что за крест?

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Ivankov

Re: что за крест?

#61 Сообщение Ivankov »

Metalist писал(а):
Послушайте любезны ненадо нах мне тыкать разными фотками с нета, не вам судить что именно меня задело :evil

Потому что если накидать здесь фактов про грешки других религ конфес. То это ветку точно нах закроют и кто то пойдёт в бан ,
вот значит как? то есть вы судите других, а другим нельзя? на сколько я помню у христиан верховный судья - бог, только они всегда любили перетягивать его функции да себя... особенно карные...
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Metalist
Контактная информация:

#62 Сообщение Metalist »

Mariay Dubravina писал(а):
Metalist писал(а):
Конечно зацепили :twisted: :evil: какие то у вас больные фантазии вырисовываються.
Иногда полезно не озвучивать свои мысли в слух

Украли люди памятник по тупости или по незнанию своему, скорей всего хотели стать героями как ни как полезное дело делают ,только получилось все на о оборот
Ключевые слова выделены :)
Вовсе это не больные фантазии, а самая, что ни на есть суровая действительность. Это вы, как наивный чукотский мальчик уверовали в поповские байки и не можете в этой ситуации различить святость и шарлатанство, благое дело и желание "поиметь лавешку", смотрите на рпц через призму святости и порядочности. Не надо иллюзий, это всегда было бизнесом , и думаю в этом случае тоже.

Если бы я хотел стать героем, я бы сообщил архам и СМИ, однако поп поступил по-другому
Мужиков может и нечего пинать, гнева поповского побоялись вот и пришлось подчинится
Послушай МАрия читая как яро ты защищаешь этих уродов переводя стрелки на попа и религию , здаеться мне что
Ты одна компания, а на счет маличика при личной встечи встанет все на место кто из нас мальчик а кто девочка
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Metalist
Контактная информация:

#63 Сообщение Metalist »

Ivankov писал(а):
Metalist писал(а):
Послушайте любезны ненадо нах мне тыкать разными фотками с нета, не вам судить что именно меня задело :evil

Потому что если накидать здесь фактов про грешки других религ конфес. То это ветку точно нах закроют и кто то пойдёт в бан ,
вот значит как? то есть вы судите других, а другим нельзя? на сколько я помню у христиан верховный судья - бог, только они всегда любили перетягивать его функции да себя... особенно карные...
Не зли меня :evil:
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Mariay Dubravina

#64 Сообщение Mariay Dubravina »

Metalist писал(а):
Послушай МАрия читая как яро ты защищаешь этих уродов переводя стрелки на попа и религию , здаеться мне что
Ты одна компания, а на счет маличика при личной встечи встанет все на место кто из нас мальчик а кто девочка
К сожелению с находчиками личного знакомства не имею, хоть вся информация и проходит через меня...
Дык я никого и не защищаю, они все виноваты. Но я думаю не стоит спорить с тем, что инициатором этого преступления был сам поп , который и присвоил этот памятник для удовлетворения личных потребностей
ПС. Личных потребностей храма б-жьего :D
Чеченец

#65 Сообщение Чеченец »

Мужики,переходите в раздел "по писят",врежте за мир и дружбу и все якши :D :ugeek:
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Svat

#66 Сообщение Svat »

ПОПА НА КОЛ :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
Mariay Dubravina

#67 Сообщение Mariay Dubravina »

Svat писал(а):ПОПА НА КОЛ :twisted:
:yes: а крест на место или в музей. Сдается, что у живого попа крест будет отобрать не проще, чем кость у голодной собаки :D
zmei78

#68 Сообщение zmei78 »

А что или кто мешает крест вернуть на прежнее место?
Не надо было его трогать!!! ((((
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Graf32

#69 Сообщение Graf32 »

zmei78 писал(а):А что или кто мешает крест вернуть на прежнее место?
Не надо было его трогать!!! ((((
:yes: :yes: :yes: Не по людски это,кресты ворочать ,и прошлое с ним.Святотатство. :yes: :yes: :yes: .Вот почему ума утащить хватило,а установить как следует и облагородить.......,нет?Бог вам судья,но имхо, так было бы лучше всем @-)
BURNO

#70 Сообщение BURNO »

Mariay Dubravina писал(а):
Metalist писал(а):
Конечно зацепили :twisted: :evil: какие то у вас больные фантазии вырисовываються.
Иногда полезно не озвучивать свои мысли в слух

Вовсе это не больные фантазии, а самая, что ни на есть суровая действительность. Это вы, как наивный чукотский мальчик уверовали в поповские байки и не можете в этой ситуации различить святость и шарлатанство, благое дело и желание "поиметь лавешку", смотрите на рпц через призму святости и порядочности. Не надо иллюзий, это всегда было бизнесом , и думаю в этом случае тоже.

Если бы я хотел стать героем, я бы сообщил архам и СМИ, однако поп поступил по-другому
Мужиков может и нечего пинать, гнева поповского побоялись вот и пришлось подчинится
Mariay Dubravina которая пишет от лица мужика или мужик прикрывающийся женским именем-фильтруйте базар и ещё раз перечитайте правила форума запрещающие оскорбление религиозных чувств форумчан.тем более переход на личности
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»