Блок "Пи...ц копателям"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Sayd

Re: Блок "Пи...ц копателям"

#61 Сообщение Sayd »

Labor писал(а): Mon ami, Вовчик! Меньше пены!! (((( Хорош на правильного пацана наезжать. :geek:
Изображение
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Bofur

#62 Сообщение Bofur »

Sayd писал(а):
Bofur писал(а): фраза "Хотя сам я не очень то в них верю." не подразумевает однозначного отрицания
Bofur - ты меня конечно извини, ничего личного и не хочу тебя оскорбить, но это больше похоже - "Между еПанными и неёПанными" :yes:
Ты определись, веришь ты в чудеса или нет? ))
Я не верю в чудеса, так как сам не являлся непосредственным участником события, которое подпадало бы под определение "чуда".
Но мение не меняют только дураки или мертвецы (не помню от куда но мысль верная). Век живи век учись.
Надеюсь теперь мое мнение по данному вопросу понятно? (обяснил как смог)
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Brodyaga

#63 Сообщение Brodyaga »

Казакъ писал(а):Вот чего Лозамену с Лабором(тэбаймитей) неймётся не пойму.Им то что?Их даже копарями толком нельзя назвать,как и форум их Чукотский юмористический.Великие гуру-представители копарей-один горе-копатель с десятью выездами в год на электричке без каких либо приличных находок,постоянно просившийся "на хвоста",второй прибор в концовке позапрошлого сезона увидел.С таким же колличеством выездов.У людей реально мания величия,их не уговаривать надо-а на психиатра скидываться....В палату с Наполеонами обоих...Пусть там блокируются...
Даже без обсуждения самого факта будет письмо или нет ,абстрагируясь от этого факта вообще,пора подумать о неотложке для реально двух душевнобольных возомнивших себя неизвестно кем..
песнь Лозамена.
мне часто снится сон
что я как Люк Бессон
а я всего лшишь хоббит
властелин кальсон.....
Неудавшиеся копари,неудавшиеся мега форумчане.несостоявшиеся Боги,неучи с раздвоением личности....
П.С. зато радует их извечная подленькая мелочность(узнаётся почерк Максима фон Лозы).Гадливо подтираить посты оппонентов и постоянно взывать к "конструктивному диалогу".. ..
Какой может быть диалог с НЕ копарем нарядившимся в копарьскую шкуру....
золотые слова,ты как то мне написал в ветке про армейскую клюшку ИМП-"раньше копали и не жужжали"
Вот и я придерживаюсь такова же мнения для себя-нет опыта- ищи по тихоньку и не"жужжи" @-)
Bofur

#64 Сообщение Bofur »

Labor писал(а):
Sayd писал(а):
Bofur писал(а): фраза "Хотя сам я не очень то в них верю." не подразумевает однозначного отрицания
Bofur - ты меня конечно извини, ничего личного и не хочу тебя оскорбить, но это больше похоже - "Между еПанными и неёПанными" :yes:
Mon ami, Вовчик! Меньше пены!! (((( Хорош на правильного пацана наезжать. :geek:
Не вижу ни какого наезда, а как раз конструктивный диалог (хоть и не по теме данной ветки)
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Labor

#65 Сообщение Labor »

Bofur писал(а):
Sayd писал(а):
Я не верю в чудеса, так как сам не являлся непосредственным участником события, которое подпадало бы под определение "чуда".
Но мение не меняют только дураки или мертвецы (не помню от куда но мысль верная). Век живи век учись.

Слишком много слов для Саидушки написал.Боюсь не осилит.Много букффъ! :D
saldek

#66 Сообщение saldek »

