печать прочитать

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: печать прочитать

#61 Сообщение redflag »

жыгiмонт писал(а):поэтому уже второй год как перешел на пробки. Дада,обычные водочные пробки,печаточки потихоньку спихиваю и пробочки покупаю. Скоро и на них бум пойдет,однозначно,а у меня опа-и коллекция уже готова.
Подтверждаю. Сигизмундович, помнишь те, Климовичского ЛВЗ(Зелёные и желтые), что ты брать отказывался? Ушли в Финляндию. Кусай локти..... )) @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
жыгiмонт

#62 Сообщение жыгiмонт »

Вот облом :( ну зеленая у меня есть уже,а желтой в сохране пока нет. Если еще на том месте будут-готов обменять на ранний штамп осиповичского @-)
Нас не наябеш!(с)
Maks

#63 Сообщение Maks »

жыгiмонт писал(а):Вот облом :( ну зеленая у меня есть уже,а желтой в сохране пока нет. Если еще на том месте будут-готов обменять на ранний штамп осиповичского @-)
Так ко мне и обращайся. Я тебе желтую Климовичскую в сохране с родного ЛВЗ (Родина как никак - запасы до сих пор есть). Причем всю погодовку советскую и даже по годам борьбы с алкоголизмом. Возьму недорого - три-четыре дюжины каких то овальных предметиков, постыдно тобой упоминаемых в качестве якобы шляхетских или шляхетных печаток. @-)
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
surma

#64 Сообщение surma »

Народ печатями возбудим, а вы все о том же :ugeek: :ugeek: :ugeek:
Сват SVATa

#65 Сообщение Сват SVATa »

Maks писал(а):
жыгiмонт писал(а):Вот облом :( ну зеленая у меня есть уже,а желтой в сохране пока нет. Если еще на том месте будут-готов обменять на ранний штамп осиповичского @-)
Так ко мне и обращайся. Я тебе желтую Климовичскую в сохране с родного ЛВЗ (Родина как никак - запасы до сих пор есть). Причем всю погодовку советскую и даже по годам борьбы с алкоголизмом. Возьму недорого - три-четыре дюжины каких то овальных предметиков, постыдно тобой упоминаемых в качестве якобы шляхетских или шляхетных печаток. @-)
Макс в осиповичах не разливали @-)
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
жыгiмонт

#66 Сообщение жыгiмонт »

Maks писал(а):
Высылай сканы!
Нас не наябеш!(с)
жыгiмонт

#67 Сообщение жыгiмонт »

Сват SVATa писал(а): Макс в осиповичах не разливали @-)
вот сразу видно,что сваты не в теме:в 1953-1964 разливала артель "Красный железнодорожник" при Белпотребсоюзе, я ж говорю-рарик!
Нас не наябеш!(с)
samurai

#68 Сообщение samurai »

Мужики ! Уважаемые ! Вы чего?... это... :hobo: ...решили э-э , как это , ну да ладно , пробки отнести к сфрагистике )) Весело у вас обсуждение проходит :lol: :lol: :lol:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»