Пример солдатов побывавших за рекой,не совсем корректный ,солдатиков в массе своей-гнали как баранов и чурки головы им резали как баранам, именно поэтому.Хотя цель благая,вот только осознанно надо бы её добиваться,чтобы хотя бы сын дома подрастал.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Почему не корректный? Там я был захватчиком и врагом...Воевавшие в чеченские компании солдаты РФ приходили с дружеским визитом? Европейские страны,"вставшие" на путь социалистического развитияfuture1975 писал(а):Живя в многоэтажном доме,мы можем не знать всех соседей.Более того,мы можем с некоторыми из них ссориться,с некоторыми даже судиться.Но,если придёт кто то и захочет разрушить наш дом,нам что бы выжить, просто необходимо вместе его защищатьТак и происходит
Отдельные хитрожопые конечно свалят,только это не выход.Выход один- объединиться.
Пример солдатов побывавших за рекой,не совсем корректный ,солдатиков в массе своей-гнали как баранов и чурки головы им резали как баранам, именно поэтому.Хотя цель благая,вот только осознанно надо бы её добиваться,чтобы хотя бы сын дома подрастал.
Трохи не так выразился.Сам чернявый.Svat писал(а):Почему жальхэд писал(а):Только жаль что кровушка во многих нас именно ихняя течёт.
У меня дед родился в Казани
Участник войны
Кадровый военный
О чём то мне надо сожалеть
Я вас не понял сейчас
не помешало бы почитать исторические материалы на тему братства с Московией,начиная с разорения Полоцкого княжества,и ещё лет 800 после.хэд писал(а):Поганые москали наши братья так то .А вы чего так на москалей ? Я их тоже не очень люблю.Но они не поганые .Мы всегда с ними были.И будем .
А за фашистов только фашист .
А вот это не мы решаемvarg писал(а):не помешало бы почитать исторические материалы на тему братства с Московией,начиная с разорения Полоцкого княжества,и ещё лет 800 после.хэд писал(а):Поганые москали наши братья так то .А вы чего так на москалей ? Я их тоже не очень люблю.Но они не поганые .Мы всегда с ними были.И будем .
а после подумаем,стоит ли нам с ними быть.
cогласен.однако никто не мешает личности сделать свой осознанный выбор,для себя хотя бы,без влияния "веселящего газа" БТ и прочих холуев.Чеченец писал(а):А вот это не мы решаемvarg писал(а):не помешало бы почитать исторические материалы на тему братства с Московией,начиная с разорения Полоцкого княжества,и ещё лет 800 после.хэд писал(а):Поганые москали наши братья так то .А вы чего так на москалей ? Я их тоже не очень люблю.Но они не поганые .Мы всегда с ними были.И будем .
а после подумаем,стоит ли нам с ними быть.Они сами определяют,кому с ними дружить и против кого