Что взять после аськи250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Что взять после аськи250
Квазиморда
да я и сам кирпичами начинаю срать когда вижу, но ужиков люблю. с чесноком и картошкой ваще пальчики оближешь!
да я и сам кирпичами начинаю срать когда вижу, но ужиков люблю. с чесноком и картошкой ваще пальчики оближешь!
А ужиков
этими же кирпичами? 

После аськи 250 у меня была терка 705 потом продал ее и купил фишер ф2 так вот этот фишер ничем от терки не отличается разве что небольшой разницой в глубине поиска. И нету баланса грунта. А так все таже 4х тональная звуковая идентификация и число вди на экране,быстрый отклик от цели. По пляжу ходить супер. Для регулировки громкости наушники с регулятором от гаррет.
Самое главное что дешевле аси 250, весит легче почти в 2 раза.
Асю считаю откровенным разрекламированым амном. А на мусорке вам любой аппарат выдаст музыкальное произведение
Асю считаю откровенным разрекламированым амном. А на мусорке вам любой аппарат выдаст музыкальное произведение

- Квазиморда
второй фишер можно сравнивать с аськой,но ни как не с теркой.jonnydp писал(а):После аськи 250 у меня была терка 705 потом продал ее и купил фишер ф2 так вот этот фишер ничем от терки не отличается разве что небольшой разницой в глубине поиска. И нету баланса грунта. А так все таже 4х тональная звуковая идентификация и число вди на экране,быстрый отклик от цели. По пляжу ходить супер. Для регулировки громкости наушники с регулятором от гаррет.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Да это горыныч молоденький погрется вылез -где то рядом и родители должны быть 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Чтоб не кричала и не созывала все соседей - заклей входные отверстия динамика на корпусе (пластырем). И постарайся понять прибор - он супер. Плохому танцору всегда кое,что мешает.
плохому танцору мешает плохое дыхание))skorpion писал(а):Чтоб не кричала и не созывала все соседей - заклей входные отверстия динамика на корпусе (пластырем). И постарайся понять прибор - он супер. Плохому танцору всегда кое,что мешает.
заклеивание дырок это да..но есть в этом и минусы...
250 ася прибор простой и понятный. если мусора много то 705 терка тоже охреневать начинает.
батареек хватает мне часов на 40-50 работы.( с наушниками) иногда и больше.
так что надо посто к нему привыкнуть. неплохо работает ася с катушкай НЕЛ бабочка.
так что удачи в копе.
батареек хватает мне часов на 40-50 работы.( с наушниками) иногда и больше.
так что надо посто к нему привыкнуть. неплохо работает ася с катушкай НЕЛ бабочка.
так что удачи в копе.
Бегаю с асей 250 и родной катушкой, вот задумался стоит менять на ДД катушку? Если да то посоветуйте какую взять.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!