Продам авто...

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

kapatych

Re: Продам авто...

#511 Сообщение kapatych »

В хорошем хозяйстве и фуй насос
Hawchik

#512 Сообщение Hawchik »

у кого есть с ним связь - свяжитесь - пусть наберёт завтра и свяжется он со мною... или с Мишем... (он поймёт) и пусть решает вопросы по телефону... (заблокировать все телефоны и не отвечать в лике тут, в вк, в вайбере... хотя читает) это не решение проблем..
я повторюсь, я уже не могу его защищать если он даже позвонить не может .... не первый месяц... а по факту более полугода... :dntknw:
Hawchik

#513 Сообщение Hawchik »

kapatych "ха-ха"
куплю москвич

#514 Сообщение куплю москвич »

Так а за что защищать???что именно он сделал?
Ты скажи.а мы всем миром попытаемся помочь.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Чеченец

#515 Сообщение Чеченец »

Похоже,Хавчик пивка порошкового усугубил чутка.
куплю москвич

#516 Сообщение куплю москвич »

Помочь надо человеку.может денежку какую за машину недоплатил,или что-то в этом роде.скинулись бы по пару копеек да и дело с концом.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Hawchik

#517 Сообщение Hawchik »

куплю москвич писал(а):Так а за что защищать??
защита - это ой татем был (chuckle) но он иссяк :dntknw: а всё потому-что кто-то не хочет по телефоу разговаривать... умеет сбрасывать и не перезванивать...
Чеченец

#518 Сообщение Чеченец »

Так ты на оленях через Минск в несколько точек и руль без ключа без звонка делал?
Hawchik

#519 Сообщение Hawchik »

Чеченец писал(а):Похоже,Хавчик пивка порошкового усугубил чутка.
если бы((( уж лучше я бы перепил... :yes:
а так серьёзно не смешно... меня тоже из-за него дёргают - это под мою ответственность ему машину на ремонт и продажу отдали... ...

раньше ему звонили - он сбрасывал - я говорил что не может наверное сейчас говорить и перезвонит... и так шли месяцы... один раз правда он ночью набрал неудачно его попросили перезвонить через час... и всё..... :dntknw: уже несколько месяцев ....

я был на стороне Стаса изначально, всякое бывает... но сбрасывать телефон - не отвечать... а машину тупо бросить с ключаом в минске открытую (хотя брал деньги на ремонт, на замазку трещин и вмятин).... машина пол года стояла открытая, в салоне мусор и бутылки пустые - по факту - мотор убит (хотя она сама ездила до этого) и что-то там ещё наибнулось... ... он в курсе всего.... Машина не моя @-)
если Стас не может ответить - то напишу претензии в его сторону со стороны владельца... @-) @-) @-) в двух словах всё так @-) проблема в том - что он не отвечает и не перезванивает... и если владелец подаст заявление - то плохо всё будет .... всплывут все его продажи и прочее...
Hawchik

#520 Сообщение Hawchik »

Чеченец писал(а):Так ты на оленях через Минск в несколько точек и руль без ключа без звонка делал?
повторюсь - у меня к нему по моей машине претензий нету @-) с ключом конечно его косяк сегодня был.... но косяк не в моей машине - а в другой @-)
Ответить

Вернуться в «4X4»