жыгiмонт писал(а):поэтому уже второй год как перешел на пробки. Дада,обычные водочные пробки,печаточки потихоньку спихиваю и пробочки покупаю. Скоро и на них бум пойдет,однозначно,а у меня опа-и коллекция уже готова.
Подтверждаю. Сигизмундович, помнишь те, Климовичского ЛВЗ(Зелёные и желтые), что ты брать отказывался? Ушли в Финляндию. Кусай локти.....
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
жыгiмонт писал(а):Вот облом ну зеленая у меня есть уже,а желтой в сохране пока нет. Если еще на том месте будут-готов обменять на ранний штамп осиповичского
Так ко мне и обращайся. Я тебе желтую Климовичскую в сохране с родного ЛВЗ (Родина как никак - запасы до сих пор есть). Причем всю погодовку советскую и даже по годам борьбы с алкоголизмом. Возьму недорого - три-четыре дюжины каких то овальных предметиков, постыдно тобой упоминаемых в качестве якобы шляхетских или шляхетных печаток.
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
жыгiмонт писал(а):Вот облом ну зеленая у меня есть уже,а желтой в сохране пока нет. Если еще на том месте будут-готов обменять на ранний штамп осиповичского
Так ко мне и обращайся. Я тебе желтую Климовичскую в сохране с родного ЛВЗ (Родина как никак - запасы до сих пор есть). Причем всю погодовку советскую и даже по годам борьбы с алкоголизмом. Возьму недорого - три-четыре дюжины каких то овальных предметиков, постыдно тобой упоминаемых в качестве якобы шляхетских или шляхетных печаток.
Макс в осиповичах не разливали
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945