Быстрый обзор XP ORX

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

чмель

Re: Быстрый обзор XP ORX

#61 Сообщение чмель »

Выбор-это всегда хорошо. Хотел 18,75 Кгц катуху к своей тёрке прикупить, по старым местам походить, а тут за вменяемые деньги можно новый приборчик прикупить. Буду ждать тестов.
kapatych

#62 Сообщение kapatych »

Ясен пень тот же деус за пол цены
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Graf32

#63 Сообщение Graf32 »

чмель писал(а):Выбор-это всегда хорошо. Хотел 18,75 Кгц катуху к своей тёрке прикупить, по старым местам походить, а тут за вменяемые деньги можно новый приборчик прикупить. Буду ждать тестов.
Когда то,в далёком 2007 примерно,а может и чуть ранее,взял я у Скарба, свою первую тёрку 70 ( ещё не русифицированную)фартовую :yes: Месяца не прошло..., первый по средневековью около 500 шт.Чего там только небыло...,а сколько переломал по дури пытаясь разделить ,не имея понятия( особенно венгерских денариков)(((. :evil: После были и Эксплорер СЕ,и 705, и Голд Макс,и Деус( не сочтите за рекламу,но все с стабильным постоянством брал в Металопошуке) и каждый из них( хоть и отбивал себя с лихвой)по своему хорош, но не идеален!ИМХО.Сейчас юзаю F-44 и доволен.Ничего лишнего,мелочь вырывает на ура,сигналы устойчивые,глубина устраивает,но желание протестить новинку имеется :yes: .Это как тест драйв на новой для тебя тачке..,новые ощущения и все такое :yes: .Как то так... @-)
Скарбашукальнік

#64 Сообщение Скарбашукальнік »

yraminsk писал(а):все эти тесты по воздуху ( шляпа ) даешь сравнение в грунте @-)
Вы не поверите, но и в грунте в зависимости от влажности и типа почвы, результаты могут разительно отличаться. А тест по воздуху я делаю, что бы затем сравнить с ORX с Deus с теми же катушками. Лично мне это нужно, что бы понять, урезали ли французы ORX или нет. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#65 Сообщение Скарбашукальнік »

Graf32 писал(а):
yraminsk писал(а):все эти тесты по воздуху ( шляпа ) даешь сравнение в грунте @-)
В промерзшем на два штыка,что бы по честному все,а то у многих сомнения что это Саша вообще хата твоя :yes: )) .
Тут в Беластоке всё ещё копается, НО во первых мне не рекомендовали копать ямы для тестов , где нибудь на опушке леса. А во вторых я хочу сделать сравнения по воздуху с Деусом, что бы понять есть ли разница.
P.S. Хата не моя, а съёмная. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Hawchik

#66 Сообщение Hawchik »

Скарбашукальнік писал(а):P.S. Хата не моя, а съёмная. @-)
с этого момента по подробнее, балкон симпотный (подумал жена выгнала с тестами на балкон) ))) @-)
а если серьёзно - по прибору (ИМХО) - довольно всё заманчиво звучит! думаю спрос будет у нас! и ценовая категория в яблочко на 2019 год! @-) - сопоставить в противовес что-то с трудом можно тут в в диапазоне 400-600 дол. :dntknw: только "рекламу" и всякие "самодельные" катушки (chuckle)
рыдлеукин

#67 Сообщение рыдлеукин »

Красивая машинка..
но 8 зарплат...... :swoon:
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Graf32

#68 Сообщение Graf32 »

Саня,так я шутканул на счёт грунта промерзшего :yes: .На счёт хаты,мы же с тобой по телефону разговаривали,ну думаю купил поздравляю. @-)
А на счёт тестов.., мне вполне достаточно и по воздуху :yes: ,но лучше бы еще видео ,или хотя бы фото таблицы с результатами обоих приборов на тот же набор монет( можно и добавить несколько,-боратосы,советы,билончик Николая,ну и Катю какую) .По грунту...,так и в разном грунте по разному :yes: Поляж,глина,суглинок,чернозем,болото,лес..и т.д Не знаю как у кого,но с моим слухом и баратина по разному звинит :yes: .
Бухлик

#69 Сообщение Бухлик »

Хватит тестов, пусть покупают :yes:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Graf32

#70 Сообщение Graf32 »

Бухлик писал(а):Хватит тестов, пусть покупают :yes:
Так я первый на очереди,но мне кое какие моменты важны :yes: Вот например пишут( на других сайтах),-"Прибор работает на частотах от 13 кГц до 81 кГц. " Так ли это? В тесте у Саши,видел только петьдесяткакуюто...И разделение по дискриму...шкала,градация :yes:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»