Продам авто...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Продам авто...
В хорошем хозяйстве и фуй насос
у кого есть с ним связь - свяжитесь - пусть наберёт завтра и свяжется он со мною... или с Мишем... (он поймёт) и пусть решает вопросы по телефону... (заблокировать все телефоны и не отвечать в лике тут, в вк, в вайбере... хотя читает) это не решение проблем..
я повторюсь, я уже не могу его защищать если он даже позвонить не может .... не первый месяц... а по факту более полугода...
я повторюсь, я уже не могу его защищать если он даже позвонить не может .... не первый месяц... а по факту более полугода...

kapatych "ха-ха"
-
Так а за что защищать???что именно он сделал?
Ты скажи.а мы всем миром попытаемся помочь.
Ты скажи.а мы всем миром попытаемся помочь.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Похоже,Хавчик пивка порошкового усугубил чутка.
-
Помочь надо человеку.может денежку какую за машину недоплатил,или что-то в этом роде.скинулись бы по пару копеек да и дело с концом.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
защита - это ой татем былкуплю москвич писал(а):Так а за что защищать??

Так ты на оленях через Минск в несколько точек и руль без ключа без звонка делал?
если бы((( уж лучше я бы перепил...Чеченец писал(а):Похоже,Хавчик пивка порошкового усугубил чутка.

а так серьёзно не смешно... меня тоже из-за него дёргают - это под мою ответственность ему машину на ремонт и продажу отдали... ...
раньше ему звонили - он сбрасывал - я говорил что не может наверное сейчас говорить и перезвонит... и так шли месяцы... один раз правда он ночью набрал неудачно его попросили перезвонить через час... и всё.....

я был на стороне Стаса изначально, всякое бывает... но сбрасывать телефон - не отвечать... а машину тупо бросить с ключаом в минске открытую (хотя брал деньги на ремонт, на замазку трещин и вмятин).... машина пол года стояла открытая, в салоне мусор и бутылки пустые - по факту - мотор убит (хотя она сама ездила до этого) и что-то там ещё наибнулось... ... он в курсе всего.... Машина не моя

если Стас не может ответить - то напишу претензии в его сторону со стороны владельца...

повторюсь - у меня к нему по моей машине претензий нетуЧеченец писал(а):Так ты на оленях через Минск в несколько точек и руль без ключа без звонка делал?