+ Ниве
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: + Ниве
Назовите меня привередой, но первый ролик меня не впечатлил. Обычная глинистая дорога, размытая дождем. Колеи нет, дно твердое, только скользко. Конечно, на тяжелом джипе может было бы труднее забраться на горку, а может и легче. Горка не высокая, перед закинул он и вытянет. А в карьере правильно и не дешево (тем более у буржуев) подготовленный автомобиль и опытный водитель. Опять же, о таком достоинстве, как малый вес я писал.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Ingvar
Насчет длинной базы. Помнишь, на последнем выезде, у меня в машине багажник был до потолка, и это без лодки. А в коротыше столько стопудово не влезло бы.
Насчет длинной базы. Помнишь, на последнем выезде, у меня в машине багажник был до потолка, и это без лодки. А в коротыше столько стопудово не влезло бы.
Да! Это мои слова! Но вы как-то очень болезненно их восприняли. Выше я объяснил дополнительно и нисколько не изменил смысл моей первой фразы. Джимни - ПРОДОЛЖЕНИЕ с ПОДОБНЫМИ характеристиками. В том, что это джип как то и не сомневаюсь, облагороженный. Вообщем, чтоб и дамам нравился.Ex.du писал(а):Ингвар вот ваши слова:Его продолжение - Джимни - этакий женский джипик с подобными характеристиками.Ingvar писал(а):Не могу сейчас посмотреть. А что смешного, собственно? Я же так и написал, тот же джип - Самурай (с подобными характеристиками) + внешняя привлекательность (для дам).
В корне не согласен :roll:

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Кхм... На крышу мона.Trial писал(а):Ingvar

В.Высоцкий
В.Высоцкий
Ув Господа ! Джими слыхал уже давно (друк советывал) самая не убиваемая машина . Тока не так часто их продают . А так один из самых удачных вариантов.
Чем человек умнее , тем он проще .
Сегодня на Бигсе видел Шевиниву в не самой максимальной комплектации более 32 000 000

- Скарбашукальнік
Я думаю это просто шутка былаTrial писал(а):Сегодня на Бигсе видел Шевиниву в не самой максимальной комплектации более 32 000 000![]()

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Да! Это мои слова! Но вы как-то очень болезненно их восприняли. Выше я объяснил дополнительно и нисколько не изменил смысл моей первой фразы. Джимни - ПРОДОЛЖЕНИЕ с ПОДОБНЫМИ характеристиками. В том, что это джип как то и не сомневаюсь, облагороженный. Вообщем, чтоб и дамам нравился.
Не так разве? О чем спор?[/quote]
Ингвар ,в споре рождаеться истина
Никогда не думал ,что джимник можно записать в авто ,которое приятно для женщин ( в эстетических и практических ) целях !Но это мое мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих !! С уважением

Ингвар ,в споре рождаеться истина

Никогда не думал ,что джимник можно записать в авто ,которое приятно для женщин ( в эстетических и практических ) целях !Но это мое мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих !! С уважением
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ингвар ,в споре рождаеться истинаEx.du писал(а):Да! Это мои слова! Но вы как-то очень болезненно их восприняли. Выше я объяснил дополнительно и нисколько не изменил смысл моей первой фразы. Джимни - ПРОДОЛЖЕНИЕ с ПОДОБНЫМИ характеристиками. В том, что это джип как то и не сомневаюсь, облагороженный. Вообщем, чтоб и дамам нравился.Не так разве? О чем спор?

Никогда не думал ,что джимник можно записать в авто ,которое приятно для женщин ( в эстетических и практических ) целях !Но это мое мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих !! С уважением[/quote]
Ну почему. Для женщин при езде в городе облегчает жизнь: высокая посадка, паребрики/рельсы не проблема, парковаться удобно, хороший задний обзор, юркий и достаточно динамичный. Не многие джипы в городе способны в совокупности существенно помочь. На Геленде вообще запаришься, тормозить он отказывается напрочь

Невольную улыбку в сторону Джимни не стоит воспринимать как принижение его качеств как проходимца.

Но для копа он не пойдет практически только по причине тесноты. Да еще дизелей их немного, а бензиновый много кушает.
С уважением,
В.Высоцкий
В.Высоцкий