Нужна ваша помощь

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

future1975

Re: Нужна ваша помощь

#51 Сообщение future1975 »

Живя в многоэтажном доме,мы можем не знать всех соседей.Более того,мы можем с некоторыми из них ссориться,с некоторыми даже судиться.Но,если придёт кто то и захочет разрушить наш дом,нам что бы выжить, просто необходимо вместе его защищать :yes: Так и происходит :yes: Отдельные хитрожопые конечно свалят,только это не выход.Выход один- объединиться.
Пример солдатов побывавших за рекой,не совсем корректный ,солдатиков в массе своей-гнали как баранов и чурки головы им резали как баранам, именно поэтому.Хотя цель благая,вот только осознанно надо бы её добиваться,чтобы хотя бы сын дома подрастал.
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Чеченец

#52 Сообщение Чеченец »

future1975 писал(а):Живя в многоэтажном доме,мы можем не знать всех соседей.Более того,мы можем с некоторыми из них ссориться,с некоторыми даже судиться.Но,если придёт кто то и захочет разрушить наш дом,нам что бы выжить, просто необходимо вместе его защищать :yes: Так и происходит :yes: Отдельные хитрожопые конечно свалят,только это не выход.Выход один- объединиться.
Пример солдатов побывавших за рекой,не совсем корректный ,солдатиков в массе своей-гнали как баранов и чурки головы им резали как баранам, именно поэтому.Хотя цель благая,вот только осознанно надо бы её добиваться,чтобы хотя бы сын дома подрастал.
Почему не корректный? Там я был захватчиком и врагом...Воевавшие в чеченские компании солдаты РФ приходили с дружеским визитом? Европейские страны,"вставшие" на путь социалистического развития )) хлебом-солью встречали советского бойца ::)
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
future1975

#53 Сообщение future1975 »

Много можно сказать,только когда много слов теряется смысл.Выбирая ,я скорей всего выберу соседа-вот и всё :yes:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
хэд

#54 Сообщение хэд »

Svat писал(а):
хэд писал(а):Только жаль что кровушка во многих нас именно ихняя течёт.
Почему жаль
У меня дед родился в Казани
Участник войны
Кадровый военный
О чём то мне надо сожалеть
Я вас не понял сейчас
Трохи не так выразился.Сам чернявый.
После слова жаль,забыл дописать : для вас.
И когда это мы перешли на вы?
Drucki

#55 Сообщение Drucki »

Думаю , что правильно поставить памятные знаки на местах боев независимо от стороны. да и какие они на фиг фашисты были? большинство крестьяне и рабочие. призвали и погнали на убой. савок навешал ярлыков "фашисты" " нацисты"....
Amor patriae nostra lex
Svat

#56 Сообщение Svat »

хэд писал(а): И когда это мы перешли на вы?
После того как ты забыл дописать (chuckle)
Изображение
varg

#57 Сообщение varg »

хэд писал(а):Поганые москали наши братья так то .А вы чего так на москалей ? Я их тоже не очень люблю.Но они не поганые .Мы всегда с ними были.И будем .
А за фашистов только фашист .
не помешало бы почитать исторические материалы на тему братства с Московией,начиная с разорения Полоцкого княжества,и ещё лет 800 после.
а после подумаем,стоит ли нам с ними быть.
Fram!
Чеченец

#58 Сообщение Чеченец »

varg писал(а):
хэд писал(а):Поганые москали наши братья так то .А вы чего так на москалей ? Я их тоже не очень люблю.Но они не поганые .Мы всегда с ними были.И будем .
не помешало бы почитать исторические материалы на тему братства с Московией,начиная с разорения Полоцкого княжества,и ещё лет 800 после.
А вот это не мы решаем ::) Они сами определяют,кому с ними дружить и против кого
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Usa

#59 Сообщение Usa »

Вот тему то подкинул. Не думал что окажеться с одной стороны все очень просто а с другой тема до боли глубоко седит в каждом.
varg

#60 Сообщение varg »

Чеченец писал(а):
varg писал(а):
А вот это не мы решаем ::) Они сами определяют,кому с ними дружить и против кого
cогласен.однако никто не мешает личности сделать свой осознанный выбор,для себя хотя бы,без влияния "веселящего газа" БТ и прочих холуев.
Fram!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»