Быстрый обзор XP ORX
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Быстрый обзор XP ORX
Выбор-это всегда хорошо. Хотел 18,75 Кгц катуху к своей тёрке прикупить, по старым местам походить, а тут за вменяемые деньги можно новый приборчик прикупить. Буду ждать тестов.
Когда то,в далёком 2007 примерно,а может и чуть ранее,взял я у Скарба, свою первую тёрку 70 ( ещё не русифицированную)фартовуючмель писал(а):Выбор-это всегда хорошо. Хотел 18,75 Кгц катуху к своей тёрке прикупить, по старым местам походить, а тут за вменяемые деньги можно новый приборчик прикупить. Буду ждать тестов.

- Скарбашукальнік
Вы не поверите, но и в грунте в зависимости от влажности и типа почвы, результаты могут разительно отличаться. А тест по воздуху я делаю, что бы затем сравнить с ORX с Deus с теми же катушками. Лично мне это нужно, что бы понять, урезали ли французы ORX или нет.yraminsk писал(а):все эти тесты по воздуху ( шляпа ) даешь сравнение в грунте

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Тут в Беластоке всё ещё копается, НО во первых мне не рекомендовали копать ямы для тестов , где нибудь на опушке леса. А во вторых я хочу сделать сравнения по воздуху с Деусом, что бы понять есть ли разница.Graf32 писал(а):В промерзшем на два штыка,что бы по честному все,а то у многих сомнения что это Саша вообще хата твояyraminsk писал(а):все эти тесты по воздуху ( шляпа ) даешь сравнение в грунте![]()
.
P.S. Хата не моя, а съёмная.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
с этого момента по подробнее, балкон симпотный (подумал жена выгнала с тестами на балкон)Скарбашукальнік писал(а):P.S. Хата не моя, а съёмная.

а если серьёзно - по прибору (ИМХО) - довольно всё заманчиво звучит! думаю спрос будет у нас! и ценовая категория в яблочко на 2019 год!

Красивая машинка..
но 8 зарплат......
но 8 зарплат......

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Саня,так я шутканул на счёт грунта промерзшего
.На счёт хаты,мы же с тобой по телефону разговаривали,ну думаю купил поздравляю. 
А на счёт тестов.., мне вполне достаточно и по воздуху
,но лучше бы еще видео ,или хотя бы фото таблицы с результатами обоих приборов на тот же набор монет( можно и добавить несколько,-боратосы,советы,билончик Николая,ну и Катю какую) .По грунту...,так и в разном грунте по разному
Поляж,глина,суглинок,чернозем,болото,лес..и т.д Не знаю как у кого,но с моим слухом и баратина по разному звинит
.

А на счёт тестов.., мне вполне достаточно и по воздуху

Хватит тестов, пусть покупают 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Так я первый на очереди,но мне кое какие моменты важныБухлик писал(а):Хватит тестов, пусть покупают