Скутер,горный велосипед,электровелосипед для копа.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Hawchik

Re: Скутер,горный велосипед,электровелосипед для копа.

#51 Сообщение Hawchik »

для Копа лучше лесапед @-)
Изображение
zemlekop

#52 Сообщение zemlekop »

Бухлик писал(а):Интересует мнение @-)

https://ru.aliexpress.com/item/Jueshuai ... a2e3383-15

https://veloraketa.ru
Моё мнение- шляпа. Во-первых цена под 500 гринов+ велик. И велик нужен не простой а на широких покрышках, иначе после определённой скорости будет болтать руль если едешь не по асфальту. Или колеса менять или обод .Качество сомнительное, ибо Алиэкспресс.
На моё разумение б/у скутер Хонда, можно по осени найти за вполне вменяемые бабки. Отъездил на скутерах Хонда арендных тысячи км, уж как сними обращтся арендаторы.... При всем этом надежнейшие аппараты.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Бухлик

#53 Сообщение Бухлик »

zemlekop писал(а):
Бухлик писал(а):Интересует мнение @-)

https://ru.aliexpress.com/item/Jueshuai ... a2e3383-15

https://veloraketa.ru
Моё мнение- шляпа. Во-первых цена под 500 гринов+ велик. И велик нужен не простой а на широких покрышках, иначе после определённой скорости будет болтать руль если едешь не по асфальту. Или колеса менять или обод .Качество сомнительное, ибо Алиэкспресс.
На моё разумение б/у скутер Хонда, можно по осени найти за вполне вменяемые бабки. Отъездил на скутерах Хонда арендных тысячи км, уж как сними обращтся арендаторы.... При всем этом надежнейшие аппараты.
Зачем мне скутер Хонда ? :) Если бы я хотел купить скутер, я бы купил .....велики есть в наличие , поставил колесо и всё,зачем мне лишний шум )) Мне больше 40км не надо @-)
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Бухлик

#54 Сообщение Бухлик »

Hawchik писал(а):для Копа лучше лесапед @-)
Изображение

фото не открывается :evil: @-)
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
zemlekop

#55 Сообщение zemlekop »

Бухлик писал(а): Зачем мне скутер Хонда ? Если бы я хотел купить скутер, я бы купил .....велики есть в наличие , поставил колесо и всё,зачем мне лишний шум Мне больше 40км не надо
Просто, покупая Хонда вы избавляете себя от проблем с
- качеством
- запчастями
-вопросами по ремонту и обслуживанию
- проблемами с аккумами
......
Есть вариант, что ездить вы на подобном сможете гораздо реже, чем толкать и ремонтировать. Но если очень хочется....
Очень много скутеров на аккумах во Вьетнаме. Очень они популярны у молодежи женского пола. Но выглядят гораздо внушительней, чем велик с прибамбасами. @-)
Бухлик

#56 Сообщение Бухлик »

zemlekop
Мне для коп чтобы самому ездить(места не полить )) ), а не кататься на нём........(не далеко до 40км )далеко у меня есть с кем ездить @-)
Addicti Merlinus!!!
zemlekop

#57 Сообщение zemlekop »

Бухлик писал(а):zemlekop
Мне для коп чтобы самому ездить(места не полить )) ), а не кататься на нём........(не далеко до 40км )далеко у меня есть с кем ездить @-)
Какая разница, если эта шляпа вдруг сломается, а запчастей нет и не будет. И тех, кто разбирается а ремонте подобного тоже нету.
Я вам о том, что если уж сильно хочется, то хотя бы ищите то, что у нас встречается, что бы хоть запчасти были. Неплохо перед покупкой пощупать, а то будет как в китайских недорогих компрессорах пластмассовый поршень, чтобы хватило на 3 месяца.
andreff

#58 Сообщение andreff »

купил я как то отцу мопед на коп. новый. хорс. гомельская сборка. первое время не нарадовались. (и я бывало катался на коп).. по документам 49куб см. но как выяснилось потом 72 :!: хотя вялый даже для 50 куб.
провели обкатку согласно рекомендациям руководства по эксп-ции, с чёткой заменой масла на оговоренных пробегах... на 4-5 тысяче мопед стал маслом питаться как безином. звонок продавцу - безрезультатно - плохое масло, неправильная обкатка и эксплуатация, да и время уже прошло много, ведь отец не часто ездил, всё стараясь по привычке на велосипеде.
заменил поршневую группу, благо не дорого, и несложно. всё стало нормально, но не на долго. снова пришлось покупать, но на этот раз купил ту, что подороже.. только снова её хватило на 3-4 тыс... уже снова проснулся аппетит на масло, и плохо заводится...

я к чему эту историю написал - говорили мне знакомые, советовали, - возьми б/у хонду, и будет тебе счастье... так нет же - думал новое есть новое..да и скутер не хотел, по песку мопед с большими колесами лучше намного...
так что землекоп прав. ну а выбор эл.лясик с али, или мопед хонда...я бы сейчас не думал долго.

и ещё по случаю. может кто в курсе фирмы качественной поршневой на этот мой мопЭд... :evil:
Бухлик

#59 Сообщение Бухлик »

Я знаю что такое Хонда- Ямаха ,если и брать с двс, то по сильнее от 500кубов,а не скутер, слабый.... :)
Addicti Merlinus!!!
komrad

#60 Сообщение komrad »

скутер на полусликах по сухой гравийке просто ужОс :)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ответить

Вернуться в «4X4»