bukva писал(а):перед тем как придумывать какие либо письма , наладить отношение с археологами надо, без этого ничего хорошего не выйдет. Иначе и быть не может, так как по итогу у них спросят надо ли им любители метало поиска или нет, причиняют они какой нибудь вред или нет
+1
зная движение бумаг в управделами, скажу, что любое письмо перенаправляется в подразделение отвечающее за этот вопрос, в данном случае - минкультуры, там если не посчитают нужным придавать ему значение, сделают отписку, типо нах забудьте, если наоборот - письмо с визами будет направлено в институт истории при академии наук, и попадет оно сразу к Ковалене (директору, который, кстати, возглавляет антикопарьское движение :yes: ), он, не имея времени, перевизирует письмо к Лакизе, грмотному специалисту, ненавидящему копарьское движение вдвойне... тот естественно накрапает ответ, строго запрещающий коп, Коваленя подпишет, отправит в минкульт, те покивают головой, сделают еще свое обоснование запрета, и отправят его в УДПРБ - где, в зависимости от тоо что напишет Лакиза (это либо просто отказать, либо запретить, либо добавить статью в АК), господин чиновник даст рецензию типа "в срок до.... разработать постановление о запрете копа", и все!
Правда есть другой исход событий - госдарство остро нужается в деньгах, это ни для кого не секрет, даже для бывших льготников, поэтому у всех гочподинов чиновников есть ноет рана по наполнению бюджета, что будет способствовать и его премиальным, возможно даже повышению... поэтому виза может быть: Разработать постановление о введении пошлины в счет гомсударства от физ.лиц пользующихся МД....
Sayd

#67 Сообщение Sayd »

Bofur писал(а): Я не верю в чудеса, так как сам не являлся непосредственным участником события, которое подпадало бы под определение "чуда".
Всё понятно... Вот и пришли к общему консенсусу... ))
А это правильно...
Я раньше тож был в энных вопросах только со своим мнением... пока не познакомился с Сергеем Kazaksss )) Иногда грамотность - самый важный противовес твоему мнению... Но вот взгляд на энные ситуации и т.д. - это уже совсем другое...
Bofur писал(а): Не вижу ни какого наезда, а как раз конструктивный диалог (хоть и не по теме данной ветки)
+1 :yes: @-)
Последний раз редактировалось Sayd 18 фев 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Всё фигня кроме пчёл...
Соломон фон Иваноффф

#68 Сообщение Соломон фон Иваноффф »

Labor писал(а):Уважаемый!еСЛИ МЫ вАС,ЛИЧНО,в свою компанию не берем,это еще не значит ,что мы не занимаемся копом.Не надо оскорблять нас и наш форум! ((((
ещё чего не хватало.У меня не так много времени чтобы тратить его на обучение необучаемых.Вступайте в секту трейтих приходов имени Соломона фон иванова -там вас заждались...
А как вы занимаетесь копом-а чего тут не знать.Минск он ведь небольшой.Вы,уважаемый Тэбаймитя,после того как Вас первый раз взяли покопать на Слоним,где вам выдали астьку и сказали где ходить(осень 2008) уже зимой начали гнуть пальцы и пытаться кого то чему то учить... )) )) )) всем было прикольно и весело...
Но потом Вы со своим маниакальным другом создали секту "Лохи в законе" где пользуясь тем что вы самые главные в маленькой но СВОЕЙ песочнице разводите новоприбывающих на места..Кстати,можете в вашу тему про "жаргон поисковика" включить ещё термин "подсос"-это то чем вы сейчас занимаетесь... )) )) ))
С вас копари-как с гомна пуля...Вы НЕ ЗНАЕТЕ что это такое,вы не знаете матчасти.Любой студент истфака первого курса или просто человек интересующийся историей засрёт вас как двух выскочек ....
Детский сад...
потомственный маг и ясновидящий замутит жёсткий мэйджик .цены антикризисные.
пенсионерам,алкашам,бомжам и сексуально озабоченным скидка.
Sayd

#69 Сообщение Sayd »

Labor писал(а): Слишком много слов для Саидушки написал.Боюсь не осилит.Много букффъ! :D
Вот ты уже не знаешь с какой стороны меня задеть. :lol: Ты действительно такой провокатор?
Мля, прикинь, а я не реагирую... к чему бы это?
Изображение
Изображение
Всё фигня кроме пчёл...
RAJ

#70 Сообщение RAJ »

Соломон фон Иваноффф писал(а):Вас первый раз взяли покопать на Слоним,где вам выдали астьку и сказали где ходить(осень 2008) уже зимой начали гнуть пальцы и пытаться кого то чему то учить...
НАУЧИТЕ меня плохому!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»