вот значит как? то есть вы судите других, а другим нельзя? на сколько я помню у христиан верховный судья - бог, только они всегда любили перетягивать его функции да себя... особенно карные...Metalist писал(а):
Послушайте любезны ненадо нах мне тыкать разными фотками с нета, не вам судить что именно меня задело :evil
Потому что если накидать здесь фактов про грешки других религ конфес. То это ветку точно нах закроют и кто то пойдёт в бан ,
что за крест?
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: что за крест?
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Послушай МАрия читая как яро ты защищаешь этих уродов переводя стрелки на попа и религию , здаеться мне чтоMariay Dubravina писал(а):Ключевые слова выделеныMetalist писал(а):
Конечно зацепили![]()
какие то у вас больные фантазии вырисовываються.
Иногда полезно не озвучивать свои мысли в слух
Украли люди памятник по тупости или по незнанию своему, скорей всего хотели стать героями как ни как полезное дело делают ,только получилось все на о оборот![]()
Вовсе это не больные фантазии, а самая, что ни на есть суровая действительность. Это вы, как наивный чукотский мальчик уверовали в поповские байки и не можете в этой ситуации различить святость и шарлатанство, благое дело и желание "поиметь лавешку", смотрите на рпц через призму святости и порядочности. Не надо иллюзий, это всегда было бизнесом , и думаю в этом случае тоже.
Если бы я хотел стать героем, я бы сообщил архам и СМИ, однако поп поступил по-другому
Мужиков может и нечего пинать, гнева поповского побоялись вот и пришлось подчинится
Ты одна компания, а на счет маличика при личной встечи встанет все на место кто из нас мальчик а кто девочка
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Не зли меняIvankov писал(а):вот значит как? то есть вы судите других, а другим нельзя? на сколько я помню у христиан верховный судья - бог, только они всегда любили перетягивать его функции да себя... особенно карные...Metalist писал(а):
Послушайте любезны ненадо нах мне тыкать разными фотками с нета, не вам судить что именно меня задело :evil
Потому что если накидать здесь фактов про грешки других религ конфес. То это ветку точно нах закроют и кто то пойдёт в бан ,

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
-
К сожелению с находчиками личного знакомства не имею, хоть вся информация и проходит через меня...Metalist писал(а):
Послушай МАрия читая как яро ты защищаешь этих уродов переводя стрелки на попа и религию , здаеться мне что
Ты одна компания, а на счет маличика при личной встечи встанет все на место кто из нас мальчик а кто девочка
Дык я никого и не защищаю, они все виноваты. Но я думаю не стоит спорить с тем, что инициатором этого преступления был сам поп , который и присвоил этот памятник для удовлетворения личных потребностей
ПС. Личных потребностей храма б-жьего

Мужики,переходите в раздел "по писят",врежте за мир и дружбу и все якши

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
-
Svat писал(а):ПОПА НА КОЛ![]()

А что или кто мешает крест вернуть на прежнее место?
Не надо было его трогать!!!

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
zmei78 писал(а):А что или кто мешает крест вернуть на прежнее место?

Mariay Dubravina которая пишет от лица мужика или мужик прикрывающийся женским именем-фильтруйте базар и ещё раз перечитайте правила форума запрещающие оскорбление религиозных чувств форумчан.тем более переход на личностиMariay Dubravina писал(а):Metalist писал(а):
Конечно зацепили![]()
какие то у вас больные фантазии вырисовываються.
Иногда полезно не озвучивать свои мысли в слух
Вовсе это не больные фантазии, а самая, что ни на есть суровая действительность. Это вы, как наивный чукотский мальчик уверовали в поповские байки и не можете в этой ситуации различить святость и шарлатанство, благое дело и желание "поиметь лавешку", смотрите на рпц через призму святости и порядочности. Не надо иллюзий, это всегда было бизнесом , и думаю в этом случае тоже.
Если бы я хотел стать героем, я бы сообщил архам и СМИ, однако поп поступил по-другому
Мужиков может и нечего пинать, гнева поповского побоялись вот и пришлось подчинится
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.