Вопрос к владельцам деуса

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Вопрос к владельцам деуса

#61 Сообщение zemlekop »

И подсветки нет.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
varg

#62 Сообщение varg »

zemlekop писал(а):
Обокраденный Шпак. писал(а):Уважаемый. А вам не приходила в голову мысль, что это просто не кому не всралось? Я думаю что быстрее купят 5-10 клонов асек, чем одного деуса.
Ага, не приходило. Не видели на Алиэкспресс пины под Гарретт? Что тоже никому не всралось? А фонари Конвой?
Вы не думали, что реально запилить Деус, возможно стоит 200$? И получив алгоритмы, Китай наштамповала их бы со 100% маржой за 400$ и продал, каждому потенциальному покупателю Аси 450.
Весь вопрос в цене. Пока Деус стоит за косарь баксов, его берут не на последние, если он будет в полном комплекте стоить 350-400$, вы упаритесь их продавать.
В Беларуси модно ВСЁ "СТАТУСНОЕ" брать на последние.Потом роллтон пол жизн и тд.
Вы забыли мантру про солёность почв и пляжей добавить.Это же ваш конёк,как выдающегося почвоведа.
Fram!
zemlekop

#63 Сообщение zemlekop »

varg писал(а):Беларуси модно ВСЁ "СТАТУСНОЕ" брать на последние.Потом роллтон пол жизн и тд.
Вы забыли мантру про солёность почв и пляжей добавить.Это же ваш конёк,как выдающегося почвоведа.
Кто это был? Выдающийся искатель шмурдяка и гнилушек? Для начала, вам бы побывать там, где соленые пляжи, хотя бы без прибора, а потом посмотрим, осталось ли на что-то лучше ролтона.
varg

#64 Сообщение varg »

zemlekop писал(а):
varg писал(а):Беларуси модно ВСЁ "СТАТУСНОЕ" брать на последние.Потом роллтон пол жизн и тд.
Кто это был? Выдающийся искатель шмурдяка и гнилушек? Для начала, вам бы побывать там, где соленые пляжи, хотя бы без прибора, а потом посмотрим, осталось ли на что-то лучше ролтона.
В студию прекрасные находки.
Не помню ни одного отчета.только пиздежь про соленость.
Да,я копатель шмурдяка и гнилушек.
Но копатель,а не трепло.
Fram!
zemlekop

#65 Сообщение zemlekop »

varg писал(а):студию прекрасные находки.
Не помню ни одного отчета.только пиздежь про соленость.
Да,я копатель шмурдяка и гнилушек.
Но копатель,а не трепло.
Вы и так не уравновешены, опасаюсь за ваше здоровье, если выложу фото находок. Да и я копаю для себя, а не для кого-то, как некоторые. Копателем вы себя зря назвали, собирание мусора таковым не является и может ограничится ближайшей помойкой. Так что трепло, и еще с понтами.
Newport

#66 Сообщение Newport »

Подсветка в деусе есть.А про звуки,я на тонах хожу и меня все устраивает,вот у кого действительно мерзотный звук так это у Нокта Симплекс!
zemlekop

#67 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Подсветка в деусе есть.А про звуки,я на тонах хожу и меня все устраивает,вот у кого действительно мерзотный звук так это у Нокта Симплекс!
Да ладно, вы ж понимаете, что мы прикалываемся.
Кому-то Минелаба звуки ужасны, кто-то от блямканья Аси дергается. Но ко всему привыкаешь.
А тоипаться возможность есть всегда и ко всему. @-)
Rudakop

#68 Сообщение Rudakop »

И подсветка есть ,и звуки настроить можно , и еще кое какие параметры расширить,но это не для всех ,только тем кто жабу победил ))
matrik2012

#69 Сообщение matrik2012 »

Кто нибудь менял в блоке деуса динамик если да то на какой. Там стоит 8 ом 0.5 ватт.
Бухлик

#70 Сообщение Бухлик »

zemlekop :idea: а кто по вашему такой Копатель :?:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»