голодом .Тот фальвар потом нашёл по трёхе .Кое чего совпадает .Но много конечно приувеличений .Я по находкам делаю выводы .Типа где и чего .
на наших полях и ходить нечего, ничего там интересного. А то то что наши поля отутюжили все кому не лень, тут не поспоришь, сам часто вижу. Поэтому я и думаю что ничего интересного не находилось, т.к. немного не там утюжили. Был в одном лесу (радиус 20км) в прошлом году, так там на двоих за минут десять около 10 пуль маленьких подняли, вроде от пистолетов французких, на форуме тут в находках такие видел. 10 минут протому что комары просто загрызли, жара была. Так вот если поискать посерьезней там, может еще что есть, но пока не доехал.хэд писал(а):Поздно ты товарищ одумался .Пока книги читал ,люди практику проходили на ваших полях .Конечно есть ещё порох в пороховницах ,но глубоко лежит заразаwit2011 писал(а):а я два года пока мозг сушил, да и время на выезд не особо было(раз в месяц где-то), надоело уже мозг сушить, да и читать уже особо нечего, вот у наполи еще бы полистал и еще одну, а так только по находкам надо ехатьхэд писал(а):Читал как то как под Фаниполем Французов пленных на один фальварок запёрли,держали голых в сарае,и морили холодом и голодом .Тот фальвар потом нашёл по трёхе .Кое чего совпадает .Но много конечно приувеличений .Я по находкам делаю выводы .Типа где и чего .
Я имел ввиду что дело совсем не в пулях, а в местах поиска. И что думаешь про тракт Молодечно-Сморгонь, почему назвали Наполеоновский, хоть основная ВА там и не шла?хэд писал(а):Первушные это пули были братан .Они у вас кругом там имеются в количестве . Комаров боятся в лес не ходить
Рядом в низине Ошмян на прошлой неделе кореш около 20 ядер поднял, а это место уже так перекопано, все местные по раз 50 проскакали, не говоря про приезжих гостей. Но это я так к слову. А кореш там роет и роет, я личнго в этом смысла не вижу.хэд писал(а):Первушные это пули были братан .Они у вас кругом там имеются в количестве . Комаров боятся в лес не ходить