Заглючила катушка
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Заглючила катушка
поломалась катушка,заглючила лопата,штанга вывернула суставы--бросай коп,покупай лукошко...ну,или удочку 

Поищите витую пару для наружного примененияВелосипедist. писал(а):А где можно взять провод для катушки,для терки?

В поиске...
Ну вот только не говорите, что вообще не знаете к кому обратится...serega-sssr писал(а):Всем добрый день! Может кто возьмется отремонтировать катуху от Гарретта 2500 8,5x11 дюймов ДД. Заглючил провод на входе в катушку,решил обрезать пластик по кругу и поднять провода вместе с ошметками.Но зацепил и порезал ,то ли плату то ли спайку с детальками.Территориально нахожусь в Витебске,но могу отправить почтой.

- ICOM-PROFI
- Контактная информация:
Если не горит вам сильно ( а сейчас вроде бы как бы почти зима), то помогу ближе к весне. Сейчас просто нет места рабочего, для работы с подобным делом. От себя - ремонтировал катушки от Гарретов десятки раз. В том числе и от зеленого Г-2500.serega-sssr писал(а):Всем добрый день! Может кто возьмется отремонтировать катуху от Гарретта 2500 8,5x11 дюймов ДД. Заглючил провод на входе в катушку,решил обрезать пластик по кругу и поднять провода вместе с ошметками.Но зацепил и порезал ,то ли плату то ли спайку с детальками.Территориально нахожусь в Витебске,но могу отправить почтой.

Нахожусь в Витебске.

Есть только одно благо – знание и только одно зло – невежество!
Сократ. И еще, кто не знает, мой ник по русски звучит как - Айком Профи !
Сократ. И еще, кто не знает, мой ник по русски звучит как - Айком Профи !