Labor писал(а): Mon ami, Вовчик! Меньше пены!!Хорош на правильного пацана наезжать.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Labor писал(а): Mon ami, Вовчик! Меньше пены!!Хорош на правильного пацана наезжать.
Я не верю в чудеса, так как сам не являлся непосредственным участником события, которое подпадало бы под определение "чуда".Sayd писал(а):Bofur - ты меня конечно извини, ничего личного и не хочу тебя оскорбить, но это больше похоже - "Между еПанными и неёПанными"Bofur писал(а): фраза "Хотя сам я не очень то в них верю." не подразумевает однозначного отрицания![]()
Ты определись, веришь ты в чудеса или нет?
золотые слова,ты как то мне написал в ветке про армейскую клюшку ИМП-"раньше копали и не жужжали"Казакъ писал(а):Вот чего Лозамену с Лабором(тэбаймитей) неймётся не пойму.Им то что?Их даже копарями толком нельзя назвать,как и форум их Чукотский юмористический.Великие гуру-представители копарей-один горе-копатель с десятью выездами в год на электричке без каких либо приличных находок,постоянно просившийся "на хвоста",второй прибор в концовке позапрошлого сезона увидел.С таким же колличеством выездов.У людей реально мания величия,их не уговаривать надо-а на психиатра скидываться....В палату с Наполеонами обоих...Пусть там блокируются...
Даже без обсуждения самого факта будет письмо или нет ,абстрагируясь от этого факта вообще,пора подумать о неотложке для реально двух душевнобольных возомнивших себя неизвестно кем..
песнь Лозамена.
мне часто снится сон
что я как Люк Бессон
а я всего лшишь хоббит
властелин кальсон.....
Неудавшиеся копари,неудавшиеся мега форумчане.несостоявшиеся Боги,неучи с раздвоением личности....
П.С. зато радует их извечная подленькая мелочность(узнаётся почерк Максима фон Лозы).Гадливо подтираить посты оппонентов и постоянно взывать к "конструктивному диалогу".. ..
Какой может быть диалог с НЕ копарем нарядившимся в копарьскую шкуру....
Не вижу ни какого наезда, а как раз конструктивный диалог (хоть и не по теме данной ветки)Labor писал(а):Mon ami, Вовчик! Меньше пены!!Sayd писал(а):Bofur - ты меня конечно извини, ничего личного и не хочу тебя оскорбить, но это больше похоже - "Между еПанными и неёПанными"Bofur писал(а): фраза "Хотя сам я не очень то в них верю." не подразумевает однозначного отрицания![]()
Ты определись, веришь ты в чудеса или нет?Хорош на правильного пацана наезжать.
Bofur писал(а):Я не верю в чудеса, так как сам не являлся непосредственным участником события, которое подпадало бы под определение "чуда".Sayd писал(а):Bofur - ты меня конечно извини, ничего личного и не хочу тебя оскорбить, но это больше похоже - "Между еПанными и неёПанными"Bofur писал(а): фраза "Хотя сам я не очень то в них верю." не подразумевает однозначного отрицания![]()
Ты определись, веришь ты в чудеса или нет?
Но мение не меняют только дураки или мертвецы (не помню от куда но мысль верная). Век живи век учись.
Надеюсь теперь мое мнение по данному вопросу понятно? (обяснил как смог)
+1bukva писал(а):перед тем как придумывать какие либо письма , наладить отношение с археологами надо, без этого ничего хорошего не выйдет. Иначе и быть не может, так как по итогу у них спросят надо ли им любители метало поиска или нет, причиняют они какой нибудь вред или нет
Всё понятно... Вот и пришли к общему консенсусу...Bofur писал(а): Я не верю в чудеса, так как сам не являлся непосредственным участником события, которое подпадало бы под определение "чуда".
Надеюсь теперь мое мнение по данному вопросу понятно? (обяснил как смог)
А это правильно...Но мение не меняют только дураки или мертвецы (не помню от куда но мысль верная). Век живи век учись.
+1Bofur писал(а): Не вижу ни какого наезда, а как раз конструктивный диалог (хоть и не по теме данной ветки)
ещё чего не хватало.У меня не так много времени чтобы тратить его на обучение необучаемых.Вступайте в секту трейтих приходов имени Соломона фон иванова -там вас заждались...Labor писал(а):Уважаемый!еСЛИ МЫ вАС,ЛИЧНО,в свою компанию не берем,это еще не значит ,что мы не занимаемся копом.Не надо оскорблять нас и наш форум!
Вот ты уже не знаешь с какой стороны меня задеть.Labor писал(а): Слишком много слов для Саидушки написал.Боюсь не осилит.Много букффъ!
НАУЧИТЕ меня плохому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Соломон фон Иваноффф писал(а):Вас первый раз взяли покопать на Слоним,где вам выдали астьку и сказали где ходить(осень 2008) уже зимой начали гнуть пальцы и пытаться кого то чему то учить...