Ker Laeda писал(а):а ведь тема была про пляжный коп
она такой и останется когда почищу..думаю Скарб будет пополнять её..
а пока люди общаются..культурно..на личности не переходя..чего разговор расстраивать???
Можешь не чистить.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Gexagen писал(а):Саша, а чего по воде не ходишь?
По воде ведь шансов больше
Комплект для воды дома забыл, буду просить на пошуке, что бы выслали. Ну и на полную луну волны большие.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Саня, привези мне доляр какой-нибудь на память, пожалуйста....
Желательно в серебре.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
10% это компьтерщики,инеженеры,преподаватели и врачи...90% получают 1200-1800 в США????
это заказной канал????
дополнение-попросил товарища который прожил 12 лет в США посмотреть и высказать мнение..ответ-куета притянутая за уши
дополнение 2-посмотрел половину..просто тошнит..интересно кто-нибудь вообще верит этой агитке????
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
redflag писал(а):Саня, привези мне доляр какой-нибудь на память, пожалуйста....
Желательно в серебре.
Саня,а мне сотку,куй с ним,можно бумажную
мне на память если привезти тысячу-другую то я помнить буду всю жизнь...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....