Заглючила катушка

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Sarafan

Re: Заглючила катушка

#61 Сообщение Sarafan »

поломалась катушка,заглючила лопата,штанга вывернула суставы--бросай коп,покупай лукошко...ну,или удочку :P
kostyi5

#62 Сообщение kostyi5 »

Велосипедist. писал(а):А где можно взять провод для катушки,для терки?
Поищите витую пару для наружного применения :yes: Очень даже подойдёт для замены.
В поиске...
gopik
Контактная информация:

#63 Сообщение gopik »

serega-sssr писал(а):Всем добрый день! Может кто возьмется отремонтировать катуху от Гарретта 2500 8,5x11 дюймов ДД. Заглючил провод на входе в катушку,решил обрезать пластик по кругу и поднять провода вместе с ошметками.Но зацепил и порезал ,то ли плату то ли спайку с детальками.Территориально нахожусь в Витебске,но могу отправить почтой.
Ну вот только не говорите, что вообще не знаете к кому обратится... )) @-)
ICOM-PROFI
Контактная информация:

#64 Сообщение ICOM-PROFI »

serega-sssr писал(а):Всем добрый день! Может кто возьмется отремонтировать катуху от Гарретта 2500 8,5x11 дюймов ДД. Заглючил провод на входе в катушку,решил обрезать пластик по кругу и поднять провода вместе с ошметками.Но зацепил и порезал ,то ли плату то ли спайку с детальками.Территориально нахожусь в Витебске,но могу отправить почтой.
Если не горит вам сильно ( а сейчас вроде бы как бы почти зима), то помогу ближе к весне. Сейчас просто нет места рабочего, для работы с подобным делом. От себя - ремонтировал катушки от Гарретов десятки раз. В том числе и от зеленого Г-2500. :)
Нахожусь в Витебске. @-)
Есть только одно благо – знание и только одно зло – невежество!
Сократ. И еще, кто не знает, мой ник по русски звучит как - Айком Профи !
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»