Устав РОО "Наше наследие" (Часть 1)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

ashg

Re: Устав РОО "Наше наследие" (Часть 1)

#61 Сообщение ashg »

Mikluho-Maklai писал(а): общественная организация будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия
Такая уже есть органиция Антона Астаповича - Дабраахвотнае таварыства аховы помникау.
Klaus Muller

#62 Сообщение Klaus Muller »

Mikluho-Maklai писал(а):- членами ОО «Наше наследие»могут быть граждане РБ , достигшие 18 лет и т.д., с оговоркой моральных принципов, чтобы с самого начало это не стало обществом «гарыл –сярыл»;

- почему бы и нет, в стране должна быть альтернатива: общественная организация будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия; контролировать деятельность археологов (сформулировать нужно поинтересней, налогоплательщики должны знать, на что тратят их деньги официальная наука, государству это будет тоже интересно).

Солидарен
zemlekop

#63 Сообщение zemlekop »

Mikluho-Maklai писал(а): с оговоркой моральных принципов
Это мне напомнило тех людей,которых я брал на работу- как придёт, рассказывает о себе ну прям к ране приложи на глазах всё пройдёт,а через пару недель- а чё я должен,а нафиг мне это надо..... Вопрос как проверять будете на соответствие,полиграфом,аль какими ментальными способностями? ::)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Mikluho-Maklai

#64 Сообщение Mikluho-Maklai »

Klaus Muller писал(а):И момент по Уставу
- вносим самое необходимое, а дополнение через протокол сделать намного проще, чем утверждать что-либо на старте
Это,наверное, самое дельное предложение со всех...
zemlekop

#65 Сообщение zemlekop »

Mikluho-Maklai писал(а):почему бы и нет, в стране должна быть альтернатива: общественная организация будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия; контролировать деятельность археологов (сформулировать нужно поинтересней, налогоплательщики должны знать, на что тратят их деньги официальная наука, государству это будет тоже интересно).
Просто отдельно хочется ответить на это. )) )) ))
Вы и правда так наивны,что допускаете что какая-либо общественная организация
Mikluho-Maklai писал(а):будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия; контролировать деятельность археологов (сформулировать нужно поинтересней, налогоплательщики должны знать, на что тратят их деньги официальная наука, государству это будет тоже интересно).
)) )) ))
Вы и правда считаете,что с таким уклоном это ОО нужно власти и может существовать?
))
Mikluho-Maklai

#66 Сообщение Mikluho-Maklai »

ashg писал(а):
Mikluho-Maklai писал(а): общественная организация будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия
Такая уже есть органиция Антона Астаповича - Дабраахвотнае таварыства аховы помникау.

Да, такое общество вроде бы есть, но нужно такое, чтобы быть кому то костью в горле, а не марионеткой в чьих то руках…
Mikluho-Maklai

#67 Сообщение Mikluho-Maklai »

zemlekop писал(а):
Mikluho-Maklai писал(а):почему бы и нет, в стране должна быть альтернатива: общественная организация будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия; контролировать деятельность археологов (сформулировать нужно поинтересней, налогоплательщики должны знать, на что тратят их деньги официальная наука, государству это будет тоже интересно).
Просто отдельно хочется ответить на это. )) )) ))
Вы и правда так наивны,что допускаете что какая-либо общественная организация
Mikluho-Maklai писал(а):будет контролировать деятельность местных властей по охране находящихся на их территории объектов археологического и исторического наследия; контролировать деятельность археологов (сформулировать нужно поинтересней, налогоплательщики должны знать, на что тратят их деньги официальная наука, государству это будет тоже интересно).
)) )) ))
Вы и правда считаете,что с таким уклоном это ОО нужно власти и может существовать?
))
Все, кто подписался на общество, и есть самые наивные на этом форуме. Но всё течёт, всё меняется, во времена моей молодости за баксы давали реальные сроки и вышку. А что сейчас? Я к тому же оптимист – верю в светлое будущее, адекватные законы.
Akakeks

#68 Сообщение Akakeks »

Klaus Muller писал(а):Вопросов как таковых немного:
- откорректировать устав
- юр адрес
- руководство
- оплата регистрации
Всё остальное проделано давно
По поводу юр адреса (я так понимаю, аренда юр адреса без размещения?) и оплаты регистрации- скинуться всем, кто подписался (да и всем желающим). С "финансиста" отчетность по тратам.

zemlekop, у вас какая-то обида к еще несозданной организации? Может быть личная неприязнь к кому-либо? Пытаюсь понять и не могу... Без обид.
zemlekop

#69 Сообщение zemlekop »

Akakeks, Вы кроме того как писать и читать,прочитанное понимать умеете? Без обид. @-)
zemlekop

#70 Сообщение zemlekop »

Mikluho-Maklai писал(а):Все, кто подписался на общество, и есть самые наивные на этом форуме. Но всё течёт, всё меняется, во времена моей молодости за баксы давали реальные сроки и вышку. А что сейчас? Я к тому же оптимист – верю в светлое будущее, адекватные законы.
Тогда можете смело про него забыть. Не нужно государству общество,которое будет по всем заявлениям изначально оппозиционным. Под государством я имею в виду чиновников,которые продвинули закон.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»