Такая уже есть органиция Антона Астаповича - Дабраахвотнае таварыства аховы помникау.Mikluho-Maklai писал(а): общественная организация будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия
Устав РОО "Наше наследие" (Часть 1)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Устав РОО "Наше наследие" (Часть 1)
- Klaus Muller
Mikluho-Maklai писал(а):- членами ОО «Наше наследие»могут быть граждане РБ , достигшие 18 лет и т.д., с оговоркой моральных принципов, чтобы с самого начало это не стало обществом «гарыл –сярыл»;
- почему бы и нет, в стране должна быть альтернатива: общественная организация будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия; контролировать деятельность археологов (сформулировать нужно поинтересней, налогоплательщики должны знать, на что тратят их деньги официальная наука, государству это будет тоже интересно).
Солидарен
Это мне напомнило тех людей,которых я брал на работу- как придёт, рассказывает о себе ну прям к ране приложи на глазах всё пройдёт,а через пару недель- а чё я должен,а нафиг мне это надо..... Вопрос как проверять будете на соответствие,полиграфом,аль какими ментальными способностями?Mikluho-Maklai писал(а): с оговоркой моральных принципов

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Mikluho-Maklai
Это,наверное, самое дельное предложение со всех...Klaus Muller писал(а):И момент по Уставу
- вносим самое необходимое, а дополнение через протокол сделать намного проще, чем утверждать что-либо на старте
Просто отдельно хочется ответить на это.Mikluho-Maklai писал(а):почему бы и нет, в стране должна быть альтернатива: общественная организация будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия; контролировать деятельность археологов (сформулировать нужно поинтересней, налогоплательщики должны знать, на что тратят их деньги официальная наука, государству это будет тоже интересно).

Вы и правда так наивны,что допускаете что какая-либо общественная организация
Mikluho-Maklai писал(а):будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия; контролировать деятельность археологов (сформулировать нужно поинтересней, налогоплательщики должны знать, на что тратят их деньги официальная наука, государству это будет тоже интересно).

Вы и правда считаете,что с таким уклоном это ОО нужно власти и может существовать?

- Mikluho-Maklai
ashg писал(а):Такая уже есть органиция Антона Астаповича - Дабраахвотнае таварыства аховы помникау.Mikluho-Maklai писал(а): общественная организация будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия
Да, такое общество вроде бы есть, но нужно такое, чтобы быть кому то костью в горле, а не марионеткой в чьих то руках…
- Mikluho-Maklai
Все, кто подписался на общество, и есть самые наивные на этом форуме. Но всё течёт, всё меняется, во времена моей молодости за баксы давали реальные сроки и вышку. А что сейчас? Я к тому же оптимист – верю в светлое будущее, адекватные законы.zemlekop писал(а):Просто отдельно хочется ответить на это.Mikluho-Maklai писал(а):почему бы и нет, в стране должна быть альтернатива: общественная организация будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия; контролировать деятельность археологов (сформулировать нужно поинтересней, налогоплательщики должны знать, на что тратят их деньги официальная наука, государству это будет тоже интересно).![]()
![]()
![]()
Вы и правда так наивны,что допускаете что какая-либо общественная организацияMikluho-Maklai писал(а):будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия; контролировать деятельность археологов (сформулировать нужно поинтересней, налогоплательщики должны знать, на что тратят их деньги официальная наука, государству это будет тоже интересно).![]()
![]()
![]()
Вы и правда считаете,что с таким уклоном это ОО нужно власти и может существовать?
По поводу юр адреса (я так понимаю, аренда юр адреса без размещения?) и оплаты регистрации- скинуться всем, кто подписался (да и всем желающим). С "финансиста" отчетность по тратам.Klaus Muller писал(а):Вопросов как таковых немного:
- откорректировать устав
- юр адрес
- руководство
- оплата регистрации
Всё остальное проделано давно
zemlekop, у вас какая-то обида к еще несозданной организации? Может быть личная неприязнь к кому-либо? Пытаюсь понять и не могу... Без обид.
Akakeks, Вы кроме того как писать и читать,прочитанное понимать умеете? Без обид. 

Тогда можете смело про него забыть. Не нужно государству общество,которое будет по всем заявлениям изначально оппозиционным. Под государством я имею в виду чиновников,которые продвинули закон.Mikluho-Maklai писал(а):Все, кто подписался на общество, и есть самые наивные на этом форуме. Но всё течёт, всё меняется, во времена моей молодости за баксы давали реальные сроки и вышку. А что сейчас? Я к тому же оптимист – верю в светлое будущее, адекватные законы.