Посоветуйте берцы для копа

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Посоветуйте берцы для копа

#51 Сообщение Казакъ »

lecsus писал(а):Берите старые берцы свои и копайте. Те,которые уже не жалко. Или купите недорогие. Что хаикс,что отечественные-убиваются все одинаково. А убивать копом боты за сотку бачей как то глупо. Это я вам как производитель отечественный (берцев) и копатель в одном лице говорю.
вот именно..как производитель отечественных берцев...
скажу как пользователь-лучше поношу качественные.Ноги.свои..жалко...и носятся качественные дольше-тут не надо рассказывать и ходить в них удобней и ноге приятней....
а по этой логике..
ездите на жигулях.всё равно укатается тачка рано или поздно..носите отстойную китайскую шмотку-всё равно или растолстеете(похудеете) или вымажете или дырку порвёте...жрите всякое гомно-всё -равно в туалет нести..кстати знаю многих которые по такой логике и поступают...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#52 Сообщение wal »

Всё правильно, лучше ноги убивать в картоне ( не ирония ни разу) отечественного производства за 25-50 у.е. сшитым по кЕтайским лекалам, где 46 это 43, чем купить нормальную вещь за 100. Думал возьму на лето полегче, купил гарсинг раш, еле влез в 47, думал разношу, походил неделю по стерне, вся "натуральная кожа" и резиновый носок в лахмотья и это за неделю. Совковые берцы года три надо было носить чтобы до такого дойти, да и истирались они постепенно, а не лохмотьями. Стенки, стельки, под стельками - всё картон, если намочить и высушить, всё идет волнами, про износостойкость речи не идет вообще. На второй неделе пришлось копать каменистую землю, пробил лопатой поперек подошву в 3 местах от края до края. Чуть стопу не травмировал. Зачем нужно такое ''изделие"? Вопрос риторический. Лучше сотку- две отдать и жить спокойно и комфортно.
lecsus

#53 Сообщение lecsus »

:). Люди не читающие сообщения других и спорящие. Я же написал,я сам копаю. И я не беден,что бы купить дорогие берцы.Скажу больше.У меня их больше чем у вас. Но на коп мне их тупо жалко.
wal

#54 Сообщение wal »

А чего жалеть, это вещь, которая вам должна приносить удовольствие или вы их для показать покупаете? А если деньги считать, лучше я куплю одни за 100 на 2 года, чем 2-3 по 25 за год. Да и когда комфортно, то и КПД повышается, и сотка появится оттуда, куда бы не дошел.
" Не правильно ты дядя Фёдор делаешь, ты обманываешь себя, а надо других"
lecsus

#55 Сообщение lecsus »

Как бы вам проще обьяснить то....Ну это как на геленвагене играть в автофутбол. Ты точно знаешь,что убьешь изделие.Но зато комфортно и кондей.
varg

#56 Сообщение varg »

кирзовые армейские ботинки например своё отходят,но текут они как решето+разносить их это проблема...Гуано типа Гарсинга ушатал однажды за 30 дневный отпуск.ходил пока в ботах типа Камелот,ничего вроде только на стакан металлический прибор пищит )).по мне так отжалеть и купить реальные армейские ботинки,пусть даже БУ и не париться.Взял себе австрийцев-так теперь понимаю-что значит добротно сделанная вещь и забота о солдате...
Fram!
future1975

#57 Сообщение future1975 »

lecsus писал(а):Берите старые берцы свои и копайте. Те,которые уже не жалко. Или купите недорогие. Что хаикс,что отечественные-убиваются все одинаково. А убивать копом боты за сотку бачей как то глупо.
Мы покупаем по сути не столько вещь,сколько комфорт,который они создают.Другое дело,можешь заплатить или нет. Как и то что высокая стоимость не всегда гарантия этого самого комфорта.Глупо жалеть вещи :yes: они созданы служить.Не менее глупо,имея возможность купить стоящую и нужную вещь,не делать этого. @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Казакъ
Модератор
Модератор

#58 Сообщение Казакъ »

lecsus писал(а):Как бы вам проще обьяснить то....Ну это как на геленвагене играть в автофутбол. Ты точно знаешь,что убьешь изделие.Но зато комфортно и кондей.
нет..это как на жигулях ехать 2000 км..доедешь.НО КАК!!!!! ::) ::) ::) ::) ::) ::)
да..а можно на гелике..кондей...комфорт....помню свои ощущения когда проехал с другом в Москву на мерине S класса 500ом первый раз(у меня тогда гольф 2 был и я считал что классная у меня тачка-после жигулей то)..когда приехали а я устать не успел... )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
lecsus

#59 Сообщение lecsus »

Казакъ писал(а):
lecsus писал(а):Как бы вам проще обьяснить то....Ну это как на геленвагене играть в автофутбол. Ты точно знаешь,что убьешь изделие.Но зато комфортно и кондей.
нет..это как на жигулях ехать 2000 км..доедешь.НО КАК!!!!! ::) ::) ::) ::) ::) ::)
да..а можно на гелике..кондей...комфорт....помню свои ощущения когда проехал с другом в Москву на мерине S класса 500ом первый раз(у меня тогда гольф 2 был и я считал что классная у меня тачка-после жигулей то)..когда приехали а я устать не успел... )) )) ))
Надо было на нем сгонять на ралли-рейд в леса заболоченные. Тогда бы вы поняли про что я.

Когда в своем первом посте я написал про свои СТАРЫЕ БЕРЦЫ,никто из адептов хеликоно511беллевилей не вник в суть. Старые проверенные ботинки,которые уже не оденешь"в люди" еще спокойно послужат вам на копе. Возможно и не один сезон.
По дорогим ботам на коп останусь при своем мнении. С пушкой-на мух....
mari9

#60 Сообщение mari9 »

(clap) (clap) (clap) (clap) (clap)
lecsus писал(а)::). Люди не читающие сообщения других и спорящие. Я же написал,я сам копаю. И я не беден,что бы купить дорогие берцы.Скажу больше.У меня их больше чем у вас. Но на коп мне их тупо жалко.
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»