Александр1989 писал(а):новая история с этих выходных,копали мы себе копали,ехала женщина в ягоды или грибы,увидела нас остановилась,и давай нам здесь нехер искать,мол вон там в лесу и окопы и немецкие блиндажи,а в другую сторону повернулась и говорит что если хотит то там в конаве пушка,мы были в шоке
Не всегда такую информацию нужно игнорировать

Помниться очень давно в бытность моего копа по войне
Бродил я в окресностях бобруйского котла с МД
Осень Поздние грибы шныряют грибники С куевой тучей вопросов И с помощью типо :
-Бросай всё поди за мной я бомбу тябе покажу -
Это всё нервирует в совокупностью с пустым копом
И вот когда в мою сторону идёт очередное тело и я мысленно готов сказать просто - Иди на ...
Подходит посмотрел на мои телодвижения и изрёк:
- Не там копаешь -
Думаю:
- Очередной умник -
Но что то вместо того что бы послать я спросил :
-А ты знаешь где ?-
И тут он выдал то что остановило мою агрессию
-Да я тут в молодости в 70 е копал -
И тут он повёлллллллл
Показывал так
Пальцем ткнёт под дерево говорит вот тут кресты были с мечами штук 50 -100 Прозваниваешь железо и прочее Начинаешь тупо снимать на глубину -Крест с мечами
1 день нашёл крест прягу жетон и мороженное мясо
Взял координаты и он обьяснил как добраться до полянки около болота где было много вкусного
Ясен перец на следующий день я на дизеле мчался опять туда сразу пошёл на вчерашнее место Как то не долго ходя вынул на свет Жандармерию в охренительном состоянии и впал в эйфорию Тут звонит коллега из Витебска (не будем называть имён) Говорит я тут еду недалёко что накопал и тд Я рассказываю про жандармерию и он уже приехал ко мне Я вспомнил про полянку которую мне он обьяснил
И вот второе чудо Найдя это место у коллеги заглючивает прибор А я делаю невыдачу жетонов 20 штук Атака (штык -граната) и ранение второй степени
Потом я забрёл в гости к этому человеку купил всякой мелочи которую уже не найти в состоянии из земли - Железный знак за Атаку в состоянии Медать вермахт выслужная и тд
Договорился на следующий год что он мне много ещё мест покажет
Ну и тут зима Я заливаю лейку проё ываю телефон сука

со всеми номерами и этого человека в том числе и попадаю в отрезвитель
В силу своего слабоумия я не запомнил квартиру этого человека помнил только дом
Но через два дня года я ковырялся в бумажнике и нашёл бумажку с номером тел и именем
Меня осенило ЭТО ОН !!!!!! Радости не было предела
Звоню говорят -Он умер пол года назад-
PS Простите что развёл тут флуд по войне Я ничего этой историей не агитировал Это просто история