+ Ниве

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Trial
Модератор
Модератор

Re: + Ниве

#51 Сообщение Trial »

Назовите меня привередой, но первый ролик меня не впечатлил. Обычная глинистая дорога, размытая дождем. Колеи нет, дно твердое, только скользко. Конечно, на тяжелом джипе может было бы труднее забраться на горку, а может и легче. Горка не высокая, перед закинул он и вытянет. А в карьере правильно и не дешево (тем более у буржуев) подготовленный автомобиль и опытный водитель. Опять же, о таком достоинстве, как малый вес я писал.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Trial
Модератор
Модератор

#52 Сообщение Trial »

Ingvar
Насчет длинной базы. Помнишь, на последнем выезде, у меня в машине багажник был до потолка, и это без лодки. А в коротыше столько стопудово не влезло бы.
Ingvar

#53 Сообщение Ingvar »

Ex.du писал(а):
Ingvar писал(а):Не могу сейчас посмотреть. А что смешного, собственно? Я же так и написал, тот же джип - Самурай (с подобными характеристиками) + внешняя привлекательность (для дам).
Ингвар вот ваши слова:Его продолжение - Джимни - этакий женский джипик с подобными характеристиками.

В корне не согласен :roll:
Да! Это мои слова! Но вы как-то очень болезненно их восприняли. Выше я объяснил дополнительно и нисколько не изменил смысл моей первой фразы. Джимни - ПРОДОЛЖЕНИЕ с ПОДОБНЫМИ характеристиками. В том, что это джип как то и не сомневаюсь, облагороженный. Вообщем, чтоб и дамам нравился. :) Не так разве? О чем спор?
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Ingvar

#54 Сообщение Ingvar »

Trial писал(а):Ingvar
Насчет длинной базы. Помнишь, на последнем выезде, у меня в машине багажник был до потолка, и это без лодки. А в коротыше столько стопудово не влезло бы.
Кхм... На крышу мона. :)

В.Высоцкий
Zyec

#55 Сообщение Zyec »

Ув Господа ! Джими слыхал уже давно (друк советывал) самая не убиваемая машина . Тока не так часто их продают . А так один из самых удачных вариантов.
Чем человек умнее , тем он проще .
Trial
Модератор
Модератор

#56 Сообщение Trial »

Сегодня на Бигсе видел Шевиниву в не самой максимальной комплектации более 32 000 000 :shock: :?
Скарбашукальнік

#57 Сообщение Скарбашукальнік »

Trial писал(а):Сегодня на Бигсе видел Шевиниву в не самой максимальной комплектации более 32 000 000 :shock: :?
Я думаю это просто шутка была ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Trial
Модератор
Модератор

#58 Сообщение Trial »

Да уж любят на Минск-Ладе пошутить ))
Ex.du
Модератор
Модератор

#59 Сообщение Ex.du »

Да! Это мои слова! Но вы как-то очень болезненно их восприняли. Выше я объяснил дополнительно и нисколько не изменил смысл моей первой фразы. Джимни - ПРОДОЛЖЕНИЕ с ПОДОБНЫМИ характеристиками. В том, что это джип как то и не сомневаюсь, облагороженный. Вообщем, чтоб и дамам нравился. :) Не так разве? О чем спор?[/quote]

Ингвар ,в споре рождаеться истина :)
Никогда не думал ,что джимник можно записать в авто ,которое приятно для женщин ( в эстетических и практических ) целях !Но это мое мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих !! С уважением
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ingvar

#60 Сообщение Ingvar »

Ex.du писал(а):Да! Это мои слова! Но вы как-то очень болезненно их восприняли. Выше я объяснил дополнительно и нисколько не изменил смысл моей первой фразы. Джимни - ПРОДОЛЖЕНИЕ с ПОДОБНЫМИ характеристиками. В том, что это джип как то и не сомневаюсь, облагороженный. Вообщем, чтоб и дамам нравился. :) Не так разве? О чем спор?
Ингвар ,в споре рождаеться истина :)
Никогда не думал ,что джимник можно записать в авто ,которое приятно для женщин ( в эстетических и практических ) целях !Но это мое мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих !! С уважением[/quote]

Ну почему. Для женщин при езде в городе облегчает жизнь: высокая посадка, паребрики/рельсы не проблема, парковаться удобно, хороший задний обзор, юркий и достаточно динамичный. Не многие джипы в городе способны в совокупности существенно помочь. На Геленде вообще запаришься, тормозить он отказывается напрочь )) .
Невольную улыбку в сторону Джимни не стоит воспринимать как принижение его качеств как проходимца. :)
Но для копа он не пойдет практически только по причине тесноты. Да еще дизелей их немного, а бензиновый много кушает.
С уважением,

В.Высоцкий
Ответить

Вернуться в «4X4»